Shurjoka

Nicht zu empfehlen, verbreitet Hass,Hetze und Falsch aussagen. Akzeptiert keine andere Meinung als die eigene. Belästigt Firmen und Unternehmen Partnerschaften mit Influencern zu stoppen bzw. zu b... Voir plus

Diese Marke besteht nur aus der gleichnamigen Streamerin Shurjoka. Bürgerlicher Name Pia Scholz. Sie fällt seit einiger Zeit immer wieder durch Lügen, wegen denen sie, in einigen Fällen, auch schon ge... Voir plus

Lügen von Anfang bis Ende Impressum gelogen (sie ist bei Keiner Agentur mehr!) Aussagen Gelogen (sie ist keine Deutsche Streamerin!) Arbeitsstellen Gelogen (Wie WZ distanziert sich von i... Voir plus

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Literally highly beängistend wie sich…

Literally highly beängistend wie sich diese Endo cis Frau und Betroffene verändert hat. Wie ein mimon B sagen würde ‚Staatsschutz, Staatsschutz‘

Cola n‘ Wine, Hauste rein ✌️

13 mars 2025

Discord ist kein Schutzraum für Farbige

Kann ich leider nicht empfehlen, wurde von der Dame hinter der Marke aufgrund meiner Hautfarbe daran gehindert ihrem Discord Server beizutreten, da ich da nicht "geschützt" sei....
Marken, die offen Rassismus vertreten kann ich leider nicht weiter empfehlen.

16 octobre 2024

Die Marke wenn man sich selber hasst.

Die Marke wenn man sich selber hasst.

Shurjoka hört sich an wie tschechischer billig Vodka und geht sich genauso runter. Die erste Wahl wenn man love mitbekommen möchte wie es ist wenn man geistig völlig labil ist.

Sollte mit Kuchen ne Reality Show machen, man kann da bestimmt noch bisschen was ausschlachten.

Kann ich so nicht empfehlen, außer man hasst sich selber Abgrundtief.

10 octobre 2024

Lügen

Leider verbreitet diese Marke nur noch Lügen, Hass und Framing.

Früher Hui heute Pfui

nunja meine ersten erfahrungen mit der marke shurjoka hatte ich im jahre 2021, damals konnte man sich eigentlich nicht beschweren, nichts außergewöhnlich gutes aber eben auch nicht schlecht. Allerdings ist die entwicklung in den letzten jahren, insbesondere in den letzten 6 monaten sehr besorgniserregend. Anfangs war es ja noch ein wenig unterhaltsam wie man die eigene Marke noch gegen die wand fährt, aber mittlerweile macht man sich eben schon sorgen um den fortbestand des Unternehemens. ich gehe davon aus, dass nicht mal ein rebranding ausreichen wird, solange die geschäftsführung keinen mangement wechsel vornimmt. Abschließend kann man nur sagen, UPS

29 décembre 2024

Keine Toleranz für Intoleranz:

Keine Toleranz für Intoleranz:

Unterstützer einer extrem rechten, misogynen und transfeindlichen Haltung sind im Interesse von Gleichberechtigung und Menschlichkeit ausschließlich negativ zu bewerten.

Diese Marke Sektenjoka

Diese Marke, diese Person… spricht opfern ihre Identität ab, weil nur SIE das wahre Opfer von allem ist… Einfach eine gefährliche Frau