Universal Music Italia Official Store Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero molto soddisfatta sia dell'esperienza sullo shop online che per l'organizzazione impeccabile dell'evento. E' stata una giornata meravigliosa, vedere Niall da vicino e sentire in anteprima le... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

ordinato il disco “petal” di ariana grande. la consegna arriva il 3 agosto (l’album usciva il 31), trovo inconcepibile questo aspetto siccome in altri paesi il disco viene recapitato nella giornata di... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Tre stelle come incoraggiamento perché devo ammettere che sono molto delusa da come sono state gestite le mie problematiche e sono perplessa circa il servizio che offrite. Le risoluzioni messe in... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza tutto sommato positiva. Ho acquistato un vinile scontato quindi ad un prezzo veramente conveniente. Il disco e' arrivato senza problemi ben imballato senza danni esterni. Aperto il cartone... Voir plus

1. Magasin de musique
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Magasin de disques
  4. Magasin de vêtements
  5. Organisateur d'événements
  6. Service e-commerce

Universal Music Italia Shop è lo store ufficiale dedicato a tutti gli appassionati di musica e ai fan degli artisti di Universal Music Italia. L’obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto che vada oltre il semplice e-commerce, con un’attenzione particolare alla qualità dei prodotti e alla relazione con i fan. Lo shop nasce per rispondere alle esigenze di super-fan e collezionisti. Qui puoi trovare un’ampia selezione di prodotti ufficiali, dalle grandi icone internazionali ai protagonisti della scena italiana contemporanea: vinili, CD, box set, merchandising e articoli esclusivi, spesso disponibili in edizioni limitate, numerate o autografate, insieme a iniziative speciali ed eventi dedicati. Particolare attenzione è riservata alla qualità dei vinili, curati in ogni fase del processo produttivo per garantire un’esperienza di ascolto autentica e un valore collezionistico. Il beingU Club è l’area personale pensata per offrire vantaggi esclusivi, accessi anticipati, contenuti dedicati e un’esperienza sempre più personalizzata. L'assistenza clienti si impegna ad accompagnarti in ogni fase dell’acquisto offrendo un servizio dedicato affidabile e trasparente. Universal Music Italia Shop è il punto di riferimento per chi vuole vivere la musica non solo come ascolto, ma anche come passione e collezione.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

66 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

tutto ok

ho ordinato "Hit me hard and soft (Isolated Vocals). il vinile è arrivato in condizioni perfette. tempi di spedizione e consegna rispettati

24 juillet 2025

Gentile Carmine,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che il vinile “Hit Me Hard and Soft (Isolated Vocals)” sia arrivato in perfette condizioni e che i tempi di spedizione e consegna siano stati rispettati.

Il suo feedback ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio affidabile e all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Arrivo merce rovinata

Ho ordinato un vinile con una foto autografata
Arriva il vinile senza foto e mi scrivono che ha subito ritardi
Due giorni fa arriva in una busta di carta senza protezione quindi la foto tutta rovinata
Chiedo la sostituzione e mi dicono che purtroppo non è più disponibile e se volevo mi rimborseranno 10 euro
Rifiutati e cancellato altri ordini che avevo in sospeso
Non acquisterò più da loro poco seri ma soprattutto poco preparati anche un bambino sapeva che si sarebbe rovinata
Esperienza super negativa

7 avril 2025

Gentile Adriano,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata in linea con gli standard che ci impegniamo ad offrire.

Ci teniamo a garantire imballaggi adeguati e resistenti, pensati per proteggere al meglio i prodotti durante la spedizione. E' possibile che il danneggiamento sia avvenuto durante il trasporto e, trattandosi di articoli in edizione limitata, può succedere che non siano più disponibili copie sostitutive.

Dalle informazioni a nostra disposizione, ci risulta che le sue richieste siano state prese in carico e che il nostro servizio clienti abbia fornito supporto in merito. Ad ogni modo le sue osservazioni rappresentano per noi uno spunto importante di miglioramento.

Siamo consapevoli di quanto sia importante offrire un servizio affidabile e un’esperienza all’altezza. Per questo motivo il nostro servizio clienti rimane a disposizione per qualsiasi ulteriore approfondimento.

Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più positiva e farle riacquisire la fiducia nel nostro shop.

pessimo servizio

pessimo servizio, non esiste un assistenza telefonica. Ho acquistato un vinile in edizione LIMITATA, è arrivato per tre volte sempre danneggiato dopo sostituzione. Non sono seri.

