Shop Solongevity Avis 107

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che acquisto dal sito e sono rimasta estremamente soddisfatta dalla professionalità . Ho fatto l'ordine la mattina e la sera stessa mi è stato spedito accompagnato da una comunicaz... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Essendo un integratore spero riesca nell’intento di preservare e rafforzare il mio benessere mentale che con l’avanzare dell’età viene sempre più compromesso. Mi fido ed affido ciecamente al Produttor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono contenta dell'acquisto perché sono prodotti con ingredienti top ben bilanciatie ho grandi aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono fantastici, fanno ciò per cui sono studiati e formulati!! Nell’ultimo ordine c’è stato qualche problema perché un prodotto non era in stock nel magazzino e sarebbe stato disponibile so... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Shop Solongevity

La nostra Vision?

Sviluppare e selezionare le metodiche più efficaci per preservare, recuperare e potenziare il nostro capitale di salute nel tempo, per vivere meglio e più a lungo.

Ci occupiamo di Medicina della Longevità e sviluppiamo nutraceutici di nuova generazione per promuovere una longevità in salute. Formule brevettate ad efficacia dimostrata per supportare il riequilibrio di processi biologici alterati e contrastare i sintomi e le condizioni ad essi connessi.

4,7

1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho ancora finito le pastiglie del…

Non ho ancora finito le pastiglie del primo flacone però mi sento bene e la pelle è molto più chiara , disintossicata .grazie !

27 mai 2024

Réponse : Shop Solongevity

Grazie Antonietta della bella recensione. Noi di Solongevity siamo felici di sapere che il prodotto ti stia dando dei buoni risultati! Mi raccomando tienici aggiornati sui tuoi progressi. Per qualsiasi cosa il Team Solongevity è a tua disposizione

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è arrivato puntuale

Il prodotto è arrivato puntuale. Sto usando la prima confezione e sembra che riesco a dormire meglio. Grazie per ora.

27 mai 2024

Réponse : Shop Solongevity

Ciao Beatrice! Grazie per la bella recensione. Siamo felice di sapere che NeuroProtection ti stia aiutando a dormire meglio. Per noi di Solongevity non ci sono parole più belle. Per qualsiasi altra cosa non esitare a contattarci

Prodotto valido

10 mai 2024

Réponse : Shop Solongevity

Grazie Patrizia! Siamo felici di sapere che per te CellFasting è un valido aiuto! Nella ricerca e sviluppo dei nostri prodotti, SoLongevity è guidata da un Comitato Scientifico che indirizza sulla base delle più recenti evoluzioni della Scienza della Longevità.

Ottima scelta

Molto soddisfatto Azienda seria e precisa lo consiglio

17 mai 2024

Réponse : Shop Solongevity

Grazie mille Sig.Gioia. Siamo lieti che apprezzi il nostro impegno nel rendere un buon servizio ai nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità ed esperienza sono in testa a tutto il resto

17 mai 2024

Réponse : Shop Solongevity

Siamo felici che sia trovata bene con noi. E' stato un pacere poterla aiutare.

Noté 5 sur 5 étoiles

La professionalità e gentilezza sono le…

La professionalità e gentilezza sono le parole giuste dopo un piccolo inconveniente.Un ‘azienda che da una garanzia in più ad ogni singolo cliente per quanto riguarda la spedizione dei prodotti.
Adesso rimane solo da provare il prodotto acquistato.

6 mai 2024

Réponse : Shop Solongevity

Come Solongevity siamo felici che abbia apprezzato il nostro livello di competenza

Serieta ed efficienza.

sono pienamente soddisfatto, per tempestività ed efficacia, dell'intervento risolutore del problema di spedizione relativo ad un ordine, fatto dall’incolpevole personale della società. Con una semplice telefonata….tutto risolto immediatamente. Bravi , grazie

2 mai 2024

Réponse : Shop Solongevity

Grazie per il suo aprrezzamento Sig.r Lacava.Sono contenta di aver risolto il suo problema e del suo aprrezzamento.

Le cose fatte bene

Tempistica più che ragionevole, disponibilità e scelta, informazioni sui prodotti.

9 avril 2024

Réponse : Shop Solongevity

Gentile Emanuela, grazie della recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra comunicazione e il servizio! Se vorrà, attendiamo sue sull'efficacia dei prodotti! Grazie!!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Precise puntuale il servizio il…

Precise puntuale il servizio il prodotto lo sto provando , non posso dare un giudizio

18 mars 2024

Réponse : Shop Solongevity

Grazie Benedetto, siamo felici che il servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Ora aspettiamo il commento sull'efficacia del prodotto! Grazie!!

OTTIMI

Ottima qualità di tutti gli integratori. Da quando li assumo mi sento molto meglio, di girono sono molto piu attiva e la notte dormo meglio!
Super consigliati!

1 mars 2024

Réponse : Shop Solongevity

Grazie Simona! La percezione di benessere è quanto di più gratificante possiamo sapere dai nostri Clienti! Energia e riposo, top! Ne siamo felici!!

Aveprodotto valido.

Aver trovato un valido aiuto ai problemi che si presentano col passare del tempo e allo stress della vita. Ma maggiormente la garanzia me la dà il ricercatore che studia e produce questi integratori pensando al benessere di chi li dovrà usare.

6 mars 2024

Réponse : Shop Solongevity

Nella ricerca e sviluppo dei nuovi prodotti, SoLongevity è guidata da un Comitato Scientifico che indirizza sulla base delle più recenti evoluzioni della Scienza della Longevità. Siamo felici che per te siano un valido aiuto!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Beh i prodotti incomincio ora a…

Beh i prodotti incomincio ora a prenderli, però fidandomi di chi me li ha consigliati saranno ottimi.
Ordine e consegna perfetti, sito chiaro ed intuitivo, tempi di consegna eccezionali.
Saluti

27 février 2024

Réponse : Shop Solongevity

Ci fa piacere sapere che il servizio e il sito siano stati all'altezza delle tue aspettative, bene! Per i prodotti aspettiamo la tua valutazione! Grazie!!!

Azienda seria

Azienda seria. Prodotti eccellenti e logistica puntuale accompagnata da personale molto disponibile e cortese. Consigliata

26 février 2024

Réponse : Shop Solongevity

Grazie Flavio!! Siamo felici che tutto goda del tuo apprezzamento, grazie della tua recensione!! E del consiglio: segnalaci ad un amico/a!! ;)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus