Plus que ravie de mon achat! 2 paires de bottines de super qualité, conforme à la description. Un service client à l'écoute qui repond toujours et rapidement. Je recommande ce site et je commandera... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Arnaque au retour
Arnaque au retour! J'ai acheté 3 paires de chaussures que je souhaite renvoyer. J'ai effectué toutes les démarches dans les temps (directement!) et envoyé plusieurs mails qui sont tous sans reponse. J'ai même ouvert un litige auprès de test achat et ils ne prennent même pas la peine d'y répondre ! 90€ dans les dents! Ne commandez surtout pas sur ce site.
J'ai acheté des bottillons qui…
J'ai acheté des bottillons qui s'avèrent trop petits. J'ai essayé de les renvoyer, pas moyen et pas de réponse au 2 mails envoyés. J'aurais dû regarder les avis avant. Une étoile est encore de trop !!!!
J'aurais dû lire les avis avant de…
J'aurais dû lire les avis avant de m'engager sur un prix alléchant,
Aucune réponse à différents mails, renvoi suivant les instructions : colis refusé et retourné
Résultat j'ai payé un article qui ne me va pas sans possibilité de le retourner
Commande du 9 juillet non reçue
Commande du 9 juillet non reçue ! pas de réponse à mes messages malgré plusieurs relances! escroquerie de 60 € pour des articles non reçus !! j'ai porté plainte ce sont des escrocs !!
Une honte
Une honte, aucune réponse a mes différents mails.
Robe achetée le 2 juin, nous sommes le 27 juillet et toujours pas de livraison ni de remboursement, bien sûr.
Que faut il faire pour n'avoir qu'un simple retour du service client?
Site a fuir absolument
Commande jamais reçue
J’ai commandé une paire d’escarpins le 22 juin, jamais reçue. Aucune réponse malgré 2 mails. 45€ de volés. J’aurais dû regarder les avis avant de commander.
Commande non reçue
J’ai commandé des bottes le 8 juin , elles devaient arriver dans un délais de 2 à 5 jours , nous sommes le 19 juin je n’ai aucune nouvelle malgré un mail envoyé pour comprendre la situation . Ce site n’est vraiment pas fiable du tout .

Commande passée le 7 juin
Commande passée le 7 juin, envoi d'un mail pour demander le suivi, on me répond que ce sera envoyé le 14 et que je recevrais à ce moment la, un mail avec toutes les infos, mail jamais reçu, le statut colis est effectivement passé en envoyé puis rien, envoi de 2 mails supplémentaires pour redemander le suivi, personne ne répond, nous sommes le 17juin et tpujours rien, ni de réponse, d'après les conditions de vente, les délais sont de 2 a 6 jours....vraiment passez votre chemin, pas sérieux du tout
surtout un site pas fiable si vous…
surtout un site pas fiable si vous faites un retour.
j'ai reçu mon bon de retour très tardivement après avoir envoyé beaucoup de message.
cependant lorsque j'ai enfin reçu mon bon, j'ai tout de suite retourné une paire de chaussures début avril et depuis plus rien
j'attend toujours mon remboursement
c'est du vol!!!!
surtout site à fuir!!!!!

Réponse de Sibellefashion
Effectivement cette entreprise n'est…
Effectivement cette entreprise n'est pas sérieuse. Elle vend un produit décrit comme étant en cuir cependant je reçois des chaussures en tissu. Je demande un retour et remplis le formulaire et je n'ai aucune nouvelle à ce jour.
Déception !!!
Je n'ai jamais reçu ma commande (que j'avais payée bien entendu). Et ce malgré plusieurs relances par mail, durant plusieurs semaines. Je ne recommande pas ce site qui pour moi est une arnaque.
J'ai commandé des bottes pour ma petite…
J'ai commandé des bottes pour ma petite fille a Noël
Très belles bottes
J ai acheté des bottes
J ai acheté des bottes, tout le monde me dit, elles sont belles tes bottes.
Je leur ai dit, je les ai acheté sur si belle faction.
Elles sont très confortable
Commande passée pour ma fille de 13…
Commande passée pour ma fille de 13 ans, d'une paire de santiags... Elle est comblée, elles sont jolies et semble être de bonnes qualités.
Ma fille adore ses bottes
Ma fille adore ses bottes ! Elles sont très jolies.

Satisfaite 🙂
J ai commandé une paire de botte . Ma fille est ravie de son cadeau de Noël il sont impeccables
Je recommande le site , pour moi aucun soucis ( produit , livraison , paiement...)
A bientôt pour d autre commande

Réponse de Sibellefashion
J'ai commandé deux paires de bottes…
J'ai commandé deux paires de bottes pour un total de 98 eur, j'ai renvoyé ma commande car elles font mal aux pieds. Ils ont reçu mon colis retour le 6 janvier preuve sur l'application bpost. J'ai envoyé des mails aucune réponse, j'ai envoyé message sur Facebook ils m'ont dit je vais recevoir un message dans la semaine j'ai rien reçu. À fuire !!! Je vais aller sur place si ça continue 😡 numéro de commande 20208647
J'ai suivi les modalités de retour.
Vous travaillez pas avec klarna donc vous envoyer de la marchandise gratuitement ! Je vous envois la preuve de klarna se n'est pas moi qui a ouvert un litige c'est klarna j ai juste envoyé a klarna la preuve du retour bpost !

Réponse de Sibellefashion
Plus que ravie de mon achat!
Plus que ravie de mon achat!
2 paires de bottines de super qualité, conforme à la description.
Un service client à l'écoute qui repond toujours et rapidement.
Je recommande ce site et je commanderai de nouveau sans hésiter!
Très mauvaise qualité
Vous recevrez votre colis par contre ce n’est pas du tout fidèle aux photos du site. Les produits sont de très mauvaises qualité (vous pourriez le trouver au marché clairement) et ne vaut absolument pas le prix affiché.