Shoepassion  Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfektes Kauferlebnis - tolle Schuhe im Sale ergattert - raschest versendet. Ordentlich verpackt und genau so sollte online shopping sein. Homepage supereinfach zu navigieren und von mir gibt es eine... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mieser Kundenservice. Ich habe vor 2 Wochen ein Paar Loafer zurückgesendet, weil diese zu groß waren. Leider wurde mir nie Geld zurückerstattet. Ichbhabe auch nie eine Antwort vom Kundenservice erh... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Rücknahme, schlanker Bestellvorgang und vor allem gute Schuhe zu teils günstigen Preisen. Ich habe schon oft hier gekauft und komme immer wieder.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Ablauf der Online-Bestellung war etwas umständlich, da man immer eine separate Email für Bestätigungen abwarten musste. Bequemer und schneller wäre es gewesen, wenn bspw. die Bestellnummer direkt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures

Écrit par l'entreprise

Shoepassion - Die Boutique Plattform für Schuhkultur auf höchstem Niveau. Seit 2010 dreht sich bei uns alles um die Leidenschaft zu hochwertigen Schuhen. Wir offerieren Damen und Herren perfekt sitzende Schuhe aus nachhaltiger europäischer Fertigung für jeden Anlass und Geschmack – wir bieten Schuhkultur auf höchstem Niveau. Durch unsere Online-Shops sind wir weltweit aktiv, zudem führen wir eigene Ladengeschäfte in Berlin, Frankfurt am Main und Bietigheim-Bissingen. Neben unseren drei Eigenmarken Henry Stevens, Heinrich Dinkelacker und N91 führen wir Schuhe selektierter Partnermarken, die dem Shoepassion Credo entsprechen: Ein modern eleganter Stil, höchster Qualitätsanspruch, eine glaubwürdige Markenhistorie und größtmögliche Nachhaltigkeit und Transparenz. Und das alles zu einem unvergleichlichen Preis-Leistungsverhältnis durch unseren Direct to Consumer Ansatz.

Bien

TrustScore 4 sur 5

386 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

116 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Fragwürdige Verpackung

Die (Versand-)Verpackung ist so instabil dass der Adventskalender an einigen Stellen eingedrückt ist und einzelne Kartonagen (Türchen) a den Ecken stark beschädigt sind! Als Geschenk leider nicht mehr zu gebrauchen, eher peinlich. Für den beachtlichen Preis dürfte auch eine, den Kalender schützende Verpackung drin sein! Fraglich, wie dann mit “normalen” Produkten im Versand umgegangen wird. Keine Empfehlung!

16 octobre 2025

Sehr schöne Halbschuhe von Dinkelacker alias showpassion

Ich habe Schuhe bei Hinrich Dinkelacker bestellt und von showpassion erhalten. Dort waren Sie inzwischen fast 1/4 billiger, ich habe dann gefragt ob ich die Schuhe zurückschicken und bei showpassion neu bestellen sollte, worauf man mir die Differenz unkompliziert überwiesen hat. Ich kann mich über den Kundenservice also wirklich nicht beklagen.
Sie Schuhe sind sehr schön und allerbeste Verarbeitung. Wenn die nach 1 Jahr noch immer so schön sind schreibe ich noch ein Review.

10 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde positiv überrascht.

Ich wurde positiv überrascht.
Eigentlich habe ich immer gute Erfahrungen gemacht mit Shoepassion, doch die letzte Bestellung war ein Flopp. Die Schuhe sind nach knapp 2 Monaten völlig kaputt gewesen, die Sohle hat sich gelöst, die Lasche ist aufgeplatzt. Die Schuhe sahen aus, als wäre ich damit 2 Jahre nonstop über Stock und Stein gelaufen. Shoepassion hat nicht lange gefackelt und mir das Geld für die Schuhe zurücküberwiesen. Ein sehr kulanter Zug. Ich bestelle wieder gene da.

7 novembre 2025

Super

vielen Dank für die neuen Schnüsenkel die ich erhalten habe weil meine kautt gegangen sind.

6 novembre 2025

Top Schuhe

Endlich mal ein Schuh, der mir wirklich passt (Marshall-Leisten).
Schuhe sind sehr gut verarbeitet und machen echt was her.
Ganz klare Kaufempfehlung!

5 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Tolle Schuhe aber über die…

Tolle Schuhe aber über die Retourenplattform der komplizierteste Rücksendeprozess, den ich bislang erlebt habe. Warum schaffen es alle anderen, das einfach zu gestalten? Und warum um Himmels Willen muss das mit UPS sein???

31 octobre 2025

Grundsätzlich alles top, ABER:

Grundsätzlich alles top. Allerdings wünsche ich mir bei Modellen einen deutlichen Hinweis, wenn die Passform anders ist, als die Größe vorgibt. Die letzte Bestellung passte nur mit 1 Größe kleiner. Auch letztes Jahr passte „Größe „ gar nicht. Nutzen: weniger Retouren, gleich mehr Freude mit der Bestellung

15 octobre 2025

Tolle Schuhe

Tolle Schuhe, waren genau so, wie online dargestellt.
Bestellung, Versand alles lief bestens.
Sehr zu empfehlen

15 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mängel am Schuh & keine Antwort mehr nach Nachfrage

Kauf: Original Draft BA – Weiß (Juni 2025).
Schon nach kurzer Zeit: sehr lautes Quietschen, außen löst sich der Kleber, innen spürbares „Haken“ – statt Einlaufen wurde es schlimmer.
Support: Erste Antwort nach ca. 30 Minuten, danach wurden Fotos angefordert (gesendet). Trotz meiner Nachfrage nach einer Woche kam keine Rückmeldung mehr.
Ergebnis: Ich habe jetzt einen Schuh, den ich nicht mehr tragen kann, und bin mehr als enttäuscht.
Bei diesem Preis erwarte ich eine verbindliche, zeitnahe Lösung (Reparatur oder Umtausch) und verlässliche Kommunikation. So leider nicht empfehlenswert.

18 septembre 2025

Ware gut, Lieferung schnell, Retoure na ja

Die Lieferung war schnell, die Ware wie beschrieben. Dafür allein gäbe es fünf Sterne.
Was gar nicht geht ist die Rückgabe, die UPS läuft. Wir mussten dafür in den Nachbarort. Selbst versendet man mit DHL, aber dem Kunden will man die Rückgabe wohl nicht zu leicht machen.
Trotzdem würde ich dort wieder kaufen.

23 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus