Excelente atención, luis miguel me atendió en todo el proceso muy bien una experiencia agradable muy agradecido con ellos .....
Después de hacer un tour por varios concesionarios y compraventas,di con Sich,y he de decir que todo han sido facilidades.Encontre el coche que mi hija y yo queríamos,a partir de ahí,Luis Miguel se ha... Voir plus
La verdad una de las mejores experiencias que he tenido con una empresa. Primero que nada destacar Rafael, quien ha sido increíblemente amable y paciente conmigo desde el día 1, dando incluso consejos... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Suscripción de coches con opción de compra. Con Sich, la financiación no es problema, no importa ASNEF, RAI, trabajo temporal o ser empresa de reciente constitución o baja nómina, si tienes entrada tienes la financiación concedida.
Coordonnées de contact
Av Cardenal Benlloch, 48, 46021, Valencia, Espagne
- info@sich.es
- sich.es
Leasing/Experiencia
Sin duda os elegí por los precios razonables e indudablemente por la accesibilidad a la hora de necesitar un vehículo. Hoy por hoy, sé que volveré a contar con ellos, tanto yo como los míos. Además, quisiera agradecer a Luis Miguel su eficacia en el trabajo, su paciencia y su gran profesionalidad.
Mil gracias Luís, ha sido un auténtico placer poder contar con alguien como tú en decisiones tan importantes como es la adquisición de un vehículo.
Excelente asesoría, todo muy eficiente
Buena comunicación con el asesor luis Miguel, muy ágil y fácil el papeleo.
Muy bien asesorado por Luis Miguel
Muy bien asesorado por Luis Miguel
Todo muy correcto
Una compra excelente
Una compra excelente, el comercial Luis Miguel de primera, el trato super agradable. Con empresas y personas así da gusto adquirir un vehículo, Mil gracias por todo.
Muy buena esperencia con la gestión y…
Muy buena esperencia con la gestión y amabilidad de Luis Miguel , todo perfecto
Lo recomiendo 100%,Una atención…
Lo recomiendo 100%,Una atención personalizada en todo momento,todo explicado y correcto,elegí el coche que me gustaba y ya estoy conduciendolo, gracias Luis Miguel y todo el equipo por atenderme tan bien.
Trato amable
Trato amable , todo rápido y correcto gracias sobretodo a Luis Miguel por su atención personalizada.
Una experiencia genial Luis Miguel…
Una experiencia genial Luis Miguel soluciono todo, fue súper rápido y estuvimos súper bien informados en todo momento recomendable 100 por 100
Buen trato y buena comunicación con la…
Buen trato y buena comunicación con la empresa y el asesoramiento de Luis Miguel, muchas gracias.
Experiencia muy buena
Me ha atendido Luis Miguel y la experiencia muy buena, el coche está perfecto y la entrega super rápida.
Trato correcto y eficaz por parte de…
Trato correcto y eficaz por parte de Luis Miguel. Responde rápidamente a las inquietudes y está pendiente de tí. Por mi parte he quedado satisfecho.
La experiencia ha sido…fantastica
La experiencia ha sido buena,fiable,transparente.
Luis Miguel, resolvio todas las dudas que tenía, lo recomiendo. Un buen trato al cliente, y la rapidez en solucionar mis dudas, buena comunicación, resolutivo. Muchas gracias por todo.
Rapidez, buen tratado y ayuda
Muy contenta con todo, des de que pedí información hasta la firma del contrato me han ayudado con las dudas que he tenido y me han explicado todas mis dudas, toda muy rápido y sencillo. Luis Miguel a sido quien me ha ayudando a ultimar los últimos detalles, muy servicial y presente. De verdad que muy contenta.
Estaba desesperada porque me denegaban…
Estaba desesperada porque me denegaban en todas las casas de coches el préstamo. Gracias a Luis Miguel todo ha salido muy bien y super rápido. Cuando necesite coche otra vez volveremos a repetir. Gracias
Fui atendido por Luis Miguel
Fui atendido por Luis Miguel , todo muy rápido y tuvo paciencia ya que estuve indeciso por el coche y me dio varias opciones , todo correcto
Suelo hecho reslidad
Mi agradecimiento por el buen funcionamiento de esta empresa así como para tofo el personal q la componen y en especial al comercial que ha llevado mi operación gracias por todo LUIS MIGUEL gracias a tu labor experiencia y profesionalidad hoy he podido hacer realidad este sueño de tener el coche que tanto deseaba gracias por tu paciencia tu ayuda y comprensión y por mantenerme informado de todo durante el proceso de contratación desde el minuto uno hasta su finalización profesionales como tu hacen q todo sea fácil y que se crea en la fiabilidad de la empresa para la que trabajas depositando la confianza sobre la misma sin ningún género de dudas, que no quepa duda que recomendaré a esta empresa de manera muy positiva y estoy seguro y convencido q si deseara algún otro vehículo no dudaría en contratarlo nuevamente con ustedes LUIS MIGUEL muchas gracias por hacer este sueño realidad un abrazo.
Excelente atención y comunicación,todo…
Excelente atención y comunicación,todo ha sido muy rápido
En savoir plus sur les différents types d'avis.