26 février 2025

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che quanto vissuto non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Attualmente non offriamo assistenza telefonica, ma gestiamo il supporto tramite email e sistema di ticketing, che ci consente di offrire un servizio più preciso e puntuale, raccogliendo tutti i dettagli necessari per seguire al meglio ogni richiesta.

Abbiamo iniziato recentemente a presidiare questo canale e, a causa del tempo trascorso, non ci è stato possibile risalire nel dettaglio al suo ordine.

Il nostro servizio clienti rimane comunque a disposizione: se lo desidera, può contattarci tramite il form dedicato sul nostro shop fornendo maggiori informazioni, così da permetterci di approfondire il suo caso e offrirle supporto.

Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.

Pessimo

Pessimo! esperienza pluri negativa. Faccio un ordine che viene spedito dopo mesi con amazon, il corriere richiede un OTP che però cambia di giorno in giorno ed alla fine il pacco ritorna indietro. Non può essere più rispedito, faranno rimborso. Effettuo un altro ordine il 29-11-2024 oggi 31 Gennaio 2025 ordine ancora non spedito mi annullano due articoli e mi rimborsano senza alcun motivo ( rimborso che vedrò fra 14 giorni). Ho scritto 4 mail dal 29-11 ad oggi mai ricevuto risposta. Oggi articolo Esaurito e per trovarlo su Ebay costa il Quadruplo! Non comprerò mai più da questo sito.... una Vergogna . Siete Scandalosi ... un colosso della musica come la Universal. Vergogna!!!

31 janvier 2025

Gentile Francesco,

La ringraziamo per la segnalazione. Siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente.

Il servizio di consegna prevede un codice OTP che viene utilizzato per garantire maggiore sicurezza nella consegna, ma comprendiamo che possa aver creato difficoltà nel suo caso.

Dalle informazioni a nostra disposizione, ci risulta che le sue segnalazioni siano state prese in carico e che il nostro servizio clienti abbia fornito riscontro in merito alle richieste e ai dubbi relativi agli ordini.

A causa del tempo trascorso, non ci è possibile effettuare ulteriori verifiche approfondite. Tuttavia, segnalazioni come la sua ci aiutano a migliorare continuamente, sia nella gestione delle comunicazioni sia nella collaborazione con i partner logistici.

Il nostro servizio clienti rimane a disposizione: qualora lo desiderasse, può contattarci tramite il form dedicato sul nostro shop per permetterci di effettuare ulteriori verifiche e offrirle supporto.

Speriamo di poterle dimostrare in futuro una qualità di servizio migliore.

Noté 1 sur 5 étoiles

ordine di un prodotto disponibile viene rimborsato dopo 10 giorni senza alcuna spiegazione

Il 10 dicembre faccio un ordine, il prodotto è immediatamente disponibile.
Il 16 dicembre sollecito aggiornamenti sullo stato dell'ordine, specificando che si tratta di un regalo per Natale.
Il 18 dicembre confermano che l'ordine è in spedizione e dovrebbe essere consegnato prima di Natale.
Il 20 dicembre mi arriva una notifica di rimborso SENZA ALCUNA SPIEGAZIONE.
Scrivo immediatamente per avere spiegazioni.
A oggi 24 dicembre non ho avuto alcuna risposta.
L'ordine NON mi è stato spedito.
Se questo è lo shop ufficiale di Universal Music Italia valutate voi il loro modo di comportarsi con i clienti.

10 décembre 2024

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Abbiamo iniziato solo recentemente a gestire attivamente questo canale Trustpilot e ci scusiamo per il ritardo nella risposta. A causa del tempo trascorso, non ci è possibile effettuare una verifica approfondita del caso; tuttavia, è possibile che nel periodo indicato si siano verificati rallentamenti logistici legati al periodo delle festività natalizie.

Siamo consapevoli di quanto sia importante garantire comunicazioni chiare e un servizio affidabile, e negli ultimi anni abbiamo lavorato per migliorare i nostri processi organizzativi e logistici affinché situazioni simili non si ripetano.

Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali approfondimenti: qualora lo desiderasse, può contattare il nostro servizio clienti tramite il form dedicato sul nostro shop fornendo maggiori dettagli così da poterla supportare al meglio.

Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus