J’ai commandé un collier personnalisé… et je ne l’ai jamais reçu. Leur délais de 20 jours est complètement dépassé. J’ai contacté plusieurs par mail… résultat : aucune réponse J’ai contacté... Voir plus
Hey Je l'ai reçu rapidement !😁 J'ai été tellement impatiente de le recevoir et j'en suis absolument pas déçue 🥰 Un colis qui donne vraiment le sourire quand on l'ouvre avec les plumes, les p... Voir plus
Une erreur est survenu lors de la commande je n'ai pas reçu les bonne boucle d'oreilles mais celle que j'ai reçu sont très belle juste le bijoux trèfles ne fait que de s'enlever de sa boucle dommage.... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Vous méritez 0 étoiles
Vous méritez 0 étoiles! Commande jamais reçu. Plusieurs mails envoyés et aucune réponse. Vous êtes des voleurs !!!!!!!!!!!
Mon copain m’a commandé deux colliers
Mon copain m’a commandé deux colliers. Après avoir attendu 1 semaine de plus que les délais annoncés qui étaient déjà très longs, nous avons envoyé un mail pour avoir des nouvelles de la commande. Après encore une semaine d’attente, toujours rien.
Je publie donc sur un groupe Facebook pour savoir si quelqu’un savait comment contacter autrement cette entreprise en expliquant la situation. La gérante ayant eu peur, m’a contactée sur Messenger en s’excusant et en me proposant un bijou supplémentaire comme geste commercial. Après m’avoir fait choisir le design de ce collier cadeau, je lui ai demandé, finalement, quand mes bijoux allaient arriver. Je n’ai plus jamais eu de réponses et une grosse semaine plus tard j’ai été remboursée… Mais donc j’aurais attendu plus de deux mois pour ne finalement pas recevoir ma commande !
0 professionnalisme, 100% de malhonnêteté
J’ai commandé le 04/04 on est le 27/5…
J’ai commandé le 04/04 on est le 27/5 et je n’ai toujours pas reçu ma commande!!! Aucune réponse à mes mails. Du coup si je ne reçois pas ma commande je veux un REMBOURSEMENT
Commande passée il y a 2 mois et…
Commande passée il y a 2 mois et toujours rien reçu!! Aucune réponse de leur part mail ou Messenger je trouve cela honteux de voler les gens de la sorte!!! Je compte porter plainte!!!
Pas professionnel
Bonjour, j'ai passé commande de 2 colliers personnalisé. Le 1er avril. Je n'ai toujours rien reçu. J'ai contacté sur messenger, soit disant plis rapide mais jamais de réponse. Et contacté également par mail au moins 2x ,toujours rien. J'avais commander ces collier pour la communion de mes nièces qui était la semaine dernière.
Je veux juste ma commande, c'est tout. Ou un remboursement.
Et je souhaiterais des réponses à mes mails.
Ces vraiment pas professionnels.
J’ai commandé un collier personnalisé……
J’ai contacté plusieurs par mail… résultat : aucune réponse
J’ai contacté via messenger… résultat aucune réponse
Vraiment scandaleux. Je compte porter plainte afin d’être remboursé !
Pour celles et ceux qui veulent venir me trouver.
Belle journée
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
J’ai commande directement sur le site mais je n’ai jamais reçu l’article, je suis toujours dans l’attente, j’ai envoyé plusieurs messages, plusieurs mails AUCUN RETOUR.
La livraison est prévue pour 20 jours sur leur site, j’ai commandé il y’a déjà 1 MOIS !!
J’espère récupérer ma commande un jour dans le cas contraire je porterai plainte et signalerai se site afin qu’il soit fermé définitivement. FINI LES ARNAQUES faites attention à vous je vous déconseille fortement de passer commande
manque de sérieux
Article commandé le 20 novembre afin de le recevoir pour Noël mais celui-ci ne m’a été livré que le 10 janvier (après acharnement pour recevoir mon bijou). Ensuite, ils décident de me faire un geste commercial du à leur manque de sérieux et de professionnalisme mais hélas je n’ai jamais rien reçu (ni remboursement, ni dédommagement, …).
Je déconseille vivement !
Jamais reçu ma commande
J’ai commandé un collier le 11 février, aucun retour ni suivi de ma commande.
J’ai relancé 2 fois le personnel, aucune réponse ne m’as été rendu.
J’ai payé 45€ pour rien, je suis furieuse et je n’hésiterai pas si il faut à contacter le service 60 millions de consommateurs.
Pas reçu.
J’ai commandée le 30 janvier, après avoir eu une réponse de où était ma commande le 26 février, on m’a répondu quel était en cours de traitement. Cela fait maintenant presque 2 mois (délai de 25 jours ouvrables bien dépassé) et au moins 3 tentatives de réponses sauf que aucune personnes ne m’a répondue. Je suis vraiment triste car, comme on me l’a dit, le produit est non remboursable. Très déçue, à me demander si je l’aurais un jour.
Délais de la commande le coller…
Délais de la commande le coller illisible déçus plus jamais je commande la bas
Je mets 4 étoiles car le bijou…
Je mets 4 étoiles car le bijou correspondais a ma demande , la qualité m’a l’air très bonne , le seul bémol je dirais c’est l’attente ( car la confection du bijou prends du temps ) il faut compter plus ou moins 3 semaines sinon très bon suivi et bon produit
Je suis dégoûtée
Je suis dégoûtée , j’ai offert ce colier Valentin à une amie ! Elle l’a même pas portée 1 mois et il es casser !!!!!
Honteux on paie pour ça ….

Aucune réaction
J’ai contacté 2 fois en message privé via le site facebook et je n’ai jamais eu de réponse. De plus, difficile d’évaluer la commande puisque je ne l’ai toujours pas reçue !

Je recommande a 100%
Rien a dire, j’ai fais une erreur lors de mon passage de commande et tout a été réglé sans soucis !
Super contente d’avoir commander sur ce site !
Colis toujours pas expédié après 1…
Colis toujours pas expédié après 1 mois, aucunes nouvelles
Très sérieux
Très sérieux, tenue au courant tout le long de la confection de mon bijoux, qualité incroyable et vraiment très beau je suis ravie je recommanderai sans hésitation 😁
Au top comme toujours
Bijoux personnalisés de qualité
Délais respecté
Toujours bien emballé avec un petit sachet de bonbon en cadeau 🤗