la ualità del vino, la semplicità nel contattarvi, la soluzione dei problemi e la geentilezza di chi risponde al telefono. per niente soddisfatto del corriere, non mi porta la merce fino al primo p... Voir plus
La qualità del vino che propongono sia in bag che in bottiglia è eccellente, l'unica pecca purtroppo sono le ditte di trasporto cui si affidano spesso e volentieri la consegna viene saltata e bisogn... Voir plus
Da tempo acquisto Passerina in box. Servizio celere. Vino ottimo. E' capitato un paio di volte che per colpa del corriere i bag arrivassero danneggiati, ma mi sono stati sostituiti immediatamente.
Consegna effettuata in paese diverso e destinatario diverso! Ho comunicato la mancata consegna alla ditta che ha assicurato di indagare ma non si sono più fatti sentire!!! ho trovato il pacco divers... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vignaioli dagli anni sessanta, il biologico e il biodinamico sono le filosofie alla base della produzione dei nostri vini. Ecco da quali cantine è composto il nostro gruppo: - Torri Cantine: Adagiata sulle incantevoli e fertili colline teramane, lavora le sue uve Torri Cantine. Nata nel 1966, l’azienda vinicola scrive oggi un racconto nuovo, senza dimenticare le radici che hanno dato vita alla sua storia e che le hanno consentito di produrre negli anni un’ampia gamma di vini di pregio. - Rosarubra: La Tenuta Rosarubra, fiore all’occhiello del Gruppo, si trova a Pietranico, in provincia di Pescara, una vera oasi incontaminata dove l’agricoltura biodinamica trova la sua massima espressione. -Musikè: Musikè è un ambizioso progetto che nasce dall’amicizia tra Riccardo Iacobone, CEO del Gruppo e il Maestro Beppe Vessicchio. L’affinamento dei vini attraverso la musica è la mission della Cantina Musikè.
Via Vibrata, 22, 64010, Torano Nuovo, Italie
- 085 799 3307
- help@torricantine.it
- shop.torricantine.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 82 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
I vini non mi hanno mai deluso
I vini non mi hanno mai deluso.
La qualità è ottima. E le promozioni che ci sono mi permette di acquistare dei vini a un prezzo conveniente. Grazie
LE TORRI VINO MOLTO BUONO
Il vino e molto buono,il personale e molto accogliente il negozio che si trova a Pescara In via Tiburtina Valeria la Ragazza che mi ha servito e molto professionale. Anche Lorenza con chi chatto su Whatsapp e molto accogliente e Professionale e sempre gentile.
Ottimi vini
Ottimi vini, spedizione molto veloce, assistenza clienti TOP, corrispondenza con personale che gestisce gli ordini molto efficiente, inoltre ricevo sempre qualche sconto ..... insomma è sempre la solita regola non scritta, cliete soddisfatto torna sempre ..... Nel mio caso compro da diverso tempo e con regolarità. Venditore consigliatissimo!!!!
Al momento non posso esprimere nessun…
Al momento non posso esprimere nessun pensiero perché ho solo fatto un ordine minimo nel prezzo ma prodotti nella fascia medio/alta stando al listino ufficiale. Devo intanto assaggiarli e se riesco dal mio osservatorio ma maggiormente dal mio palato dare una valutazione.
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotto qualità e prezzo ottimo,precisi nelle consegne, ho avuto un disguido con un ordine,ma l'azienda, subito mi ha risposto e risolto il problema.
Il vino che ho acquistato in bag in box…
Il vino che ho acquistato in bag in box (ho già assaggiato il merlot e la passerina) è di ottima qualità non ha nulla da invidiare a quello in bottiglia,con in più il vantaggio di spillarne solo il necessario ed ad un prezzo veramente super.
Vino in bag in box
Il vino ha un costo contenuto, piacevole al palato. Ben confezionato nel box.
Spedizione in pochi giorni.
Ho già acquistato altre volte, per adesso sono soddisfatto.
Vino ottimo con buon rapporto qualità prezzo.
Dopo l'ennesimo acquisto del vostro vino mi ritengo molto soddisfatto, nonostante acquisto vino in bag per contenere i costi considero un ottimo prodotto, per me non è un problema imbottigliare .
Innamorato del vino Montepulciano…
Innamorato del vino Montepulciano d’Abruzzo scoperto vini bianchi incredibilmente buoni Passerina Pecorino
Scoperto prosecco buonissimo Top
Sito chiaro
Sito chiaro
Prodotti ottimi
Consegna nei tempi con ottimi corrieri
Affidabilita’
Acquisto sicuro, veloce e puntuale nella spedizione, prodotto conosciuto e per quanto mi riguarda ottimo.
Lo consiglio, complimenti e cordiali saluti all’azienda Torri.
Sono cliente da anni e ora hanno…
Sono cliente da anni e ora hanno aggiunto le spese di spedizione a qualsiasi cifra si acquisti se non ci si abbona

Réponse de Torri Cantine Store
Sono pienamente soddisfatto dei loro…
Sono pienamente soddisfatto dei loro prodotti, trovo il rapporto prezzo qualità ottimo, sono anni che pasteggio con i loro rossi in brik.
Ho già comprato diversi vini che…
Ho già comprato diversi vini che reputo di buona qualità
ma questa volta il servizio di consegna a domicilio non è stato professionale . ( alla data di consegna non si è presentato, sono stato avvisato della nuova consegna solo il giorno stesso , non so dove è stato depositato il pacco nei 7 giorni di ritardo per cui spero che il vino non ne abbia risentito )
Qualità prezzo e praticità.
Il prodotto acquistato è veramente…ottimo
Il prodotto acquistato è veramente ottimo, la consegna rapida ed economica. Soddisfatto dell'acquisto