Son Training SLRS Avis 146

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto seguendo il corso di Qgis. Il corso è fatto veramente bene ed è risultato davvero molto utile per la mia professione. Son training si è rivelata un'azienda veramente seria ed affidabile, disponib... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato e seguito due corsi. Oltre ad essere molto interessanti nei contenuti anche il sistema di fruizione on-line è perfettamente gestito. Inoltre il caricamento dei CFP è stato fatto immedia... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La possibilità di poter svolgere le lezioni in qualunque posto e in qualsiasi momento è molto comoda e utile. Il corso su QGIS che sto seguendo ha il difetto di esser del 2019 e i software cambiano e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato e seguito alcuni corsi. Il sistema di fruizione on-line è funzionale e molto comodo. Il caricamento dei CFP è stato effettuato immediatamente non appena superato il test al termine del... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Centre d'entraînement

La Son Training è una società di formazione, nata nel 2015 dall’esperienza decennale dei suoi soci fondatori e della sua squadra di docenti qualificati. È riconosciuta come Provider dal Consiglio Nazionale Ingegneri, Geologi, Architetti, Periti industriali, Geometri, ed offre corsi di aggiornamento con rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP). Ed inoltre è una struttura formativa riconosciuta dall’organismo paritetico territoriale nazionale intersettoriale, E.BI.NA.I.L e l’associazione ad essa collegata è articolazione tecnica di A.E.P. (Associazione europea per la prevenzione) per l ‘erogazione di corsi in materia di sicurezza sul lavoro

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

146 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Corso di Qgis ed esperienza Son Training

Son training si è rivelata un'azienda veramente seria ed affidabile, disponibile soprattutto a comprendere le criticità di alcuni contenuti che non dipendono da loro stessi. Sono contento ed ampiamente soddisfatto di avere partecipato ai corsi di Son training

5 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

La spiegazione era ben fatta ed il…

La spiegazione era ben fatta ed il docente molto preparato. Il titolo del corso però non era così chiaro perché la parta legata all’AI era solo discorsiva. Sarebbe stato preferibile vedere possibili semplici implementazioni di personalizzazione di un AI (magari solo il prompting).

5 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Docenti preparati e ottima…

Docenti preparati e ottima organizzazione del corso

30 septembre 2025

Réponse de Son Training SLRS

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei nostri docenti e l'ottima organizzazione dei nostri corsi. Lavoriamo ogni giorno per offrire la migliore formazione possibile e la tua recensione è una splendida conferma del nostro impegno. Speriamo di rivederti presto!

Sono stati molto professionali

Sono stati molto professionali, tempi giusti, nessun intoppo e piena disponibilità

15 septembre 2025

Réponse de Son Training SLRS

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. La professionalità, il rispetto dei tempi e la piena disponibilità sono i pilastri su cui basiamo il nostro lavoro quotidiano. Siamo davvero felici di sapere che tutto si sia svolto senza intoppi e che abbia apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo corso

Il corso è stato svolto con professionalità e competenza, lezione svolta con facile comprensione rendendo il corso più leggero, visto la complessità della materia.

11 juillet 2025

Réponse de Son Training SLRS

Grazie di cuore per questo eccellente feedback. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e la competenza con cui è stato gestito il corso. Il nostro obiettivo primario è proprio quello di rendere anche gli argomenti più complessi accessibili e di facile comprensione, alleggerendo il percorso di apprendimento. La sua recensione ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Speriamo di averla di nuovo con noi per futuri corsi di formazione!

preparati e competenti

Réponse de Son Training SLRS

Grazie infinite! "Preparati e competenti" è esattamente come vogliamo essere percepiti dai nostri clienti. Dietro al nostro lavoro c'è un impegno costante nello studio e nell'aggiornamento per offrire sempre il meglio. Il tuo feedback ci conferma che la strada è quella giusta!

Competenza e professionalità

Docente noto per la sua competenza, disponibilità e professionalità. Organizzazione, come sempre, impeccabile.

Réponse de Son Training SLRS

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che continua a dimostrarci. Siamo estremamente orgogliosi del nostro corpo docenti e la sua recensione sulla competenza, professionalità e disponibilità del docente ne è una splendida conferma. Allo stesso tempo, curiamo ogni dettaglio dell'organizzazione per garantire un'esperienza formativa impeccabile. Sapere di essere una garanzia di qualità per lei è la nostra più grande soddisfazione. L'aspettiamo al prossimo corso!

OTTIMO

professionalità, competenza e precisione

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per il suo "OTTIMO" feedback. Professionalità, competenza e precisione sono i tre pilastri su cui fondiamo ogni nostro servizio. Sapere che queste qualità sono state percepite e apprezzate è per noi la conferma più importante. Grazie ancora per averci scelto.

Precisa

Precisa, interessante, cordiale chiacchierata. La piattaforma son training è ben organizzata.

Réponse de Son Training SLRS

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza dettagliata. Siamo davvero lieti che abbia trovato la sessione precisa, interessante e cordiale: crediamo che un approccio umano e professionale sia fondamentale. Ci fa inoltre molto piacere il suo feedback sulla nostra piattaforma Son Training; lavoriamo costantemente per renderla intuitiva e ben organizzata al fine di supportare al meglio l'apprendimento. Grazie ancora per averci scelto.

Trattazione esaustiva del corso

Trattazione esaustiva del corso per la gestione fiscale e previdenziale di uno studio di Ingegneria

6 juin 2025

Réponse de Son Training SLRS

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo estremamente lieti che abbia trovato la trattazione esaustiva. Il nostro obiettivo per il corso sulla gestione fiscale e previdenziale per studi di Ingegneria è proprio quello di fornire un quadro completo e dettagliato, affrontando tutte le specificità del settore. Sapere di aver centrato l'obiettivo è per noi motivo di grande soddisfazione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus