Shurjoka

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen, verbreitet Hass,Hetze und Falsch aussagen. Akzeptiert keine andere Meinung als die eigene. Belästigt Firmen und Unternehmen Partnerschaften mit Influencern zu stoppen bzw. zu b... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Marke besteht nur aus der gleichnamigen Streamerin Shurjoka. Bürgerlicher Name Pia Scholz. Sie fällt seit einiger Zeit immer wieder durch Lügen, wegen denen sie, in einigen Fällen, auch schon ge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Lügen von Anfang bis Ende Impressum gelogen (sie ist bei Keiner Agentur mehr!) Aussagen Gelogen (sie ist keine Deutsche Streamerin!) Arbeitsstellen Gelogen (Wie WZ distanziert sich von i... Voir plus

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Achtung, Mogelpackung!

Das „Produkt“ Shurjoka ist eine Mogelpackung, der „Kunde“ wird offensichtlich betrogen, da keinerlei Erwartungen erfüllt werden.

Lüge

Bläst zu viel Müll ins Internet und lügt zuviel rum. Besteht nur aus Hass und hetze

@Shurjoka - Real

Widersprüchlich: Aussagen und Handlungen passen oft nicht zusammen, z. B. beim Thema Umzug.
Aggressiv: Beleidigende Wortwahl wie „Clownsgesicht“ nervt viele.
Pauschal: Verallgemeinert Gruppen wie Männer oder weiße Frauen – polarisiert stark.
Kritikunfähig: Reagiert auf Feedback mit Angriffen statt Reflexion.

Bietet keinerlei nennenswerten Content

Bietet keinerlei nennenswerten Content. Lediglich Hass und Hetze scheint ihr täglich Brot zu sein. Sammelt unter anderem verlorene Gerichtsverhandlungen wie Panini Sammelsticker. Bettelt unter anderem ihre Community an, indem sie diverse Spendenseiten eröffnet hat. Seriös klingt anders.

15 mars 2025

Lieferservice beleidgt

Ich wurde Von Dieser Frau beleidigt, und angespuckt. Ich lieferte ihr das Essen. Ich gab ihr die Vegane Miso suppe mit der rechten Hand, was anscheinend ein zeichen ist Das ich ein Nasi und rechtsextremer bin. Ich wurde angeschrien, und mit "Hau ab du Nasi" beleidigt. Und angespuckt. Das essen wurde mir vom Gehalt abgezogen nachdem ich die Kündigung bekam. Seit dem tag bin ich In therapie und versuche Linkshänder zu werden. der Weg ist schwer, aber ich schaffe es.

3 mars 2025

Selbst ein leerer Mülleimer hat mehr IQ als die Drachenlady

Absolut minderbemittelte, unseriöse, unreflektierte, von sich selbst überzeugte, lügende, in einer Parallelwelt lebende Wannabe Streamerin/Gamerin/Influencerin, die ihre noch Zuschauer in vorgetäuschten Spendenkampagnen verarscht und das Geld aus der Tasche zieht, für Gerichtsverfahren, die verloren gehen werden oder bereits verloren wurden, wo sogar zusätzlich der verlorene Streitwert nicht mal beglichen wurde, sondern alles in die eigene Tasche gesteckt wird ohne damit produktiv sich zu engagieren.

Noté 3 sur 5 étoiles

‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎

Ich bin mit dem Gerät im Großen und Ganzen zufrieden. Es läuft relativ leise und die Bedienung ist einfach. Die Ergebnisse sind meistens gut, aber es gibt ab und zu kleinere Probleme mit der Fleckenentfernung bei bestimmten Stoffen. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen.

Leider zu blass!

Leider blieb der Content hinter den Erwartungen zurück. Es wurde weder weitergerudert noch mit AI neu vertont. Etwaige sensationelle Enthüllungen blieben bloße Worthülsen. Die Präsentation der Inhalte blieb blass und wirkt oft wie ein vorgetragener Aufsatz über das Paarungsverhalten von Unpaarhufern in der 10. Klasse.

Alles in allem eher enttäuschend. Gelegentliche Ausbrüche in Live-Streams können zwar lobend erwähnt werden, das Gesamtbild bleibt jedoch hinter den selbst formulierten Erwartungen zurück.

Schade.

1 mars 2025

sammelte spenden für lügen

sammelte spenden für anstehende gerichtsprozesse und MEHR content.

prozesse werden lt. ihr (nach einnahme des geldes) nicht mehr geführt und mehr content gab es auch nicht.

da muss man sich doch verarscht fühlen.

17 février 2025

Selbst ein leerer Mülleimer hat mehr IQ als die Drachenlady

Hat übelst stark nachgelassen

Hat übelst stark nachgelassen, nachdem einen noch jesagt wurde vor allen das die Gefühle von einen völlig egal seien war rum. Keene Ahnung, wie ein Mensch jegliche Empathie für ihre Mitmenschen verlieren kann, aber da is nüscht mehr zu machen. Erträgt man nur noch mit nit vorhandenen Stolz.

13 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wieso beleidigt sie mich?

Ich habe mal ausversehen in ihre Richtung geatmet und wurde daraufhin als "rechtsextreme Terf, Steigbügelhalter für Neo-N... und als extrem mysogin" beleidigt, obwohl ich sie einfach nur auf die Korrekte Aussprache des Wortes misogyn hinweisen wollte.

3 octobre 2024

Nicht wirklich relevante Person

Zu viele Lügen, zu viele Unwarheiten. Absolut nicht vertrauenswürdige Person. Sollte eine Pause von Socialmedia machen, für einige Jahre. Alles meine eigene Meinung.

1 juillet 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus