Una proposta diversa… Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona…. tutto curano nei minimi partic... Voir plus
Esperienza con luci e ombre. Mentre il pollo è risultato davvero ottimo, la qualità di altri tagli non mi ha convinto del tutto: i filetti di carne argentina erano a tratti un po' duri e le bombette,... Voir plus
Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura.... Voir plus
Non è la prima volta che ordino dal Mannarino, ho sempre trovato ottimi i prodotti. Ho inviato pacchi regalo che sono arrivati prima del previsto e sono stati molto graditi da chi li ha ricevuti.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
c'era la tartarre in omaggio con…
c'era la tartarre in omaggio con l'acquisto di 3 bombette, ma non e' arrivata...per il resto tutto a meraviglia

Réponse de Il Mannarino
All staff very friendly and helpful…
All staff very friendly and helpful starting from the buthcher who helped us chose the meat to the Christian who assisted us at the table..food was was amazing and cooked as asked..tottally worth it..

Réponse de Il Mannarino
Purtroppo l'ordine consegnato mancava…
Purtroppo l'ordine consegnato mancava delle costine, che sono state sostituite con del contro filetto in accordi telefonici.
Alla scatola però mancava 1 confezione di bombette, dovevano essere 20, ne abbiamo ricevute solo 10.
L'anguria inserita all'interno era marcia.
Questa volta non sono per niente rimasto soddisfatto, nonostante il resto della carne sia stata di ottima qualità

Spedizione tempestiva
Spedizione tempestiva. Arrivato tutto (anche un regalino, i taralli). Non ho ancora assaggiato la carne, ma sembra ottima.

Bombette deliziose
Bombette deliziose!
Ambiente accogliente e menu abbastanza vario. Ovviamente si tratta di una macelleria pertanto l'offerta veg non è molto fornita, ma ci sta! Un ottimo hummus!

Ottimo locale
Ottimo locale, abbiamo regalato ad un collega per il compleanno due buoni, uno per la cena e uno per la spesa. Era iper contento

Ordine online tutto ok
Ordine online tutto ok, ho chiesto consegna in negozio diverso da Tenca:alle 12.35 ancora il pacco non era arrivato e ci può stare anche se il ritiro cliente è previsto dalle 12 in poi; ho chiamato alle 16.30 e non era ancora arrivato, cosa che mi aveva fatto arrabbiare parecchio. x fortuna il tempo di arrivare al negozio prescelto e il corriere si è palesato. Per questo ho messo 3, altrimenti sarebbe stato 5!

Cibo freddo
Panino non male ma un po' piccolo, patatine arrivate fredde e fritte probabilmente con olio vecchio..
Domicilio perfettamente puntuale.
Non totalmente soddisfatto.

Best Canoli in Italia
We came here for the most special desert. Canoli, an Italian speciality from Sicily. The staff were super helpful and friendly, and we met lovely Ana who gave us recommendations about places to visit ans a bit of history of the food ! The next time we are coming for the meat :) excellent, delicious desert and wonderful.company !

Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, prodotti di qualità.
Conservazione della carne ottimo

Carne di ottima qualità
Carne di ottima qualità, menu da asporto con grandissima scelta, bombette eccezionali!
Sicuramente farò nuovi ordini.sono rimasta molto soddisfatta

Abbiamo pranzato con amici
Abbiamo pranzato con amici, ottime le bombette, vino e dolce buoni unica pecca la tagliata e il diaframma serviti tiepidi e si sono subito raffreddati. La pietra dove erano serviti era fredda. Da rivedere

Réponse de Il Mannarino
Ottima carne e consegna puntualissima
Ottima carne e consegna puntualissima. Mi sono trovata benissimo anche con tutte le ricette di cottura.