È la prima volta che acquisto dal sito e sono rimasta estremamente soddisfatta dalla professionalità . Ho fatto l'ordine la mattina e la sera stessa mi è stato spedito accompagnato da una comunicaz... Voir plus
Essendo un integratore spero riesca nell’intento di preservare e rafforzare il mio benessere mentale che con l’avanzare dell’età viene sempre più compromesso. Mi fido ed affido ciecamente al Produttor... Voir plus
Sono contenta dell'acquisto perché sono prodotti con ingredienti top ben bilanciatie ho grandi aspettative.
I prodotti sono fantastici, fanno ciò per cui sono studiati e formulati!! Nell’ultimo ordine c’è stato qualche problema perché un prodotto non era in stock nel magazzino e sarebbe stato disponibile so... Voir plus
Via Arrigo Boito 8, 20121, Milano, Italie
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Mi trovo molto bene con questo integratore. Ho più energia e riposo meglio.

Réponse : Shop Solongevity
Ho acquistato velocemente il prodotto e ho ricevuto anche una promozione ottima, peccato che il buono sconto sul primo acquisto sia arrivato tardo e non ho potuto utilizzarlo.

Réponse : Shop Solongevity
Servizio di spedizione davvero celere. Per quanto riguarda il prodotto potrò esprimermi più avanti, assumendo gli integratori da meno di una settimana.

Réponse : Shop Solongevity
La consegna è stata puntuale, ora proverò i prodotti e vedrò gli effetti

Réponse : Shop Solongevity
Assumo da tempo questi integratori. Li trovo ottimi. Ho più energia e dormo meglio.

Réponse : Shop Solongevity
Facilità di acquisto e rapidità di consegna. Bravi.

Réponse : Shop Solongevity
Ho letto che si trattava di un buon prodotto della linea sirt

Réponse : Shop Solongevity
Ho pagato e non ho ricevuto gli integratori
Mandata mail di reclamo
Nessuna risposta
Siete in sold out con il Cardio Age già da diverso tempo . Adesso l'ho interrotto già da due settimane

Réponse : Shop Solongevity
Consigliato da una dottoressa, si è rivelato da subito un prodotto efficace .
Sono meno stanca del solito , sia fisicamente che emotivamente mi ha apportato benessere.

Réponse : Shop Solongevity
Ordinato il martedì e’ arrivato venerdì come promesso complimenti

Réponse : Shop Solongevity
La mia esperienza e’ assolutamente positiva con riferimento si tempo di consegna dei prodotti ordinati. Ho iniziato l’assunzione degli integratori. E mi riservo di fare una successiva recensione in merito ai miglioramenti della mia salute che essi spero inducano.

Réponse : Shop Solongevity
Servizio eccellente, consegna nelle 48 ore, ottima la disponibilità di metodi di pagamento.

Réponse : Shop Solongevity
È un azienda seria con personale gentile e professionale. Prodotti validi. La consiglio vivamente