Comme quelques d'entreprises la société attire le client par des cadeaux qu'elle n'est pas en mesure de fournir 10 cadeaux commandés pour cent clients... 90 de mécontent L'argent est débité immédia... Voir plus

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande. le descriptif des produits ne correspond pas à ce que l'on recoit, ex la composition de prostagenol qui contient du "maltodextrine" en 2 ème ingré... Voir plus

Très déçu du SAV, aucun respect pour les clients, aucune considération, n'essaie même pas d'arranger les choses! N'envoie pas les bons articles. Plusieurs produits pédicures, soupe aux choux, badges s... Voir plus

Je ne suis pas du tout satisfait, ça fait 3 semaines que j'ai commandé et jusqu'à maintenant je n'ai pas encore reçu mon colis alors comment voulez vous que je le soit. On me dit "colis livré" mais ri... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

À propos de Shopping Nature

Informations provenant de diverses sources externes

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Merci, je viens de commencer mes achats et à les utiliser, j’en suis satisfaite, je referai sûrement un autrement achat, une fois que j’aurais fini ma commande

Réponse de Shopping Nature

Merci pour votre retour !!
Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin de conseils ☎

Ça fait maintenant plusieurs années que…

Ça fait maintenant plusieurs années que j'achète sur ce site les produits de la gamme pediakik et j'en suis vraiment ravie

Réponse de Shopping Nature

Merci de votre retour sur notre gamme PEDIAKID® dédiée aux plus jeunes 😉

la livraison de la commande à domicile…

la livraison de la commande à domicile est une vraie catastrophe:plusieurs semaines pour une commande express. Et c est la deuxième fois que ça arrive.Ce sera aussi la dernière.

Madame,
Nous sommes ravis de constater que votre colis vous a été livré.
Comme vous nous l’avez indiqué, votre adresse de domicile a changé de nom dernièrement, ce qui a retardé la livraison de votre colis.
N’hésitez pas à nous contacter par mail et/ou par téléphone dès que vous rencontrez une difficulté afin que nous puissions agir rapidement.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Site sérieux

Site sérieux. Disponibilité des produits et rapidité d'envoi des commandes.

13 octobre 2019

Réponse de Shopping Nature

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et mettons tout en oeuvre pour cela!
Merci d'avoir choisi notre site et à bientôt.

Site sérieux

Site sérieux, je n'ai jamais été déçue. Livraison rapide, conforme et sans souci.

13 octobre 2019

Réponse de Shopping Nature

Votre avis nous fait plaisir à lire en ce début de semaine et nous vous en remercions.
Nous faisons notre maximum afin de répondre à vos attentes.
A bientôt sur notre site!

Produits arrivés dans les temps et…

Produits arrivés dans les temps et correspondant exactement à ma demande ! Merci

12 octobre 2019

Réponse de Shopping Nature

Nous vous remercions de votre visite sur notre site et de votre commentaire.
Notre équipe vous souhaite une agréable semaine :-)

Jamais réceptionné

12 octobre 2019

Bonjour Madame,
Après réception de votre 1er message, nous avons ouvert une enquête afin de localiser votre colis. Cette enquête est toujours en cours et nous veillons au bon déroulement de celle-ci.
Sachez que nous prenons soin de nos clients afin de les satisfaire pleinement, cela est essentiel pour SHOPPING NATURE.
Nous restons joignables quand vous le souhaitez par mail ou téléphone et ne manquerons pas de revenir vers vous.
A très vite …

Relation client / Qualité très décevants

Livraison rapide des produits mais ShoppingNature est très largement en-dessous des attentes que l'on peut avoir de la part d'un e-commerçant !
Suite à des soucis avec 3 des 6 produits commandés (problème qualité conséquent), le site n'assure pas en terme de suivi et ne propose aucune alternative (de remboursement, d'échange produits, ....).

10 octobre 2019

Réponse de Shopping Nature

Nous avons tenté de vous joindre ce jour, malheureusement il semblerait que vos coordonnées téléphoniques soient erronées.
Afin de discuter ensemble de votre remontée d’informations merci de bien vouloir nous contacter.
Sachez qu’il est primordial pour nous de vous satisfaire et de répondre à vos attentes.
Nous sommes à votre écoute par téléphone au 04 93 202 202.
Dans l’attente, je vous souhaite une bonne fin de semaine 😊

Première commande

Première commande, au top, super bien emballé, livraison en 3 jours, rien à dire je recommanderais sans soucis !

9 octobre 2019

Réponse de Shopping Nature

Aurélie, votre commentaire est plus qu'au top!!

Très bien

Bonne communication. Produits conformes

3 octobre 2019

Réponse de Shopping Nature

Votre avis est très agréable à découvrir !!
Nous espérons vous revoir très vite 😊

Je paye pour être livré en 48 heures

Je paye pour être livré en 48 heures, je reçu mon colis une semaine plu plus tard, bien sur sont etre remboursés

26 septembre 2019

Réponse de Shopping Nature

Comme énoncé dans notre mail et notre conversation téléphonique du 13/09, un produit de votre commande était en rupture. Nous vous avons donc contacté pour vous informer et procéder à un échange avec votre accord.
De ce fait votre commande a été expédiée le 16/09 et livrée le 19/09.
La livraison par Colissimo est de 48h à 72h.
Sachez que ces délais sont en règle générale respectés et que nous veillons au bon déroulement de chaque commande.
Nous restons à votre écoute si besoin par téléphone au 04 93 202 202.
Bon début de semaine 😊

Produits efficaces à prix raisonnables.

Produits efficaces à prix raisonnables.
Livraison ultra-rapide.

22 septembre 2019

Réponse de Shopping Nature

Il est important pour nous de vous offrir des services de qualité autant dans les produits proposés que dans leur livraison !!
Nous espérons avoir l'occasion d'avoir de vos nouvelles rapidement 😃

Commande facile

Commande facile , livraison ultra rapide ,mais paiement pas trop securise !!

21 septembre 2019

Réponse de Shopping Nature

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple d’utilisation et que vous ayez reçu votre colis rapidement.
Concernant la sûreté de notre site, sachez que celui-ci est sécurisé via un système 3D Secure pour le confort de nos clients. Vous pouvez donc en toute tranquillité valider vos commandes !
Bonne journée et à bientôt.

commande de plusieurs articles reçus…

commande de plusieurs articles reçus dans les temps. Pas encore testé les produits donc pas d'avis pour l'instant

21 septembre 2019

Réponse de Shopping Nature

Merci pour ce retour Paule !!
N'hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois vos cures terminées 😊

Site sérieux - Commande conforme - Articles bien emballés -

20 septembre 2019

Réponse de Shopping Nature

Merci pour votre avis fort agréable à découvrir !!
Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir sur notre site 🤩

A part le délai de livraison un peu…

A part le délai de livraison un peu long à mon avis, les produits commandés correspondent à ceux qui sont livrés.

20 septembre 2019

Réponse de Shopping Nature

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous écrire ✍
Votre commande passée le 06/09 a été expédiée le lundi 09/09 suite au week-end.
La livraison par Colissimo est d'environ 48h. Le colis a été livré le 11/09.
Si vous souhaitez une livraison plus rapide n'hésitez pas à regarder la livraison par Chronopost 😉
A bientôt !!

Bon produit

Bon produit prix correcte

18 septembre 2019

Réponse de Shopping Nature

Nous vous remercions pour votre commentaire 😆