Seconde commande avec shop, dans un collect différent, mais même expérience: au bout de 10 jours aucune nouvelle de la. Imam de, qui a été débitée bien entendu. Au niveau du suivi: RIEN. Obligée d e m... Voir plus

Bonjour Après un règlement d’un achat passant par le site Shop,j’ai reçu un mail m’indiquant que la commande était bien enregistré,mais aucun suivi disponible depuis ce jour Résumé de... Voir plus

Passage au paiement beaucoup trop rapide, sans même validation de l'adresse de livraison ou du moyen de paiement utilisé. Résultat : du temps perdu !

Habituée des 5 étoiles je ne mets qu'une étoile car impossible d'en mettre 0 voir pire J'indique en premier lieu que j'utilise (par obligation) cette application uniquement pour l'information su... Voir plus

1,1

Mauvais

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,1

(2 586)

1 192 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ça sent l'arnaque !

Je viens de recevoir une notification de l'application Shop pour un suivi d'une commande Avast Premium à 535€ livraison à une adresse à Paris alors que j'habite en Bretagne. Je n'ai jamais fait cette commande. J'espère ne pas être prélevée de cette somme...

21 mai 2026

Shop un site de suivi d'arnaqueurs

Je me suis fais avoir par un site référencé par shop . Ni le vendeur . Ni l'application shop ne m'ont répondu.. j'ai perdu 22€. Mais j'assure leur pub . Ce sont de véritables arnaqueurs. Le site frauduleux s'appelle AGRARSHUTZ
. Quand je vois le niveau d'appréciation de shop et d'agrashutz je comprends mieux

20 avril 2026

Fuyez ce partenaire !

Je suis vraiment surpris de voir que Shop a 1.1 et qu’ils ont encore des sites qui travaillent avec eux. 5ème expérience et toujours le même délire. Rien ne va. Allez les Web Masters … fuyez…

18 mai 2026

Au bout du deuxième jours de commande…

Au bout du deuxième jours de commande comme je n'avais pas de suivie de colis jai cliquer sur le site pour voir se qu'ils se passer et on me demander de télécharger l'appli pour voir le suivi. Sauf que maintenant cela fait 5 jours mais je ne vois toujours pas mon colis bouger , jai envoyé un email qui reste sans réponse. Il est claire que je ne verrais jamais ce colis,

8 mai 2026

j'ai bien reçu mon colis mais la…

j'ai bien reçu mon colis mais la livraison du produit a été très longue d'une part d'autre part n'étant pas satisfaite du produit, je leur ai demandé de pouvoir retourner les 5 boites que j'avais commandé, il m'ont proposé de les garder et de me rembourse 15 % sur la totalité de ma commande qui sélève à 74,90 € car le renvoie de la marchandise me dise t-il en Chine est a mes frais. Je leur ai proposé de renvoyer les quatre boite et de garder celle qui n'est plus filmée et de me faire un geste commercial en me REMBOURSANT 15 % sur la commande SANS REPONSE DE LEUR PART.
Pour correspondre avec eux il faut leur dommander à ce que ce soit en français personnellement je ne suis pas très bonne en anglais.
Tout ceci n'est pas très satisfaisant. Je ne recommanderais pas sur cette plateforme.

4 mai 2026

j’ai commander sur ce site il ya plus…

j’ai commander sur ce site il ya plus de 1 mois et je n’ai toujours pas été livrée j’ai cru que c’était a cause de la grève de la post mais non j’ai envoyer de nombreux mail et aucun retour
aucun remboursement
ce site est une arnaque

4 mai 2026

Arnaque attention au hackers

Quand j'ai installé l'application pour suivre ma commande le soir même on m'a prélevé 80€ et 100€ de mon compte bancaire du conc 180€ perdu et en plus ils ont essayé de prendre 200€ et 500€ a nouveau mais heureusement que ma banque a bloqué du coup 180€ débité de mon compte bancaire le 30 avril . Des hackers accède a vos donné bancaires.

30 avril 2026

Après une commande chez Louise Perrin

Après une commande chez Louise Perrin, Shopping me dit que pour 0,01€ je peux suivre cette commande je consulte une SEULE fois et le prélèvement est effectué. Ce matin je résilie ceci chez Apple et cet après midi AXA banque me prévient qu’il y a de nouveau un prélèvement de 29,90€. A ceci j’ai fait opposition à ma carte bancaire et je me retrouve sans carte. Je ne leur dit pas MERCI bien au contraire.

22 avril 2026

A FUIR

A FUIR
c est des voleurs des arnaqueurs j ai passé une commande il y a plus d un mois et toujours rien je leurs envoie des messages leurs demandant quand je serais livré et ils répondent toujours à côté !!! J ai demandé à être remboursé mais pas de réponse
C EST DES VOLEURS
DES ARNAQUEURS
À FUIR A FUIR A FUIR

19 mars 2026

Application Shop à fuir

Application Shop à fuir cache des arnaqueurs comme delta tcg ( jordan julien) plus de 600€ de commande et commander annulé sans remboursement de leur part, Shop ne nous contacte même pas pour nous aider. fuyez cette application !!!

8 mars 2026

commande non honoré

Commander mais jamais livré 49 € pour rien il me semble que c'est un site frauduleux si pas de réponse sous peuProcédure judiciaire soit mise en place

26 mars 2026

Fiabilité dépend du site vendeur

Commande le 17 mars sur le site delta tcg (cartes pokemon). On ne sait qu'après le paiement que la livraison est gérée par shop. Commande notée livrée sur l'appli, mais jamais reçu un mail de suivi, donc pas de code de retrait. Abonnés absents pour shop et le site vendeur. Perdu 63 euros, victime d'arnaqueurs. Autre commande sur un site fiable : mail de confirmation et suivi à jour sur shop. Donc, l'arnaqueur est le site vendeur qui n'envoie pas le colis

17 mars 2026

Application non fiable - Récupération de données personnelles - Marchands non fiables

Soyez vigilants vis à vis de cette appli et des sites marchands sur lesquels elle apparait pour se substituer au parcours client du site marchand initial.

Application non fiable, a un parcours client dolosif qui vise à profiter d'une transaction sur un site tiers pour récupèrer vos données personnelles afin de les revendre, les enregistre et les conserve avec vos numéros de carte bancaire sans vous en informer préalablement, et sans vous demander votre avis.

Héberge des marchands peu scrupuleux qui vendent des contrefaçons, et refusent d'appliquer la législation en vigueur en matière de droit de rétractation et les demandes d'annulation de commandes et de remboursement.

2 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit