Bonjour, Quelqu’un aurait-il une solution pour que le SAV de Silverlite réponde à ces clients. Depuis 2 mois j’essaye en vain d’avoir une réponse de leur service. Facebook, mail, téléphone, rien n... Voir plus

2,9

Moyen

Bumper Drone

Facebook, mail, téléphone, rien n’y fait.
J’aimerai juste que mon fils puisse utiliser son cadeau de Noël.
Service lamentable et qui se fiche totalement de ces clients.

26 décembre 2024

BRAVO

Je vous remercie de m avoir envoyé une helis de rechange pour l hélicoptère BUMPER PHOENIX de mon fils.
Bravo à vos équipes. 😉

8 septembre 2024

A ÉVITER ABSOLUMENT

A ÉVITER ABSOLUMENT, Après l’achat d’une voiture télécommande raptor à 80e qui ne réceptionné pas le signal de la télécommande, le magasin jouet club, m’à échanger le produit contre un drone à 100e qui tiens 5 minutes. Normal me dirait vous vu le prix, mais impossible d’acheté d’autre batteries car ils ont arrêté la production. Donc explique à ton gamin que pour 100e tu joue 5 minutes dehors, tu rentre, et attend 1h de charge. N’importe quoi, le pire c’est qu’il vende encore le produit. ARNAQUE

1 août 2024

Lugubre, sinistre, traumas

Lugubre, sinistre, lamentable

e suis tellement traumatiser par se drone
que je suis obliger d' aller chez le psy et il a dit d' acheter plu de fromage et de chou fleur a carrefour ducoup j' ai acheter un poireau.
autant c’est de La mer****

Je ne trouve plus les mots.

1): le machin est monter à 6metre et

j’ en attend toujours le retour mais vu l’ autonomie de 3minutes je ne risquait pas de le revoir un jour

2): je suis tellement co*n** que j’ en ai racheté un juste pour le plaisir de gaspiller de l’ argent (surtout à la base je lui ai juste donné une 2ème chance )

Alors je suis partis avec en forêt avec cette dobe, mon chien medore et mon petit copain Claude (avant on été aller à carrefour) donc on observé un sanglier avec cette chose médiocre (accessoirement la caméra a mon avis …… c’ est comme le reste (médiocre) )il s’ est écrasé sur lui (le sanglier) quelques segondes plus tard il m’ avais foncer dans le bide et dans le q à Claude heureusement j’ ai réussi à assommer le gros cochon avec mon petit doigt avant qu’ il ne fasse pas de dégâts le chien a essayé de lancer un sos avec le drone mais cette mediocrerie n’a pas répondu (devrait être plus accessible au chien) heureusement qu’ une Chouette se nommant maramoud passait par la est à alerter les secours …

En gros pour résumer

En …. De mots

Ce drone a ruiné ma vie a cause de lui j’ ai perdu ma femme mes enfants ma maison et ma voiture

A ne pas acheter

(Quand j’ ai lu les avis je croyais que c’ était les gens qui ne savaient pas s’en servir mais non c’est bien Le drone qui est une mer*de*** )

Nul nul nul nul nul Évaluation : 0/10

Je viens de perdre 2 heures de ma vie avec ce drone "foldable" de Flybotics, créé par Silverit. Je suis encore sous le choc de la médiocrité qui m'a été servie. D'abord, le design est laid, les couleurs sont ternes et la qualité des matériaux utilisés est tout simplement déplorable.

Lorsque j'ai essayé de l'utiliser pour la première fois, j'ai dû attendre 20 minutes pour que le drone soit prêt à décoller, et même alors, il a fait une petite danse bizarre avant de s'écraser au sol. La caméra est de très mauvaise qualité, les images sont floues et les vidéos sont saccadées.

La batterie ne dure que 5 minutes, et il faut attendre 2 heures pour qu'elle se recharge. Le système de navigation est complètement défaillant, le drone se perd dans les airs et revient à la maison en faisant des loopings.

Je suis vraiment déçu de l'expérience que j'ai eue avec ce drone. Je ne recommande pas du tout ce produit à personne. Il est mieux de jeter votre argent par la fenêtre que de l'acheter. 😡
je suis tellement traumatiser par se drone

18 juin 2024

Efficacité...

Bravo à Silverlit d'avoir fait le nécessaire pour m'envoyer une hélice de rechange pour le bumper phoenix de mon petit fils. Car impossible d'en trouver dans le commerce. Merci !!!

12 février 2024

Drone Bumper Phoenix

Drone Bumper Phoenix

Mon petit fils a cassé un des deux rotors de son drone bumper phoenix de Flybotic. Ne trouvant pas de pièces détachées à acheter, je me suis tourné vers le SAV de Silverlit. Après un échange de deux mails où il m'a été demandé mon adresse, j'ai reçu rapidement et gracieusement deux rotors.
Avis très positif.

