⭐ Achtung – Finger weg von diesem Produkt! Ich bin leider total auf dieses Produkt reingefallen. Die Maske ist meiner Meinung nach überhaupt nicht brauchbar: Sie hat keine richtigen Aussparunge... Voir plus
Ich habe die Masken aufgrund der vielen positiven Werbung gekauft. Leider kam es nicht so an, wie ich gehofft hatte. Der Kundenservice war sehr freundlich und entgegenkommend, weshalb ich trotzdem all... Voir plus
Die Anwendung der Maske ist super einfach und fühlt sich wie ein kleines Spa-Erlebnis zu Hause an. Schon nach wenigen Anwendungen sehe ich den Unterschied: Mein Hautbild ist viel ebenmäßiger und meine... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Luuma glauben wir, dass wahre Schönheit von innen kommt und dass pflegende Haut- und Schönheitsprodukte einen wesentlichen Beitrag dazu leisten können. Unsere Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass Schönheitspflege mehr ist als nur das Auftragen von Produkten – es geht darum, sich selbst zu verwöhnen, sich wohlzufühlen und das Beste aus sich herauszuholen.
Allemagne
- info@shopluuma.de
- shopluuma.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Wie rum
Ich weiß nur nicht genau welche Seite aufs Gesicht getragen wird, weil irgendwie das nicht mehr so hält wie ich es gewohnt bin. Was aber nicht heißt, dass ich nicht wieder bestellen werde.
Mit der Kollagen Boosting Maske war ich…
Mit der Kollagen Boosting Maske war ich sofort zufrieden. Ich habe sensible Haut und hatte keine Irritationen oder Rötungen, was selten vorkommt. Der Effekt ist sichtbar, die Haut wirkt aufgepolstert und feiner. Ich bin sehr froh, sie ausprobiert zu haben.
Ich bin sehr zufrieden mit den Masken
Ich bin sehr zufrieden mit den Masken. Danke
Die Luuma Maske ist wie ein kleiner…
Die Luuma Maske ist wie ein kleiner Kurzurlaub für mein Gesicht. Besonders nach stressigen Tagen sieht mein Teint wieder lebendig aus und fühlt sich weich an. Was ich richtig schätze, sie hinterlässt keinen klebrigen Film und lässt sich schnell entfernen. Ich benutze sie mittlerweile jede Woche.
Ich hätte nicht gedacht
Ich hätte nicht gedacht, dass die Boosting Maske wirklich so einen Soforteffekt hat. Meine Haut sieht nach der Anwendung tatsächlich frischer und praller aus, fast als hätte ich besser geschlafen. Sogar die Stirnfalten wirken ein bisschen aufgepolstert. Für mich ein echter Glücksgriff!
Würde gerne 0 Sterne geben
Würde gerne 0 Sterne geben. Zum Produkt kann ich keine Aussage treffen, da dieses einfach nicht ankommt.
Seit über 2 Wochen ist meine Bestellung in Bearbeitung - auf mehrfache Nachfragen bekomme ich keine Antwort.
Eigentlich wollte ich die Produkte zu Ostern verschenken.
Diese werden wohl sofort zurück gesendet. Wenn ich die Rezensionen über die Rückabwicklung lese, wird mir allerdings schlecht. Einfach enttäuschend.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Trotz Versprechungen auf der Seite wird mit einer Zufriedenheitsgarantie geworben, bei der man das Teil anziehen & 14 Tage testen kan. Am Ende habe ich leider sehr starke Schmerzen davon bekommen. Stärker als ohne diese Hose - hatte daher eine Rücksendung angefragt. Diese wurde abgelehnt, da ich das Teil getragen habe aber es wird ganz klar auf der Seite geworben, dass man 14 Tage Zufriedenheitsgarantie hat.
Die Maske sorgt bei mir für einen…
Die Maske sorgt bei mir für einen tollen Frischekick. Sie kühlt angenehm und ist super verträglich. Mein Hautbild wirkt insgesamt viel klarer. Auch die Verpackung ist hochwertig und macht einen guten Eindruck. Generell ist das Branding 1A. Steckt einfach Köpfchen hinter.
Für mich ist die Maske die perfekte…
Für mich ist die Maske die perfekte Ergänzung zu meiner Pflege. Sie lässt sich leicht auftragen und haftet gut. Nach der Anwendung ist mein Gesicht geglättet und die Haut fühlt sich erholt an. Ich kann sie nur empfehlen. Hailey Bieber trägt sie ja auch.
