Commandé pour Noël 3 joggings Lacoste homme taille 8 un seul correspond à la taille les autres trop court et trop large (j'ai l'habitude de commander chez Lacoste taille 8 sans souci) j'en in4form... Voir plus

Ça fait une dizaine de jours que j’essaye de réserver un voyage pour Miami, j’ai donc payé trois fois et été débité trois fois et n’ai toujours pas de voyage ce jour, j’aimerais juste réserver le voya... Voir plus

commande passé le 14 mars nous sommes le 24 mai toujours pas livré pas d'info pas de réponse au mail il est en plus très difficile de trouvé sur ce site comment communiqué par mail et au téléphone... Voir plus

J'ai commandé 2 tapis et l'un d'eux ne correspondait pas à celui demandé. Heureusement, mon fils l'a trouvé à son goût, çà m'a évité un retour et surtout, de rechercher un autre tapis pour sa ch... Voir plus

1,4

Mauvais

Inacceptable !!!

Inacceptable reçu meuble cassée et après échange avec un service client qui demande des photos et après proposition de déposer les colis en relais puis indemnisation totale et puis on demande de conserver le meuble même cassé car plus de dispo donc je demain remboursement de la moitié du meuble + frais de livraison soit 150€ contre 349€ bref repose vu en interne et proposition remboursement de 98€ je refuse au prix d’achat et depuis dernier échange en retour plus de réponses et raccroché en téléphonant !!!!! Inadmissible a fuir au plus vite !!!!

4 avril 2019

Vente d’articles avec défaut de…

Vente d’articles avec défaut de fabrication
Attention 3 montres acheté avec défaut, services clients médiocre
Je renvoie les montres et finalement on me l’ai renvoie car j’ai dépassé 1 journée le délai de retour.
FUYEZ CE Site

22 mars 2019

A éviter.

A éviter.
J'ai effectué une commande le 28 janvier et le 29 janvier le compte était débité. Par contre toujours pas de colis à ce jour le 21 février. J'ai téléphoné au service client mais il ne retrouve pas de compte à mon nom donc je ne recevrai pas de colis. Mais l'argent est bien sur les comptes de showroom...voilà comment se faire arnaquer. J'ai fait des démarches auprès sur service financier. ...à suivre.

21 février 2018

à fuir

à fuir, un achat pour un bon de remise carte cadeau acheté en novembre, le code étant défectueux, je demande l'annulation à la veille de NOEL (quel est l'intérêt d'une carte cadeau après les fêtes ?); pas moyen d'obtenir ce remboursement car "mon délai de rétractation est dépassé ! "

24 décembre 2017

Commande celio*

Commande celio* passée, produits reçu, le tout en parfait état.. Que dire de plus ? 4 pantalons, une écharpe et un sac pour 24€, ce site est génial et je viens d'y passer ma deuxième commande aujourd'hui même ; en espérant que tout se passe aussi bien haha.

2 octobre 2017

Frais de douane. @

Dommage que les frais de douanes soient aussi élevés dans les Dom tom,et varies autant exemple:un produit coûtant 59 euros vous payez environs 30 euros de frais donc le produit vous revient au même prix qu'ailleurs.

17 septembre 2016

attente

showroom délai d'attente trop longue ,abonnement infinity uniquement pour la france par erreur je me suis abonner belgique !! l'argent débité de mon compte ! , j'ai contacté service client , j'amais été remboursé et abonnement reconductible automatiquement pour 1 année ! de l'arnaque ...

18 juillet 2016

Verrais-je un jour ma commande ?

J'ai passé commande le 01 Mai 2016 d'un sac à main Manoukian. nous sommes le 20 Juin 2016 je n'ai toujours rien reçu. Après avoir envoyé plusieurs mails à Showroom les réponses étaient très vagues, en effet aucun mails ne disaient la même chose, certains étaient même des mails automatiques facilement reconnaissables.
Aujourd'hui je me suis aperçue que ma commande était expédiée. Mais que le numéro de colis qui lui été attribué n'était pas reconnu par colissimo.
J'ai donc décidé d'appeler directement Showroomprivé, en quête d'informations. Après être tombée sur une plate forme très bruyante, et après des échanges difficiles avec mon intermédiaire, elle me signale que ce numéro est factice, et qu'en effet à l'heure actuelle ils sont incapables de localiser mon colis...
Showroomprivé, s'engage à assurer les délais de livraison, le contraire est prouvé...
En dépit de tout cela, ils ne prennent pas le client en considération, ils se moquent que celui-ci soit dans l'incertitude de recevoir sa commande. Aucune réelle solution n'a été proposée. On m'a juste demandé d'attendre et d'attendre encore, qu'ils localisent mon colis.
Je peux certifier qu'ils ne sont vraiment pas professionnels.

C'est la troisième commande que je passe chez eux, les deux précédentes se sont également mal passées.

J'ai demandé le remboursement de la première, on m'a certifié que j'aurais celui-ci au bout de 10 jours. Passé ce délais n'ayant rien reçu j'ai appelé Showroomprivé qui m'a signalé que l'employé qui devait lancer ce remboursement avait oublié de le faire, j'ai du attendre 10 jours supplémentaires avant d'être remboursée.

Quant à la troisième, j'ai commandé une montre courant Décembre 2015, dans le but de l’offrir à Noel. Après réception, j'ai rangé cette dernière. Je l'ai ressortie 2 Jours avant Noel afin de l'emballer. Mauvaise surprise en la sortant de sa boite, elle ne fonctionnait plus. Et oui plus de piles...

Trois commandes passées, trois fiascos total.
A contrario j'ai passé des commandes sur les sites Bazarchic et Venteprivée je n'ai jamais rencontré de problème avec eux.

Alors un conseil faites attention en commandant chez Showroomprivé.

20 juin 2016

commande adidas

commande reçue avec du retard, et des articles manquant. Il faut envoyer des courriers avec carte d'identité, en promettant de ne pas avoir reçu les articles... beaucoup de difficulté pour être remboursée ! ( à ce jour, toujours rien reçu)...

2 juin 2016

Ce n'est pas le Tapis commandé !

J'ai commandé 2 tapis et l'un d'eux ne correspondait pas à celui demandé. Heureusement, mon fils l'a trouvé à son goût, çà m'a évité un retour et surtout, de rechercher un autre tapis pour sa chambre !

De plus, la livraison s'est éternisée. on a dépassé les dates estimées de 8 jours minimum. Ce n'était pas urgent donc je m'en remettrai mais je dois dire qu'on les attend nos articles donc çà fait long quand il faut attendre une semaine de plus !

J'attends un autre article de ce site et la date de livraison est déjà dépassée aussi !
Je n'avais eu que de bonnes expériences avec Showroom auparavant.
Peut être ont ils un souci avec la prise en charge des articles et leurs livreurs ????

15 mai 2016

Bonne qualité de pull

Commande faite lors d'une vente "pulls et gilets cachemire" avec articles de bonne qualité. Correspondent bien aux photos. 1 Taille en plus prise comme indiqué lors de la vente et tous les pulls et gilets pris me vont. Délais de livraison conforme à celui annoncé lors de la vente.

16 avril 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (35 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit