Ne commandez rien sur ce site.. ils ont des procédés frauduleux et illégaux!!! Dossier dans les mains de la justice !!!!

A éviter à tout prix, dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile. Commande passée mi-mars après plusieurs échanges de mails où l’on m’a dit de patienter, nous sommes maintenant bientôt en août et... Voir plus

J'avais commandé une première fois en septembre 2019 mon colis était arrivé en deux semaines j'étais ravie des produits. J'ai voulu refaire une commande fin août. Je ne l'ai toujours pas reçu. Le f... Voir plus

colis jamais reçu, service client incompétent, ils en ont rien à faire tant qu'ils ont eu leur argent ils ne mettent rien en place pour retrouver votre colis et vous aider. FUYEZ

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Essayez!!!

Oui, les délais sont longs mais ça mérite bien la peine, la avec le covid mon colis est arrivé 4 mois après mais je suis amoureuse de produits, il faut faire une grosse commande, et quand le colis arrive c'est comme Noël, tu te souviens pas de ce que tu avais commande
En plus les produits sont cruelty free, chose importante dans la société où on vit
Allez!! Foncez :)

20 juillet 2020

Très bien malgré les délais

Certes, les délais de livraison sont très longs (2 mois pour ma part) mais il faut comprendre que cela vient des USA et que MissA est une petite entreprise qui ne compte pas énormément d'employé.e.s ! Les prix sont minis, les frais de douanes sont extrêmement rares et la marque est engagée envers de nombreuses oeuvres de charité. Quand on voit la qualité des produits (les pinceaux et les éponges sont dingues !!), le jeu en vaut la chandelle

7 juillet 2020

Choquer et pas déçu !!

Choquer !! J’ai commander le 14 avril et j’ai reçu mon colis le 26 mai (un peu long) mais j’ai reçu TOUT mes produits intacte très bien emballée les pinceaux sont d’une qualités !! Et les produit pour le teint aussi. Franchement sa vaut clairement le coût.
Mon colis est venue des États Unis il a pris plusieurs semaine à partir pour l’Allemagne ensuite il a pris 10jours pour venir en France et ensuite 1semaine pour arriver chez moi sur Lyon. Voilà franchement foncer. Vous ne serez pas déçu

26 mai 2020

ça vaut le détour...

Commande passée fin février, reçu le 21/05, donc un délai trop long. Je n'ai pas relancé, donc je ne sais pas ce que vaut leur service, mais quand j'ai reçu la commande, pas du tout déçue, de bons produits
Dommage que ma première commande ne comprenait que 10 articles, c'était juste pour tester, et maintenant poyr ma seconde commande, ils ont arrêté les envois vers le Maroc. Snif snif...
J'espère que ça passera après le virus...

22 mai 2020

Contente

J'ai commander 2 3 fois sur se site et j'ai toujours tout reçu certe il a fallu un peu de temps pour arriver mais j'en suis ravis je le recommande

18 avril 2020

Nickel

Je n'ai jamais eu aucun problème avec mes 3 commandes. Livraison lente mais bon ça vient des Etats-Unis. Prix incroyable et beaucoup de bon produit !

18 février 2020

site médiocre, service médiocre

Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile, ce site mérite une note négative tellement il est incompétent,
J’ai fait une commande de 40€ le 26/09, colis arrivé en France le 07/10 et toujours aucune nouvelles depuis.
Lorsque je parle au service client on me dit d’appeler mon bureau de poste & de voir avec le service des douanes comme si c’était quelque chose de normal... Mon colis est probablement perdu (voire même peut-être qu’ils ne l’ont jamais envoyé??) et ils refusent catégoriquement de me rembourser sous prétexte que « une fois arrivé en France ce n’est plus de leur ressort », de même pour DHL qui est complètement à la ramasse également.
Ce genre de pratique est inconcevable et je déconseille ce site à quiconque voudrait acheter pour « pas cher ». Quitte à payer le prix autant aller sur d’autres sites sur lesquels je recevrais ma commande. C’est inacceptable et je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas-là. Je me demande s’il n’est pas possible de saisir la DGCCRF même si le site n’est pas français.

2 novembre 2019

Commandé le 24 septembre

Commandé le 24 septembre, traité le 27 et reçu le 9 octobre ou moins, je l'ai envoyé chez ma mère. Je pense que les envois vers la Belgique vont plus vite qu'en France. Ma mère m'a dit qu'il y avait tout. Du coup super contente. Livraison quand même super rapide. J'avais peur que ça n'arrive jamais à destination mais OUF ça va. Je remettrais un avis dans 2 semaines.

Comme convenue je remets un 2 ème avis en ce 25 octobre 2019. J'ai reçu tous mes produits, je n'ai pas fait d'allergie ayant une peau à vite graisser et avoir des boutons. Produits conforme et arrivé sans casse, j'ai été surprise car très très bien emballé (papier bulle sur les produits les plus fragiles), je rachèterai car tout convient et j'ai ENFIN trouvé un fond de teint à ma couleur je suis plus que ravie 😁.

9 octobre 2019

A éviter à tout prix !!!!!!!!