Die Luuma Maske ist das Highlight…
Die Luuma Maske ist das Highlight meiner koreanischen Routine. Sie beruhigt meine Haut nach einem anstrengenden Tag und spendet klasse Feuchtigkeit. Nach dem Abnehmen fühle ich mich direkt 10 jahre jünger ;) Das ist pure Entspannung für mich.
Ich habe die Maske gekauft
Ich habe die Maske gekauft, weil ich viel Positives gelesen hatte und wurde nicht enttäuscht. Meine Haut sieht nach der Anwendung gesünder und frischer aus. Der Effekt hält wirklich lange an. Hätte ich nicht erwartet.
Geht garnicht
Ich bin total enttäuscht vom Luuma Kundenservice. Hatte Probleme mit einem Produkt und wollte eine Klärung, es dauert ewig bis sie mal auf eine E- Mail reagieren. Dann kommen Vorschläge zur Klärung die bis heute offen sind. Ich warte immer noch auf einen Retoureschein für die Maske und die Rückerstattung von 50 % vom Mikro Infusions Kit .
Hier wird man hingehalten, so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Es erscheinen auch keine negativ Bewertungen auf Ihrer Seite , habe auch dort diese Bewertung abgegeben findet man nicht
Heute am 31.3.26 bekomme ich eine E-Mail meine Bestellung ist unterwegs.
Habe ja nur Ärger mit der Rücksendung usw. Da werde ich nie wieder bestellen.
Mal schreibt mich eine Stefanie, Paula oder Mary an. Sie sollten sich mal austauschen dann wüsste sie das ich meine Ware "leider" schon habe. Das dieses Unternehmen noch existiert.
Besonders gut gefällt mir der
Besonders gut gefällt mir der Soforteffekt nach der Anwendung. Die Haut wirkt praller und strahlt richtig schön. Auch die feinen Linien um die Augen sind weniger sichtbar geworden. Der Kundenservice ist auch echt klasse.
Die Maske hat meine Haut total…
Die Maske hat meine Haut total verwandelt. Sie ist jetzt viel geschmeidiger und hat einen natürlichen Glow. Besonders praktisch finde ich, dass die Anwendung so einfach ist. Ich bin richtig zufrieden mit der Boosting Maske und probiere jetzt zu 100% auch die Glow Maske.
Ich habe die Luuma Maske schon mehrmals
Ich habe die Luuma Maske schon mehrmals gekauft und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Meine Haut ist weniger gereizt und fühlt sich entspannt an. Für mich ein fester Bestandteil im Badezimmer.
Ich freue mich immer auf meine Anti…
Ich freue mich immer auf meine Anti Aging Routine mit der Luuma Maske. Das Hautgefühl nach der Anwendung ist unvergleichlich. Die Haut wird gut durchfeuchtet und kleine Fältchen werden gemildert. Auch meine Freundin ist inzwischen Fan. ich habs direkt gesehen.
Die Maske überzeugt durch ihre einfache…
Die Maske überzeugt durch ihre einfache Handhabung und das sofortige Ergebnis. Nach nur einer Anwendung sieht meine Haut frischer und vitaler aus und auch nach einem langen Arbeitstag wirkt mein Teint wieder ausgeglichen & erholt. Ich kann sie nur empfehlen!!!!
Ich war lange auf der Suche nach einer…
Ich war lange auf der Suche nach einer Maske, die meiner Haut wirklich hilft. Mit Luuma habe ich sie endlich gefunden. Meine Haut ist wieder prall, sieht gesund aus und fühlt sich viel jünger an. Das Ergebnis begeistert mich immer wieder weil ich es sofort im Spiegel sehe.
Die Maske ist perfekt für meine…
Die Maske ist perfekt für meine trockene Haut. Sie gibt ihr viel Feuchtigkeit und sorgt für ein glattes, gepflegtes Gefühl. Auch das Make-up sieht nach der Anwendung viel schöner aus. Ich kann Luuma wirklich weiterempfehlen. Paula ist auch echt ein Schatzi
Ich bin wirklich begeistert von der…
Ich bin wirklich begeistert von der Luuma Maske. Schon beim Auftragen fühlt sie sich erfrischend und leicht an. Nach dem Abnehmen ist meine Haut wunderbar weich und sieht erholt aus. Perfekt für den Mama Alltag. Die Wirkung hält auch am nächsten Tag noch an und manchmal sogar länger.