Arnaque ou faillite ? Un peu des deux probablement. Première commande reçue, le produit est correct, puis une deuxième jamais reçue, 59,99€ perdus. Plus de réponse, le nom de domaine n'est plus att... Voir plus

Commande passée et payée en fevrier 2025 jamais reçue. Nombreuses reclamations sans réponse sur facebook et mar email. Envoi d'une lettre recommandée le 29/6/2025 à Ecopure , 2 rue Louis Monda... Voir plus

J’aurai dû lire les commentaires avant et surtout être plus vigilante sur le manque d’information sur la société sur le site internet (pas de coordonnés téléphoniques ni postale, pas de numéro Sire... Voir plus

Commande du 30/11 Black friday d un montant de 59,99€ toujours pas reçue 😡 aucune réponse à mes 2 mails de réclamation ! Si ils sont en faillite pourquoi envoyer des pubs comme si tout allait bien 😡... Voir plus

1,3

Mauvais

J ai commandé une commande une…

J ai commandé une commande une promotion 1 offert un acheté j ai donc pris deux lots pour 29.90€ commande sous 7 à 10 jours, débité sur mon compte le 12 décembre 2024 . Sachant que la commande c est bien passé, écrit en français sans fautes d'orthographe j ai commandé pour la deuxième fois en toute confiance. A ce jour je n ai toujours pas reçue ma commande malgré mes deux mails de réclamation. Il y a aucun autre moyen de les joindre . Une vrai arnaque

12 décembre 2024

Aïe , ne commandez surtout pas

Aïe, j’aurais dû lire les avis . Comme certains une première commande sans souci et lavage correct, donc le 2 décembre j’ai fait une commande de 39€90 que je n’ai jamais reçu. Aucune réponse à mes multiples mails. J’attends encore un peu et je vais passer par la carte première. Et oui pour une fois que je n’utilise pas Paypal

2 décembre 2024

Arnaque?????

Commande passée le 8 octobre et toujours pas reçue. Trois reclamations par mail et sur le site. Jamais aucun retour de message. Impossibilité de suivre le lien de suivi de la commande. Au regard des avis précédents, je confirme être sans aucun doute tombée sur une arnaque.

8 octobre 2024

Arnaque vous avez dit arnaque? OUI

Bonjour, en lisant les avis, j'ai retrouvé tous les problèmes rencontrés : commande de septembre 2024 jamais reçue, j'ai multiplié les messages de réclamation sans réponse et le lien de suivi de commande est introuvable. Une belle arnaque qui m'incitera à vérifier les avis à l'avenir.

20 septembre 2024

commande jamais reçue!

commande jamais reçue!! belle arnaque!! la prochaine fois je regarderai les avis avant de commander!
plutot que d'envoyer nos avis à shopecopure, demandez la fermeture de ce site arnaqueur!

12 octobre 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque. A fuir. Commande soi-disant expédiée le 30/09, le 13/10 toujours rien reçu. Et comme par hasard, le lien vers le suivi de commande ne fonctionne pas. Pourquoi ne suis-je pas étonnée ? Ca m'apprendra à être plus prudente à l'avenir.

13 octobre 2024

Arnaque !

Arnaque !
Commande passée mais jamais rien reçu.
La page de suivi de commande n'est pas accessible (à mon avis elle n'existe même pas) aucune réponse aux messages envoyés.

3 octobre 2024

Made in china

Attention les produits viennent de Chine et sont envoyé depuis la Chine a votre adresse

Une aberration pour un produit eco responsable

Je n'ai pas encore reçu le produit mais demande le remboursement

22 septembre 2024

Jamais reçu

Commande passée le 18 août 2024. Nous sommes le 29, toujours rien. Impossible de suivre le colis. J'ai envoyé 2 mails, sans réponse. Je commence à en avoir marre de ce genre d'arnaque.. On va finir par ne plus jamais acheter sur internet !
Je ne recommande pas ce site. N'achetez surtout pas !!

29 août 2024

Arnaque

Commande passée le 5 août. A ce jour, 18 août, toujours rien reçu et impossibilité de suivre ma commande.

18 août 2024

n° commande EP4917FR

n° commande EP4917FR
bonjour,
j'ai commandé le 16 juin. Je n'ai toujours rien reçu.. Livraison en 48 H ?? Ce site est il sérieux ??
En tout cas la somme a été débitée !!
De plus, impossible de suivre la progression du colis ???? curieux.

16 juin 2024

Pub mensongère

Acheté il y a peu, colis reçu en 1 semaine et quelle surprise de découvrir que cela part de Chine ! Niveau écologie et empreinte carbone, il y’a comme un problème. Leur publicité est de ce fait mensongère ! Avis déposé sur leur site mais jamais publié, et après recherches plus poussées, il n’apparaît nulle part de pays d’origine…
Le linge sent bon en sortie de machine mais après, c’est une autre histoire !

25 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit