Desidero ringraziare per il corso BLSD e per la professionalità, la competenza e la disponibilità dei formatori. Con molta stima anche affetto,Alina
Corso BLSD presso la mia azienda, tenuto dalle signore Alessia e Giada. Tutto spiegato molto bene, con grande competenza e passione. Sicuramente una gran bella esperienza
Prima aula molto poco interessante e noiosa. Professore ha letto 321 slide Secondo giorni più dinamico e divertente e interessante
À propos de Bio Invent - Corsi Sicurezza sul Lavoro
Via Portuense 796c, 00148, Roma, Italie
- info@bioinvent.it
- sicurezzalavororoma.it
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Desidero ringraziare per il corso BLSD…
Con molta stima anche affetto,Alina
Corso BLSD presso la mia azienda
BLSD e PBLSD
Ho fatto il corso di BLSD e PBLSD e lo consiglio a tutti, perché solo così possiamo provare a dare una speranza a qualcuno… e quel qualcuno un giorno potrebbe essere una nostra persona e vorremmo che qualcuno lo soccorresse… o potremmo essere noi! Più siamo e più ce la facciamo!!!
Fermiamo il tempo in attesa dei soccorso medico specializzato!
Suzanne, Marco e Francesco sono stati istruttori eccellenti, bravissimi, pazienti, competenti!
Li consiglio a tutti!
Sicurezza e salute del lavoratore innanzitutto
Ho seguito con Bio Invent il corso per RLS, il formatore per tutta la durata del corso è stato sempre chiaro nell'esporre gli argomenti, offrendo spunti di riflessione e dando spazio agli interventi da parte dei discenti; anche la struttura del corso nel complesso è stata ben organizzata con pause ben distribuite durante la giornata in quanto il corso prevede otto ore giornaliere.
Approfondimento lungo
Corso molto approfondito, un pochino lento nella sua esecuzione e non totalmente coinvolgente.
Corso interessante
Corso interessante, interattivo, e molto utile sia per conoscenza sull'antincendio che per arricchire la cultura personale.
Davvero molto consigliato.
eccezionale
Corso RLS
Ho partecipato al corso RLS di 32 ore condotto, illustrato e spiegato in maniera esemplare dall’ing. Pasquale Borzillo, professionista capace e preparato. Esperienza coinvolgente e positiva
Ottimo corso per RLS - Bio Invent
Ho partecipato con piacere al corso per Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza e l’esperienza è stata molto positiva.
Ottimi gli strumenti didattici utilizzati – proiettore, maxi monitor e slide chiare e ben strutturate – che hanno reso le lezioni coinvolgenti e facili da seguire.
Un ringraziamento particolare all’ingegnere Pasquale Borzillo, per la sua competenza, disponibilità e simpatia che hanno reso il corso davvero interessante e piacevole.
Illustrazione della materia impeccabile
Illustrazione della materia impeccabile
Molto interessante e utile
Interesse nell’argomento per le emergenze che possono capitare ogni giorno
Argomento molto interessante e utile per tutti i giorni
bel corso interessante, formativo
molto interessante, formativo, utile per qualsiasi esigenza
Ottimo corso professionale e completo
Il corso si svolge in un ambiente confortevole e comodo
Gli istruttori bravissimi
Gli istruttori sono stati molti bravi ci hanno ci hanno messo in condizione di stare a nostro agio con la loro grande esperienza professionale
En savoir plus sur les différents types d'avis.