Produits de bonne qualité et surtout belges. Les goûts sont toutefois trop particuliers à mon goût. Je consommerais volontier des limonades aux goûts plus traditionnels.
Très bonne boisson, originale, belge et locale !!! Je recommande, maintenant plus qu'a la trouver dans les grandes surfaces pour que ce soit plus accessible pour tous !
J'ai eu l'occasion de découvrir et faire découvrir les limonades Simone à soif lors de la campagne Foodsters. Les goûts sont originaux et peu sucrés, plus adaptés aux adultes peut-être mais accompagn... Voir plus
J'ai eu la chance de pouvoir goûter une partie de la gamme de limonades de Simone à Soif et j'ai vraiment beaucoup aimé ces produits. L'association rhubarbe/lavande est celle que je préfère mais j'ai... Voir plus
Simone ne fait décidément rien comme personne. La limonade naturelle BIO aux plantes, c’est l’alternative aux sodas trop chimiques et aux jus trop sucrés. Il s’agit d’une boisson composée d’eau, de vapeur de plantes (hydrolat) et de vrais fruits et légumes de saison, pas de concentrés.
Boulevard Général Wahis 16EA, 1030, Schaerbeek, Belgique
- hello@simoneasoif.be
- simoneasoif.be
Les gens ont aussi consulté
Très bonne boisson
Très bonne boisson, originale, belge et locale !!!
Très bonne alternative aux boissons…
Très bonne alternative aux boissons sucrés et non naturels. Les goûts sont agréables. Je recommande vivement.
Produits de bonne qualité et belges
Produits de bonne qualité et surtout belges.
Bons produits mais j'ai une préférence…
Bons produits mais j'ai une préférence pour les non pétillantes alors que mes petits-enfants préfèrent les pétillantes
Agréable à boire et très frais
Belle découverte
sympa pas mauvais mais pas exceptionnel…
sympa pas mauvais mais pas exceptionnel ;beaucoup trop cher!
J’ai adoré les boissons :) encore…
J’ai adoré les boissons :) encore meilleure une fois réfrigérées !
Dommage que le pack découverte ne…
Dommage que le pack découverte ne comprend pas toutes les sortes de boissons. A part ça, génial
Bonne boissons avec goûts originaux
Super packaging, très bonnes boissons rafraîchissante, goûts originaux et bien choisis, bref une excellente boisson BIO à découvrir.
Quand il fait chaud, Simone a Soif
Quand il fait chaud comme ces jours de canicule, j'ai trouvé que le nouveau citron-menthe de Simone a Soif est très très désaltérant ! Avec 2 glaçons...
Rhubarbe lavande était très bon aussi !
Bien dans l'ensemble pour le côté bio…
Bien dans l'ensemble pour le côté bio mais les goûts sont assez spéciaux, ma préférence va pour le Citron menthe :-) J'ai pu boire mes limonades non pétillantes pour certaines et ça fait plaisir :-) par contre ça n'a pas fait l'unanimité chez moi pour le géranium
Goûts originaux
Goûts originaux, réels goûts sans modifications. Maintenant, il faut quand même apprécier les goûts variés ;)
A goûter au moins une fois pour se faire son avis ;)
Découverte très sympa!
Les goûts sont originaux et peu sucrés, plus adaptés aux adultes peut-être mais accompagnent avec bonheur les pauses désaltérantes et les apero/ pique-nique entre copines 😎 Mention spéciale à la Rhubarbe Lavande qui a fait l'unanimité. Un peu moins convaincue par le Citron 🍋 Mais je recommande de découvrir cette marque bio, naturelle et locale! Bon succès!
Les goûts sont vraiment originaux
Les goûts sont vraiment originaux, peut-être un peu trop. Les enfants et certains adultes n'ont pas vraiment accroché. Le point positif est le fait que ce soit bio, naturel et de chez nous.
Pas trop aimé en général
Pas trop aimé en généra. la pomme cava elle est buvable mais le citron est juste atroce. S'il vous plaît changer la formule pour la citronnade elle est imbuvable. Quel dommage
Des boissons surprenantes
Des boissons surprenantes, un délicieux mélange de saveurs. Bien fraîches elles sont très dasalterantes. Dommage, qu'on n'en trouve pas encore partout.
Agréablement surprise par ces…
Agréablement surprise par ces limonades, goûts originaux, rafraîchissantes et bio
Original
Bonjour, j ai été ravie d etre l ambassadrice de ces boissons et de pouvoir les goûter et les découvrir. J ai apprécié l originalité des mélanges, le fait que ce soit bio, naturel et de chez nous. Bon succès !
Délices subtils
Après avoir organisé plusieurs après midi découvertes, un bilan positif en ressort à chaque dégustation. les préférences sont partagées, pétillant, non pétillant, les goûts sont tous personnels. Une unanimité, enfin une limonade peu sucrée. Saveurs subtiles, présentation originale et sympathique.
Ce sont de bonnes boissons
Ce sont de bonnes boissons, que je conseille de boire bien fraîches.🙂