26 janvier 2024

Drone Bumper Phœnix

Mon fils de 7 ans a eu le drone Bimper phœnix de Flyvotic et malheureusement il a cassé une hélice. J’ai contacté le SAV et direct ils m’ont demandé mes coordonnées et m’en ont envoyé une autre paire. Vraiment génial et réactif. Merci

22 janvier 2024

Service après-vente réactif

Mon fils a eu le drone bumper phoenix pour ses 8 ans. Il a très rapidement cassé une hélice. J'ai écrit à silverlit et ils m'ont renvoyé une nouvelle pièce. Merci beaucoup au service après-vente !

18 novembre 2023

Produit jetable

Produit jetable! Voiture télécommandée Exost reçu en cadeau d'anniversaire de mon fils il y a 3 semaines. A l'ouverture j'ai trouvé le système de recharge très "léger". J'ai douté sérieusement de sa durabilité. Cà n'a pas loupé, 3 semaines plus tard, la voiture ne charge plus. La petite patte du chargeur soudée sur la carte électronique est extrêmement fragile, et irréparable! Produit jetable

2 septembre 2023

Service après-ventes au top

J'ai acheté pour Noël un hélocoptère Bumper Phoenix Flybotic. Une hélice s'est cassée. Malgré les avis négatifs mentionnant un service après-vente désastreux, j'ai tenté ma chance. J'ai reçu gratuitement 2 hélices en remplacement. Service au top. Je recommande.

11 janvier 2023

Avis SAV

J ai acheté un tornado 360 pour mon fils pour noel dans un magasin de jouet.
Dès le 1er gonflage d une des roue, la valve s enfonce et du coup voiture inutilisable...
Je suis donc allé sur le site Silverlit, j ai envoyé un mail pour leur exposé le probleme.
En 1 semaine reponse de leur part en me disant qu il me renvoie une roue et s excuse.
Semaine suivante je reçois la roue et pourtant je n avais plus le ticket de caisse!
Je ne peux qu appecier cette pratique qui a pour objectif de satisfaire leur Client.
Merci donc a cette société qui a su réagir avec efficacité et transparence.

22 janvier 2022

Merci!
Le père Noël a porté une Silverlit Exost 360 Tornado Verte mais malheureusement, un des pneu était défectueux. Nous avons joint le service client par mail qui a été très réactif en nous renvoyant une paire de pneus dans la quinzaine qui a suivit. Efficace et réactif, nous ne pouvons que les en remercier. Clément.

31 janvier 2021

je pense ne pas être au bon endroit…

je pense ne pas être au bon endroit pour ce post mais je tente quand même. j'ai mis 4 étoiles car je n'avais pas le choix pour poster mon message. je suis possesseur de 3 F-18, 2 F-22, 1 safari, se sont de mini jet silverlit que j'apprécie beaucoup. ça fait 7 ans que je les aient et ils volent tous très bien. ma question est la suivante, savez vous ou peut on se procurer ces modèles silverlit casi incassable et surtout fidèle au jet cité ci-dessus ? j'ai bien sur envoyé un message chez silverlit mais quand je vois les post apparemment le sav ne répond pas, alors je tente ma chance ici. désolé pour vos modèles qui n'ont pas tenu la route.

8 mai 2019

N'achetez surtout pas

N'achetez surtout pas : mon premier hélicoptère, il n'est pas solide , cassé très vite et impossible de réparer.C'est inacceptable, surtout que vous ne pouvez joindre personne ensuite.Que de déception pour tous.Fuyez les produits Silverlit.

4 mars 2019

Fuyez la marque Silverlit.

Voiture tout terrain amenée par le père noël. Elle a lâché au bout de 20 minutes d'utilisation. Ayant perdu le ticket original, le magasin nous a remis un duplicata... qui est une preuve d'achat refusée par le fabricant. Comme d'autres ici nous nous retrouvons donc avec un jouet à 50€ inutilisable.
A fuir!!!!!

2 février 2019

Jouet de très mauvaise qualité

Mon fils a eu pour son anniversaire une voiture télécommandé , il l'attendais avec impatience. Au bout de deux utilisations la voiture ne fonctionne plus . Voiture utilise uniquement à l'intérieur de la maison donc pas de chocs violent. Nous somme très mécontent un cadeau à 50 euros !!! Une honte.
De plus impossible de joindre le service client....
Marque a éviter

27 décembre 2017

J ai acheté un DEMON DRONE pour l …

J ai acheté un DEMON DRONE pour l anniversaire de mon fils (11 ans). nous sommes allés l'essayer dans un champ (pas de cailloux, loin des arbres, herbe partout) : 1 moteur abimé, réparé et finalement cassé net au bout de 10 mn d'emploi. objet trop fragile, moteurs pas assez protégés lors des chutes....

3 mai 2017

Drone Silverlit

Ayant acheté un drone à mon petit fils pour Noël, celui-ci a fonctionné 10 secondes. Au premier atterrissage, en douceur pourtant, une pale s'est cassée.
Article d'une valeur de 80 euros, qui fut bien éphémère !!

10 janvier 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit