sia-jewellery.com Avis

2,4

J’ai commandé un collier personnalisé… et je ne l’ai jamais reçu. Leur délais de 20 jours est complètement dépassé. J’ai contacté plusieurs par mail… résultat : aucune réponse J’ai contacté... Voir plus

Hey Je l'ai reçu rapidement !😁 J'ai été tellement impatiente de le recevoir et j'en suis absolument pas déçue 🥰 Un colis qui donne vraiment le sourire quand on l'ouvre avec les plumes, les p... Voir plus

Mon copain m’a commandé deux colliers. Après avoir attendu 1 semaine de plus que les délais annoncés qui étaient déjà très longs, nous avons envoyé un mail pour avoir des nouvelles de la commande. A... Voir plus

Une erreur est survenu lors de la commande je n'ai pas reçu les bonne boucle d'oreilles mais celle que j'ai reçu sont très belle juste le bijoux trèfles ne fait que de s'enlever de sa boucle dommage.... Voir plus

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bijoux tops

La disponibilité, la bienveillance et le soin apporté dans la qualité des produits proposés. La gentillesse

16 février 2023

Très très satisfaite

Très très satisfaite, le bijoux ne bouge pas, ne change pas de couleur et est juste parfait 😍 ma deuxième commande et y’en aura d’autres c’est certain !! N’hésitez pas à passer commande 😊

4 janvier 2023

Colliers cassés.

Les deux colliers commandés se sont cassés.
Le premier n’avait même pas été porté et le deuxième s’est cassé en tombant tout seul après 10 minutes.

30 décembre 2022
Logo de sia-jewellery.com

Réponse de sia-jewellery.com

Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience.
Cependant, les défauts peuvent arriver, c’est pourquoi nous avons notre service de réparation (gratuite pour notre clientèle, lorsqu’il s’agit d’un défaut de fabrication), ou bien nous remboursons l’article.

Nous regrettons de constater, que vous n’ayez pas attendu notre réponse avant de nous noter 1*.
C’est dommage….

Bonne continuation.

Super contente de mon colis

Super contente de mon colis, joliment emballé avec des petites attentions, et une petite touche de parfum qui sent super bon 🤩 bijoux personnalisé magnifique je pense que la personne à qui je vais l’offrir va être ravie 🥰
Je recommande vivement cette boutique !

4 novembre 2022

bijoux personnalisé

Toujours très contente des bijoux que je prend. Je les porte tout les jours ils ne bougent pas! On conseille toujours de ne pas se laver avec, pour ma part je me lave avec mes bijoux et ils sont intact. Je recommande a 100%

3 novembre 2022

Parfait, je le porte h24, rien ne bouge, j'attends ma commande suivante avec impatience

1 septembre 2022

Une erreur est survenu lors de la…

Ou sinon satisfaite car moi qui suit allergique j'ai aucun problème

4 août 2022

Collier personnalisé de toute beauté

Mon très joli collier personnalisé est arrivé pour ma plus grande joie ! Seconde expérience et pas la dernière vu que je suis à nouveau ravie de la qualité et du soin apporté à sa confection. Merci pour tout de A à Z !

27 juillet 2022

Collier

Hey
Je l'ai reçu rapidement !😁
Un colis qui donne vraiment le sourire quand on l'ouvre avec les plumes, les petites boules de couleurs ainsi que 3bonbons.
1 papier explicatif pour le nettoyage pour toujours avoir un bijou parfait très bien pensé.
Sans compter la douce et belle pochette qui contient le collier😍
Un mot SPLENDIDE ! 💖
En dehors de ma commande je trouve le concept top sur le fais qu'on l'on puisse personnaliser nos bijoux puis avec une communication fb rapide.😉

18 juillet 2022

Commande pas encore reçue que vous…

Commande pas encore reçue que vous harcelez pour qu on vous note. Je note tjs après avoir reçu ma commande jamais avant sauf cette fois du coup

17 juillet 2022
Logo de sia-jewellery.com

Réponse de sia-jewellery.com

Je ne comprends pas votre note.
A titre informatif, il s’agit d’un e-mail automatique qui est envoyé par le site en question, nous ne sommes absolument pas responsable de la date line de l’e-mail. Ils ne tiennent pas en compte nos délais de confections et d’attente.

Je vous rappelle également, que si vous n’avez pas encore reçu votre commande, cela est totalement normal! Nous stipulons partout, le délai de 20 à 25 jours ouvrables pour la réception du colis à domicile/point relais.
Pour rappel; vous avez commandé il y a à peine 9 jours ouvrables.

C’est bien dommage de lire ce type d’avis, qui fait chuter la note globale d’une société entière, sans raisons valables!

Bonne journée.
Alyssia, Responsable.