Produits bien reçus et fonctionnels
Produits commandés et reçu sous 2 Semaines. Pas de soucis de fonctionnement pour ma part, je recommande :)
Le 26 juin dernier j'ai commandé un brûleur de graisse (réf commande /#28115650DMT). Réception le 15/07/2019. Article non conforme : autre marque, réceptionné abîmé et le produit n'est pas neuf, défectueux avec un réel risque. Le 15/07/2019 je suis en relation avec le service client (échanges de mails). J'indique ne pas souhaiter conserver l'article. On me communique les modalités de renvoi. Article réexpédié à une adresse en Suisse avec le formulaire de rétractation le 26/07/2019. Justificatifs envoi et état du produit transmis par mail. Annonce le 28/07/2019 que le produit me sera remboursé. Aucun remboursement. J'ai envoyé 2 mails de relance le 18/08/2019 et le 20/08/2019, sans réponses.
Nouvelle réclamation le 02/09/2019. On m'indique un changement de support et que l'ensemble de mes précédents mails ont été perdus. Je renvoie les justificatifs (photos + preuves d'envois) le 06/09/2019 + une nouvelle relance le 13/09. Là encore, lettre morte. Résultat, je perds 63.98€ + FDP 4.99€ (avec assurance!) +15.20€ de frais d'envoi pour l'étranger alors que le produit n'est pas conforme et détérioré (ce n'est pas un changement d'avis).
Une grosse arnaque, un service client peu scrupuleux qui vous annonce un remboursement sans respecter ses engagements pour un produit défectueux arrivé tout droit de Chine.
j ai effectué un achat le 23/07/2019 sur le site silkskin.shop d une valeur de 59 euros(Commande #28116330DMT). J ai reçu un produit défectueux et ne me correspondant probablement pas aux normes de sécurité ...de plus dans un emballage en très mauvais état à son arrivée..selon un 1 er mail la réponse était : je site "nous ne pouvez pas émettre de remboursement sans avoir reçu le produit dans son emballage d'origine et en bon état de fonctionnement".?? comment peux t on renvoyer un produit qui arrive dans un emballage déplorable avec un produit déjà défectueux ??( de plus ou faire un retour du colis quand il n y a pas d adresse pour renvoyer le colis ,le produit etait en provenance de chine ) j ai demandé dès réception du produit à être remboursé. Sans tenir compte de ma demande l on m a renvoyé sans mon avis un 2 eme colis tout aussi douteux dans sa qualité et lui aussi dans un emballage éventré ayant endommagé le produit ...j ai de suite contacté avec photos à l appui le service client qui me laisse sans réponse...c est un site frauduleux il n y a pas de service clients competents...c est une honte ....