Excelente atención, luis miguel me atendió en todo el proceso muy bien una experiencia agradable muy agradecido con ellos .....
Lisez les avis des autres
Sin duda os elegí por los precios razonables e indudablemente por la accesibilidad a la hora de necesitar un vehículo. Hoy por hoy, sé que volveré a contar con ellos, tanto yo como los míos. Además,... Voir plus
La verdad una de las mejores experiencias que he tenido con una empresa. Primero que nada destacar Rafael, quien ha sido increíblemente amable y paciente conmigo desde el día 1, dando incluso consejos... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Suscripción de coches con opción de compra. Con Sich, la financiación no es problema, no importa ASNEF, RAI, trabajo temporal o ser empresa de reciente constitución o baja nómina, si tienes entrada tienes la financiación concedida.
Coordonnées de contact
Av Cardenal Benlloch, 48, 46021, Valencia, Espagne
- info@sich.es
- sich.es
Atendido por Luis Miguel
Atendido por Luis Miguel, excelente atención en todo momento! Excelente profesional pendiente de todo y asesorándote de todo cada minuto!
Me atendieron con mucha predisposición…
Me atendieron con mucha predisposición , Luis Miguel muy atento a solucionar cualquier inconveniente y después de la gestión también.
por supuesto cada quien acepta las condiciones y en mi caso me viene bien.
Muy Buena luis Miguel muy atento y se…
Muy Buena luis Miguel muy atento y se ha encargado de todo y muy rapido
Luis Miguel excelente en su servicio
Luis Miguel excelente en su servicio , me encantó su desenvolvimiento hacia con migo
Muy amable y paciente Luis Miguel…
Muy amable y paciente Luis Miguel atento en todo momento , gracias por la rapidez y la sencillez de todo
La gestión de la compra de mi coche ha…
La gestión de la compra de mi coche ha sido excelente.
Me atendió Luis Miguel y a sido muy…
Me atendió Luis Miguel y a sido muy amable atento y a sudo rápido en mi gestión...así que muchas gracias Luis Miguel
Buena atención desde un principio
Buena atención desde un principio, Luis Miguel serio y implicado.
Trato excelente
Trato excelente, profissional, resuelto todas mis dudas. Ya he recomendado a familiares I amigos, gran trabajo de Luiz Miguel
Esta empresa gana más que el Santander…
Esta empresa gana más que el Santander y BBVA juntos.
Al no ser un banco tiene que buscar la estrategia de dar dinero sin decir que es un préstamo.
Te dirán que es un alquiler, que amortiza, que el coche está a su nombre hasta que pagues...
Pero no te dicen que pasa si no puedes pagar, si te se estropea el coche quien tiene que pagarlo, si devuelves el coche lo pierdes todoo, cuanto de cuesta el coche cuando cumples los meses pactados....
Yo hice el cálculo con un Ford Fiesta de la web, al final de la operación te sale como si hubieras pagado un BMW X5.
Esto es carisimo eso no te lo dicen.
Las resñas son un show nunca he visto tanta reseña positiva, manipuladas de lo lindo.
Muy deligentes muy atentos y me han…
Muy deligentes muy atentos y me han facilitado toda la informacion estoy muy contento
Luis Miguel 100%
Luis Miguel me atendió muy bien, persona diligente y atenta. Muchas gracias por todo y éxitos.
Rapidez
He visto que la persona que me trató llamada Luis Miguel me dio un trato casi d amigo desde el principio y cómo se esforzó por conseguir lo que yo quería le doy las gracias
Mi experiencia ha sido excelente luis…
Mi experiencia ha sido excelente luis miguel profesional muy amable y rápido
Luis Miguel me lo ha puesto todo muy…
Luis Miguel me lo ha puesto todo muy fácil, ha tenido mucha paciencia y me lo ha explicado todo al detalle, estoy muy agradecida!!
Por su amabilidad y rapidez conque se…
Por su amabilidad y rapidez conque se hicieron los trámites
Luis Miguel muchas gracias
Yo e tenido trato con Luis Miguel y muy amable y rápido me a ayudado muchísimo y lo recomiendo 100*100
Buen trato y buena experiencia
Muy bien, coche con pocos años y por ahora buen funcionamiento. Trato con Luis Miguel muy cercano y dispuesto a resolver dudas y contratiempos. Buena experiencia
Después de hacer un tour por varios…
Después de hacer un tour por varios concesionarios y compraventas,di con Sich,y he de decir que todo han sido facilidades.Encontre el coche que mi hija y yo queríamos,a partir de ahí,Luis Miguel se ha encargado de todas las gestiones oportunas con una eficacia y celeridad asombrosas.Cualquier tipo de duda queda resuelta con el.Recomiendo Sich para todo aquel que busca coche,con unas garantías de transparencia,profesionalidad y rapidez.Gracias Luis Miguel,por todo.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.