Comme quelques d'entreprises la société attire le client par des cadeaux qu'elle n'est pas en mesure de fournir 10 cadeaux commandés pour cent clients... 90 de mécontent L'argent est débité immédia... Voir plus

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande. le descriptif des produits ne correspond pas à ce que l'on recoit, ex la composition de prostagenol qui contient du "maltodextrine" en 2 ème ingré... Voir plus

Très déçu du SAV, aucun respect pour les clients, aucune considération, n'essaie même pas d'arranger les choses! N'envoie pas les bons articles. Plusieurs produits pédicures, soupe aux choux, badges s... Voir plus

Je ne suis pas du tout satisfait, ça fait 3 semaines que j'ai commandé et jusqu'à maintenant je n'ai pas encore reçu mon colis alors comment voulez vous que je le soit. On me dit "colis livré" mais ri... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

À propos de Shopping Nature

Informations provenant de diverses sources externes

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvais conditionnement du produit liquide

Je viens de recevoir mon 2ème colis provenant de Shopping Nature.
Le 1er colis est arrivé intact de l'extérieur, mais malheureusement le flacon intérieur était légèrement dévissé, et avait pas mal coulé dans le carton...
J'ai pris des photos pour justifier du problème. Puis par téléphone on m'a proposé de m'en renvoyer un autre à la place.
Cette semaine je reçois donc mon 2ème colis, mais tellement le carton était défoncé et en très mauvais état, tout le liquide s'était répandu et avait traversé le carton. La poste a prévenu l'expéditeur, le flacon vide, me disant que c'était très mal conditionné. Un flacon lourd dans un grand colis n'arrive pas en bon état ! C'est évident.
Donc je renonce à mon achat, j'en ai marre d'attendre mon produit.
Du temps et de l'argent de perdu..

18 juin 2019

Réponse de Shopping Nature

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. En effet nous sommes toujours dans une logique d'amélioration de nos services et rencontrons parfois des difficultés.
Votre remontée d'informations a bien été prise en compte et nous avons fait le nécessaire.
Sachez que nous veillons de très près au bon déroulement de la préparation des commandes.
Nous restons bien entendu à votre écoute par mail ou par téléphone au 04 93 202 202.
Bonne journée!!

Livraison rapide

18 juin 2019

Bonjour Valérie,
Nous vous remercions pour votre commande.
Nous mettons tout en oeuvre pour que vos colis vous soient livrés rapidement, il est important de pouvoir profiter de ses produits!
Bonne fin d'après-midi et à bientôt :-)

Encore trop tôt pour en mesurer les…

Encore trop tôt pour en mesurer les effets, mais le produit me parait efficace, je suis parti pour 3 mois, donc à bientôt pour les mesures!

11 juin 2019

Merci pour votre avis !!
N'hésitez pas à nous faire un retour à la fin de vos cures =)

Aucun problème à signaler

Aucun problème à signaler. Colis livré rapidement, parfaitement emballé.

10 juin 2019

Réponse de Shopping Nature

Votre commentaire fait plaisir à toute notre équipe Laure!!

Prix intéressant

Prix intéressant, livraison rapide. J'attends des résultats pour évaluer la qualité du produit commandé.

8 juin 2019

Rapidité

Rapidité, à l'écoute

8 juin 2019

Réponse de Shopping Nature

Toute notre équipe est à votre écoute pour vous satisfaire, merci de votre retour =)

Produit reçu rapidement

Produit reçu rapidement, dans les 48h, par colissimo..
Dépose dans la boîte aux lettres

7 juin 2019

Réponse de Shopping Nature

Maryse, merci pour ce chouette commentaire !!

pas de surprise

pas de surprise
très sympa au téléphone

6 juin 2019

Réponse de Shopping Nature

Le Service clients vous remercie grandement pour votre commentaire!!
Au plaisir de vous avoir de nouveau au téléphone =)

Je suis nouvelle cliente donc je n'ai…

Je suis nouvelle cliente donc je n'ai pas encore pu réellement tester l'efficacité des produits proposés.Le site me parait sérieux, j'ai envie d'essayer. Je pourrais mieux m'exprimer d'ici quelques mois, après avoir utiliser les quelques produits qui me concernent.

5 juin 2019

Réponse de Shopping Nature

Merci pour votre commentaire!!
N'hésitez pas à nous faire part de votre avis à la fin de vos cures =)

Trois étoiles

Trois étoiles, pas assez de recul pour émettre un avis objectif . Délai livraison ok,

4 juin 2019

Réponse de Shopping Nature

Merci pour votre retour!!
Toute notre équipe reste à votre écoute si vous avez besoin de conseils par mail ou téléphone au 04 93 202 202 =)

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé, de la commande à la livraison, avec en plus un petit cadeau très pratique que je vais utiliser lors de mes randonnées ou sorties en plein air.

2 juin 2019

Réponse de Shopping Nature

Nous avons à cœur de chouchouter nos clients =)
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis!!

Bien arrivé

Bien arrivé le médicament, dans les délais prévu

1 juin 2019

Parfait comme toujours

29 mai 2019

Merci pour cet avis !!
Notre équipe fait son maximum pour vous offrir un service de qualité =)
A bientôt sur notre site!!

Envoi rapide et produit très efficace…

Envoi rapide et produit très efficace pour mon genou (plus de cartilage )

28 mai 2019

Réponse de Shopping Nature

Nous sommes très heureux de recueillir votre avis et vous en remercions !!
Passez une agréable journée =)

bonjur

bonjur
désolé mais sa ne fait rien aucun résultat pour moi c'est une arnaque et une belle deception cordialement

27 mai 2019

Réponse de Shopping Nature

Comme énoncé lors de notre conversation téléphonique n’hésitez pas à faire appel à notre équipe pour vous conseiller.
C’est avec grand plaisir que nous répondrons à vos demandes.
Nous restons à votre écoute par mail ou par téléphone au 04 93 202 202.
A bientôt =)