Ne commandez rien sur ce site.. ils ont des procédés frauduleux et illégaux!!! Dossier dans les mains de la justice !!!!

A éviter à tout prix, dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile. Commande passée mi-mars après plusieurs échanges de mails où l’on m’a dit de patienter, nous sommes maintenant bientôt en août et... Voir plus

J'avais commandé une première fois en septembre 2019 mon colis était arrivé en deux semaines j'étais ravie des produits. J'ai voulu refaire une commande fin août. Je ne l'ai toujours pas reçu. Le f... Voir plus

colis jamais reçu, service client incompétent, ils en ont rien à faire tant qu'ils ont eu leur argent ils ne mettent rien en place pour retrouver votre colis et vous aider. FUYEZ

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

colis jamais reçu

20 juin 2018

Totalement décevant

D'abord ils ne me préviennent pas que mon adresse n'est pas a bonne donc je ne reçois pas mon colis, et quand ce problème se règle et que je reçois mon colis, un article que je n'ai absolument pas commandé se glisse à la place d'un autre dans ma commande. Incroyable.
Je ne vous le recommande pas, je perd du temps, de l'argent et de la patiente;

5 novembre 2018

Au top

Commande passée le 15 octobre et reçue le 25 octobre, j’ai reçu le colis vraiment très rapidement. Après ouverture je suis vraiment super heureuse! À 1$ pièce chaque produit la qualité est vraiment supérieure à ce dont je m’attendais, tout est génial, il n’y a pas d’autres mots! Aucune odeur chimique, et super tenue! Au top, je recommande les yeux fermés!

25 octobre 2018

C'est drôle comment beaucoup n'ont…

C'est drôle comment beaucoup n'ont apparemment jamais reçu ut leurs colis.. J'ai du faire une dizaine de commande sur MissA et je n'est jamais eu aucun soucis mise appart quelques fois une livraison trop longue mais comme ça viens des États Unis je pense que c'est un peu normal. La qualité de certaines marques est très très bien. Je recommande les yeux fermés !

15 octobre 2018

Très mauvaise expérience avec ce site

Très mauvaise expérience avec ce site. Ma commande a été expédiée le 24/07, et soit disant livrée le 1/08. Un mois plus tard, je n'avais toujours pas de nouvelles de celle-ci.

Evidemment, le service client me faisait tourner en rond. J'insistais régulièrement auprès d'eux pour savoir où était passée ma commande. Elle leur a été renvoyée sans raisons particulières (a-t-elle même été envoyée finalement?). Ils ne m'ont remboursé que partiellement.

Résultat des courses : j'ai perdu de l'énergie, du temps, et de l'argent.
Malgré ses prix alléchants, site à éviter absolument !

19 septembre 2018

Incroyable !

Incroyable !! Je fais partie de tous ces gens qui n'ont toujours pas reçu leur colis (et je l'aurais sûrement jamais). J'ai commandé début août !!! Le colis est arrivé en France selon le site mi août !!! J'ai payé 30 euros j'espère être un jour remboursée. Je suis dégoûtée.

10 septembre 2018

J'ai eu une très mauvaise expérience…

J'ai eu une très mauvaise expérience avec ce site. J'ai passé une commande en mai et je n'ai toujours rien reçu. Après d’innombrables mails de mécontentement, ils refusent de me rembourser car je cite "Une fois que le colis arrive en France, les cas de perte ou de vol ne sont plus sous notre responsabilité. On a encore là une entreprise qui fonctionne en arnaquant leurs clients.

7 septembre 2018

JE RECOMMANDE MILLE FOIS

Tellement bien surprise par ce site ! Les prix battent toute concurrence, les produits (attention il faut bien sélectionner) sont beaux. J'ai dépensé 25€, livraison incluse, je n'ai jamais eu autant de produits pour ce prix là !
Les palettes LOL et AMUSE sont tellement bien, les gloss, les accessoires, et, chose qui me rendaient sceptique, les masques capillaires !
Je n'ai pas aimé les pinceaux AOA et le rouge à lèvre matte, sinon, juste trop canon.
Les délais de livraison vers la France sont plutôt longs, mais c'est aussi le jeu, et pour ma part je n'ai pas eu de frais de douane (j'étais plutôt surprise).
Je l'ai recommandé à toutes mes amies.

21 juillet 2018

A fuir !

Franchement ? Ne commandez pas, vraiment. Ca fait 3 mois que j'ai commandé mon colis (une commande assez conséquente), et je n'ai aucune nouvelle. Je leur ai envoyé un message et je n'ai eu aucune réponse. Ils livrent leur colis par le biais de DHL, qui ne sont pas des flèches non plus : à part renvoyer la balle au site, rien ne bouge, ni d'un côté, ni de l'autre. Là je m'apprête à demander le remboursement du colis, ni quelqu'un me répond un jour.
En clair, les prix sont alléchants mais ne vous faites pas avoir, car pour se faire livrer, c'est une loterie. Ne prenez pas le risque.

16 mai 2018

pas mal

Vraiment pas mal livraison toujours au top , juste quelques produit à éviter mais sinon le reste est super

18 mars 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (302 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit