1,7

Mauvais

Tentines rappeler pour bps donc j'en…

Tentines rappeler pour bpa donc j'en possède 3 concerné . Amazon nous dit de contacter le fabricant pour un remboursement intégral avec les preuves d'achat. Chose faite ou on me dit pas de soucis on vous rembourse.

Une semaine apres on me propose un bon d'achat de 45€ car ' on ne peux pas vous rembourser' soit le montant des 3 tétines... Alors qu'une autre employeur m'a dit je sera remboursé intégralement

C'est absolument lunaire. Il vends des tétines avec rapelle pour produit toxique ?! Et on me propose un bon d'achat, rassure moi cest une blague ? comme si un jour je vais racheter quelque chose chez eux. Je crois qu'il se rendent pas compte de la gravité de la situation

30 octobre 2025

Service après-vente rapide et efficace

Service après-vente rapide et efficace.
J'utilise la brosse à dents électrique Hydrosonic Pro depuis 3 ans.
La brosse ne s'allumait plus sans devoir la mettre 1 seconde sur sa station de recharge.
Curaprox m'a envoyé une étiquette d'envoi postal gratuit pour que j'envoie ma brosse. En échange, j'ai reçu un nouvelle. En 1 semaine, c'était réglé.
J'en suis ravie car j'aime leurs produits. Les types de têtes sont

21 octobre 2025

Très déçu

Très déçu. Utilisateur d’une Oral B électrique depuis des années, j’ai commandé une Curaprox hydrosonic sur recommandation de mon dentiste.
C’est une vaste blague, les brossettes sont hors de prix et à peine un an après elle ne charge plus et ne fonctionne plus. Mon Oral B que ma femme a gardée entre temps achetée en 2018 fonctionne comme au premier jour.
Je déconseille vivement ce produit peu durable en regard du prix de vente. À fuire.

9 octobre 2025

Présence de BPA !!

Rappel de produit sur des tétines Curaprox à cause de la présence de BPA !! On achète ce genre de produits exprès parce qu’ils sont sans danger pour nos enfants !! Et mon fils qui se retrouve donc sans tétine adaptée du jour au lendemain. Je suis complètement dégoûtée... Et très en colère pour le manque de soin apporté à des articles concernant des bébés et de très jeunes enfants ! Inadmissible.

20 septembre 2025

SAV qui vous occulte totalement

Brosses à dents qui ont perdu leurs piles par paquets. Le service client se moque complètement de vous et de votre problème. Ils ne répondent par aux email dont ils prennent connaissance je précise! J'ai jamais vu un manque de respect et de considération envers ses clients aussi évident. Je déconseille d'acheter chez eux ou leurs produits (commande numéro WPYGAVYTT)

21 juin 2024

Mon expérience Curavox

J'ai procédé à l'achat d'une 1ère brosse à dents Hydrosonic Pro et j'en ai acheté une 2ème une semaine plus tard pour ma femme. J'ai alors constaté que lors du 1er envoi, une brosse à dents modèle Easy avait été envoyée et non le modèle Pro. J'ai téléphoné à Curaden( N° de tel trouvé sur internet) et j'ai été reçu par Elodie qui a pris en charge mon dossier. L'erreur a tout de suite été reconnue, j'ai renvoyé après utilisation le modèle et ai reçu 10j plus tard le modèle Pro attendu.
Professionnalisme et réactivité.
Encore merci
Christophe P

10 mai 2022

Site frauduleux

Ne commandez surtout pas sur ce site qui non fiable. J'ai voulu passer une commande et ai payé mais ma commande n'a pas été validée; mon compte a été débité aussitôt et je n'ai jamais reçu les produits.

17 août 2021

Avis concernant Curaprox Shop.fr

Avis concernant Curaprox Shop.fr. et .ch
Système informatique défaillant, perte du mot de passe, perte de l'adresse mail, impossibilité de se ré-inscrire...
Appel téléphonique au siège social de Curaprox France: personnel impoli, visiblement pas du tout motivé , incapable d’apporter une solution, "c'est la faute à l'informatique ..." suivi d'un raccrochage sec.
Par contre ma boite mail est inondée par leur publicité, ça sert à quoi si on ne peux pas commander ??
C'est d'autant plus incompréhensible que leur produits sont excellents, mais aller jusqu'en Suisse pour se les procurer cela fait un peu loin ...
Conclusion: passez votre chemin.

26 mars 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (66 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit