1,8

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Site frauduleux

Site frauduleux, jamais reçu ma commande, j'attends depuis 3 semaines et malgré plusieurs tentatives pour les contacter, jamais eu de réponse

30 janvier 2026

ATTENTION ARNAQUE

J'ai commande début janvier deux masseurs "SiaaSoo™ – Technologie 0 euro de Massage Réaliste 4D", , et j'ai été livré , QUI N'A STRICTEMENT RIEN A VOIR AVEC MA COMMANDE !!!! puisqu'il s'agit de coussins gonflables sans aucun intérêt pour moi et très probablement infiniment moins onéreux. Impossible de joindre quelqu'un malgré plusieurs relances et menaces de signalement. 90 euro de perdus. A fuir absolument.

4 janvier 2026

Commande reçus très tardive et ne correspond pas

Commande reçus très tardive. Mais le produit ne reçus ne correspond pas au site présenter. En plus il dis gel offert mais pas reçus. Déçus envoyer mail pour le remboursement mais aucune nouvelle
1) modele reçus pas de marque dessus+ boîte différent.
2) marque produit gel massage offert mais pas reçus
3) ce n’est pas du tout la même qualité que sur la photo représenter.
4€ il fais mal. Produit de basse qualité

26 janvier 2026

Pareil 3mois et jamais reçu..

Pareil 3mois et jamais reçu... je ne comprends pas pourquoi ce genre de SITE FRAUDULEUX N'EST PAS INTERDIT ET FERMER !!! 100Euros JETER ! MERCI LES VOLEURS !!!

20 novembre 2025

Grosse arnaque

Commande passée le 16/12. Paiement encaissé. Un mail me donnant le récapitulatif de ma commande, et depuis plus rien.
Pas de réponse à mes mails, aucune nouvelle.

16 décembre 2025

Cela fait maintenant 3 semaines que…

Cela fait maintenant 3 semaines que j'ai commandé, j'ai été débité et le règlement je l'ai fait via Paypal par sécurité. j'ai eu un suivi Colis jusqu'en France malheureusement depuis un coup de fil passé à la poste me disant que mon colis était proche de chez moi, j'ai eu un email me disant que mon colis a subi un problème il ne sera pas délivré je pense effectivement que c'est une arnaque

2 décembre 2025

J’ai fait une commande le lundi 8 mais…

J’ai fait une commande le lundi 8 mais je n’ai toujours pas reçu une réponse à mon e-mail comme quoi cela allez être envoyé et surtout que j’ai préciser que mon adresse il manquait le numéro de porte . J’espère que ce n’est pas une arnaque et que j’aurai mon produit rapidement

8 décembre 2025

Arnaque?

J'ai également commandé il y a 45 jours. Débit effectué et depuis, plus rien. Aucune réponse

30 novembre 2025

Commande 1055

Commande 1055, le 27 octobre, depuis aucune nouvelle malgré 2 mails, contact inexistant.
Débité de 96€.
Fuyez, c’est une arnaque.

27 octobre 2025

mécontent de Siaasso

Commande fait le 8 octobre prélevé plus de 95€ toujours pas reçu pas de numéro de suivi et le site ne répond pas à mes nombreux mails très déçu

8 octobre 2025
Logo de Siaasoo

Réponse : Siaasoo

This review is completely false. We have never shipped any orders to France and have never advertised there. There are no records of any transaction or customer under this name. Please ignore this review — it is not from a real Siaasoo customer.
When you can’t compete in business, making false claims won’t change the truth.

Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)