Arnaque ou faillite ? Un peu des deux probablement. Première commande reçue, le produit est correct, puis une deuxième jamais reçue, 59,99€ perdus. Plus de réponse, le nom de domaine n'est plus att... Voir plus
Commande passée et payée en fevrier 2025 jamais reçue. Nombreuses reclamations sans réponse sur facebook et mar email. Envoi d'une lettre recommandée le 29/6/2025 à Ecopure , 2 rue Louis Monda... Voir plus
Commande du 30/11 Black friday d un montant de 59,99€ toujours pas reçue 😡 aucune réponse à mes 2 mails de réclamation ! Si ils sont en faillite pourquoi envoyer des pubs comme si tout allait bien 😡... Voir plus
Arnaque
Si on pouvait, je ne mettrai même aucune étoile.
Paiement encaisser, aucune commande reçue ni aucune réponse à mes mails.
Cela me servira de leçon!
Malheureusement je suis aussi tombée…
Malheureusement je suis aussi tombée dans le panneau!😡Idem que pour les autres recu une commande et rien reçu pour la deuxième d’une valeur de 59,99 euros encaissés et ils ne répondent à aucun mails. Que faire ?
J’aurai dû lire les commentaires avant…
J’aurai dû lire les commentaires avant et surtout être plus vigilante sur le manque d’information sur la société sur le site internet (pas de coordonnés téléphoniques ni postale, pas de numéro Siret…. Tous les voyant étaient au rouge! 😔)
Comme tout le monde, 2 commandes passées et la 3 émet jamais reçue.
Je bien de faire un signalement sur signal conso car le site est toujours actif et on peut encore passer commande….
Passez votre chemin arnaque
Idem que pour les autres recu une commande et rien reçu pour la deuxième d’une valeur de 59,99 euros ils ne répondent à aucun mails je vais faire leur pub pour éviter d’autres abus
Même chose pour moi..j'attends 2…
Même chose pour moi..j'attends 2 commandes toutes les deux encaissés par ces voleurs!
4 mails envoyés. Aucun réponse et le dernier même renvoyé
Dégoûtée
NE PAS FAIRE CONFIANCE
Comme les messages précédents, une 1ère commande reçue et satisfaite. Puis, au moment du black friday, je passe une plus grosse commande le 29/11/24. Le 04/12, un mail indiquant rupture mais demandant si maintien ou pas de la commande : oui, je maintiens. Et là, plus rien malgré 2 relances. EXTREMEMENT CONTRARIEE ET DECUE
Toujours en attente de ma commande du…
Toujours en attente de ma commande du 2/12/24 contacter pas mail jamais de réponse.
Des voleurs tout simplement
Entreprise non fiable Depuis le 12 décembre j’attends une…
Depuis le 12 décembre j’attends une commande qui pourtant m’a été confirmée. Malgré de nombreux messages plus de nouvelles. Est-ce que l’entreprise est une arnaque ?
Gastin
Déçu aussi !!!
Bonjour a tous , meme constat première et seconde commandes reçues puis plus rien , et aucune reponse par email. Je vais bloquer les prélèvement. Vrt dommage, j'étais ravi de la qualité des feuilles et de la livraison par la poste.
Commande mi décembre 2024 et toujours…
Commande mi décembre 2024 et toujours aucune livraison, aucune réponse aux nombreux mails. Impossible de joindre qui que ce soit. Surtout ne commandez pas !
Même constat que les autres avis.
Même constat que les autres avis.
1ere commande reçue rapidement puis 2 commandes successives en novembre et décembre pour 100€ et malgré mes relances par mail je n'ai toujours rien. Dégoûtée....
Comme tout le monde
Comme tout le monde : 1ere commande sans problème. Nouvelle commande début décembre pour un montant de 39,99€ rien reçu malgré mes relances.
À fuir
À fuir ! Idem que tout le monde : deux premières commandes reçues, après plus rien. Signalement fait à la répression des fraudes ce jour.
Pure escroquerie Eco-Pure
J'ai reçu une première commande. Ma deuxième au moment du black friday (novembre 2024) n'est jamais arrivée malgré mes x relances.
Ce sont des voleurs !
arnaque
Première commande parfaite
deuxième commande restée sans nouvelle
pas moyen de les joindre ; ne répondent à aucun mails
vol manifeste
Arnaque
Première commande reçue.
Depuis toujours pas de nouvelles de ma commande du black friday malgré mes relances.
À éviter absolument
Commande passée le 19/11/2024
Commande passée le 19/11/2024, payée et jamais reçu. Tous mes mails sont restés sans réponse. Une belle arnaque. A faire savoir . Je vais me rapprocher de 60 millions de consommateurs dont j'ai un contact. Ça les fera peut-être bouger.
Arnaque !
Arnaque !! J'ai fait une première commande, produits reçus rapidement, lessive efficace. Au moment du black friday, je refais une commande... Depuis, rien. J'ai envoyé des mails, sans réponse, le suivi de commande ne marche pas... bref, à éviter !!
Commande de lessive pour plus de 39€
Commande de lessive pour plus de 39€, non livrée, pas de réponse à plusieurs mail, contact direct sur le site n'est plus actif. Bref une arnaque.
Arnaqua manifeste
la même que tout le monde, première commande reçue sans souci, deuxième le 17/12/24 débitée jamais reçue, aucune réponse aux courriels, et lien suivi de commande inactif... Bref on s'est tous fait avoir...