Seconde commande avec shop, dans un collect différent, mais même expérience: au bout de 10 jours aucune nouvelle de la. Imam de, qui a été débitée bien entendu. Au niveau du suivi: RIEN. Obligée d e m... Voir plus
Bonjour Après un règlement d’un achat passant par le site Shop,j’ai reçu un mail m’indiquant que la commande était bien enregistré,mais aucun suivi disponible depuis ce jour Résumé de... Voir plus
Passage au paiement beaucoup trop rapide, sans même validation de l'adresse de livraison ou du moyen de paiement utilisé. Résultat : du temps perdu !
Habituée des 5 étoiles je ne mets qu'une étoile car impossible d'en mettre 0 voir pire J'indique en premier lieu que j'utilise (par obligation) cette application uniquement pour l'information su... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Cette plateforme est une escroquerie
Cette plateforme est une escroquerie , j'ai commandé du désherbant que je n'ai jamais reçu , pas de réponse a des mails de relance , 44€ dans le baba , comment cette plateforme d'escrocs peut-elle encore être en ligne .
Site à fuir il héberge que des arnaque…
Site à fuir il héberge que des arnaque j’ai commander sur un site faux numéro de service client fausse adresse mail
Site d’arnaque commande jamais reçus…
Site d’arnaque commande jamais reçus bien sûr personne ne répond je comprends pas que certains peuvent faire de la pub pour un site pareil
Site non crédible après avoir passer ma…
Site non crédible après avoir passer ma commande de sandals le site ne propose plus le suivi de commande. N'acheter rien sur ce site de véritable escroc
Shop partenaire de sites frauduleux…
Shop est partenaire de sites frauduleux, commande payée et jamais livrée. Le compte sur shop est vite devenu indisponible sans raison. A proscrire!
De la m*rde
Je rejoins tous les commentaires, je n’ai jamais reçu ma commande. 70€ à la poubelle malgré de nombreuses relances a Shop & au vendeur... arnaque pure et dure
J’ai commandé par l’intermédiaire de…la maison du paillasson
J’ai commandé par l’intermédiaire de leur site ma commande a été débitée immédiatement depuis le 11 février j’attends ma commande de la maison du paillasson. A part dire qu’ils sont désolés ils ne font rien. Ce site ne sert à rien. A fuir
J’ai commander sur nk- sport le 14…
J’ai commander sur nk- sport le 14 février j’ai reçu un mail disant que ct en transit depuis le 17 et depuis plus rien pas d’évolution de la livraison on peut les contacter que par mail il répondent pas à fuire c’est une arnaque si je reçois ma commande j’enlèverais le com
Voleur
J'ai fait deux commandes le 30 novembre, toujours rien reçu,malgré message j'ai jamais eu de réponse c'est vraiment des voleurs
Attention arnaque
J'ai commandé le 6 février sur parelle rue 2 veste a 39.90€ a ce jour j'ai reçu un short moche qui est même pas la bonne taille, impossible de les contacter, a fuir annonce sur tiktok et le suivi sur shop qui quand on clique dessus le magasin existe plus .
Parelle rue sur tiktok arnaque
J'ai commandé 2 blousons au prix de 39.90€ chez parelle rue sur tiktok et j'ai reçu un short imprimé raquette de tennis, impossible d'avoir une réponse de leur part. C'est effectivement une arnaque je pense. Tik tok ne devrait pas accepter cette société.
Colis non livré
Colis non livré
Honteux aucune considération
Plainte déposée contre sac privé. Site plus opérationnel depuis cependant Shop ne m’a jamais aidé et propose un suivi de commande erroné, en effet, le jour même de la commande le 31/12/2025 ils sont capables de vous dire que cette dernière a été expédiée en septembre 2025 et même reçue
J’ai acheté chez Joseph Joseph un…
J’ai acheté chez Joseph Joseph un produit de salle de bain et n’ai pu payer que par shop pay qui vous impose une adresse antérieure sans pouvoir changer et donc ce paquet va arriver dans ma dence secondaire ou il n’y a personne en ce moment .
Que faire pour le faire venir à Paris75017
Commande 107438 chez Joseph Joseph
Sanitaire brosse flex pot couleur noire
L’application Shop héberge des vendeurs…
L’application Shop héberge des vendeurs frauduleux qui arnaquent les consommateurs. J’ai été victime d’un site présent sur leur plateforme : paiement encaissé, aucune commande livrée, puis disparition du site web du vendeur. Malgré toutes les preuves en ma possession, aucun soutien réel n’est offert aux clients lésés. Je dénoncerai cette situation auprès de l’Office de la protection du consommateur (OPC).
J ai acheté deux vestes matelassées à…
J ai acheté deux vestes matelassées à parelle rue.com via TikTok
J ai été débité de 39,99 euros je devais être livré 3/4 jours après mais malheureusement aucune livraison et zéro réponse à mes mails. Ma commande apparaît sur l application Shop mais impossible de les contacter téléphoniquement
J ai bien été victime d une arnaque
Attention à parelle.com et l application Shop
Encaissent mais répondent jamais bref…
Encaissent mais répondent jamais bref s en fichent de vous
⚠️ARNAQUE ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
ARNAQUE !!!!!!!!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Avec tous les avis négatifs je ne comprends même pas pourquoi ce site existe encore !!!!!
Fuyez et ne commander surtout pas !!!!
Commandés facturées et jamais envoyées !!!!!!!⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Fausse boutique avec produits inexistants
Je viens de trouver sur ce site un tableau que j'ai réalisé , que j'avais essayé de vendre à une époque sur etsy et que j'ai vendu depuis . Comment mon tableau peut-il se retrouver à la vente sur un site qui m'est complètement inconnu ? Ce site est une arnaque totale puisque ils n'ont pas les objets qu'ils proposent à la vente : ils font des copié-collé de photos d'objets qu'ils mettent sur leur site !
Le site By rive gauche est une beel…
Le site By rive gauche est une beel arnaque, commande passé le 28/01/2026, paiement fait et plus aucun suivi, pas de n° de suivie, pas de réponse aux demandes, et l'appli Shop ne fonctionne pas non plus donc je pense avoir perdu de l'argent