A éviter à tout prix, dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile.
Commande passée mi-mars après plusieurs échanges de mails où l’on m’a dit de patienter, nous sommes maintenant bientôt en août et j’attend toujours le colis, de plus plus personne ne me répond au service client.
Je pense que pour une grosse marque qui doit faire pas mal de bénéfices la moindre des choses serait de me répondre pour entamer une procédure de colis perdu que je puisse me faire rembourser!
Bref je ne recommande pas, je déconseille même cette plateforme une commande à 20€ de perdue

23 juillet 2019

Livraison = roulette russe

UPDATE : j'ai finalement reçu mon colis hier, le 8 juillet, pour une commande passée le 1er mai, et un colis arrivé en France le 14 mai ! impossible de comprendre ce qui s'est passé... je n'y croyais plus du tout !
Les produits ne sont pas mal, je suis finalement assez contente, j'ai pris des pinceaux, des éponges, des poudres, des bases de teint et des highlighters, il n'y a rien qui m'ait déçue, surtout pour le prix.
Mon avis est donc mitigé : le rapport qualité prix est pas mal et certains produits sont originaux, mais entre les frais de port, la livraison aléatoire et le service client nul, je ne pense pas que je retenterai l'expérience, sauf peut-être pour des articles très spécifiques que je ne peux pas trouver ailleurs, et n'étant pas pressée ! A vous de voir.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
J'ai fait une commande sur ce site, qui n'est jamais arrivée, le vendeur se lave les mains du problème, de toute façon inutile de vous fatiguer, le service client est géré par un automate...
Je regrette de ne pas avoir fait de recherche avant de faire une commande, dommage pour moi, tant mieux pour eux.
Pour ceux qui n'ont pas fait mon erreur : fuyez. Il existe des sites de maquillage pas cher très bien en Europe : Make Up Revolution est incroyable en qualité/prix/choix, et le service client est 5 étoiles. BYS maquillage est sérieux et sympa également.
Pour ceux qui se sont fait pigeonner, je vous conseille de déposer une plainte en ligne auprès de ce service (site conseillé par service-public.gouv.fr): econsumer.gov
Peut-être que si toutes les personnes abusées ne se laissent pas faire, ils changeront d'attitude.

18 juin 2019

J'ai eu vraiment peur au début car…

J'ai eu vraiment peur au début car j'avais passé ma commande et après j'ai été voir les avis!!! Je capotais car c'était pour la fête de ma fille et j'étais sur de ne pas l'avoir à temps! Finalement je l'ai commander le 16 avril et je l'ai reçu le 26 avril juste à temps! La seule chose c'est qu'il y avait des ombres à paupières qui avait cassé... probablement dû au transport... Bref! J'ai eu peur! Mais je l'ai bien reçu et ma fille est très contente!

1 mai 2019

Plutôt satisfaite de mes achats

Je met que 4 étoiles car mon colis a mit du temps car j'ai commandé le 5 mars et il est arrivé le 27 mars et sa a mit presque 3 semaines et j'ai ya eu quelque problème d'adresse sinon a part ça jai bien reçu ma commande il y a tout ce dont j'ai commandé et je recommanderai malgré le temps que sa a mit

1 avril 2019

Je n'ai jamais reçu le colis

Je n'ai jamais reçu le colis, j'ai eu beau envoyer de nombreux mails ils s'en fichent complètement et sont incapable de donner des informations sur la livraison une fois que la commande est soit disant arrivée en France... Très déçue, je ne serai probablement jamais remboursée...

18 mars 2019

Très bien ♥

Très bien ♥

Premier et principal attrait du site : LES PRIX!

Ils remplacent un peu ELF qui n'est plus commercialisé et franchement cela fait plaisir de pouvoir trouver des produits et accessoires make up à petits prix!

J'ai déjà passé deux commandes, et toutes deux sont arrivées intactes
- Articles très bien emballés
- Les produits font le job
- Les pinceaux sont très bien
- On découvre de vraies pépites : le mascara Bold Eyes est une tuerie! Idem pour la Body mist cranberry ♥

Leurs éponges sont parfaites, de nombreux avis sont "dispos" sur Youtube, notamment ceux de AYO Coralie qui m'a fait découvrir ce site et sauter le pas!

les produits sont Cruelty free et ils proposent aussi une gamme dont les sommes sont reversées pour la cause animale 😻

La livraison est un peu longue vu que cela provient des États Unis,mais le suivi est au rendez-vous.

17 mars 2019

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque! J'ai commandé pour environ 22 euros d'accessoires le 28 décembre! Mon colis est est arrivé en France le 11 janvier! 1 mois plus tard je n'ai toujours rien reçu!!!
Malgré plusieurs relances, ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire! A partir du moment où le colis est arrivé sur le territoire français, il n'y a plus de suivi! Je contacte DHL, c'est la même chanson! A fuire vraiment! Heureusement que je n'ai pas commandé pour une centaine d'euros!!!!! Je ne vais pas en rester là!! 😡

13 février 2019

Pour 1$ franchement foncé

Pour 1$ franchement vous pouvez commander ! Regardez toujours les avis avant au cas ou le produit serais nul. Tout ce que j'ai commander m'a énormément surprise du fait de leur qualité 😍

14 décembre 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit