Produits de bonne qualité et surtout belges. Les goûts sont toutefois trop particuliers à mon goût. Je consommerais volontier des limonades aux goûts plus traditionnels.

Très bonne boisson, originale, belge et locale !!! Je recommande, maintenant plus qu'a la trouver dans les grandes surfaces pour que ce soit plus accessible pour tous !

J'ai eu l'occasion de découvrir et faire découvrir les limonades Simone à soif lors de la campagne Foodsters. Les goûts sont originaux et peu sucrés, plus adaptés aux adultes peut-être mais accompagn... Voir plus

J'ai eu la chance de pouvoir goûter une partie de la gamme de limonades de Simone à Soif et j'ai vraiment beaucoup aimé ces produits. L'association rhubarbe/lavande est celle que je préfère mais j'ai... Voir plus

1. Boutique de boissons non alcoolisées
  2. Distributeur de boissons

Simone ne fait décidément rien comme personne. La limonade naturelle BIO aux plantes, c’est l’alternative aux sodas trop chimiques et aux jus trop sucrés. Il s’agit d’une boisson composée d’eau, de vapeur de plantes (hydrolat) et de vrais fruits et légumes de saison, pas de concentrés.

4,2

Bien

Les gens ont aussi consulté

J'ai eu l'occasion de goûter les…

J'ai eu l'occasion de goûter les limonades Simone a soif!
C'est belge, bio et sans sucre ajouté !
Les goûts sont tout à fait originaux.
J'ai adoré la rhubarbe, un peu moins citron menthe.
Belle découverte !

28 mai 2022

Fan fan fan

J'adore ces limonades ! Des goûts originaux, pas de sucres ajoutés et pas ce goût hyper sucré en bouche, hyper frais. En plus c'est naturel et belge que demande de plus ? On adore !

Moi aussi j'ai soif ! 🍹

J'apprécié beaucoup les boissons Simone a Soif qui sont une bonne alternative aux boissons trop sucrées. Elles sont légères et peu sucrées. Vous pouvez toujours les utiliser dans des cocktails et rajouter une pointe de sucre de canne liquide 🥰

Je recommande sans hésiter et parfait pour les petits

Bravo l originalité

Bonjour, c est avec intérêt que j ai degusté ces limonades. J ai beaucoup apprécié le peu de sucre et l originalité. Rhubarbe lavande n est pas à mon goût. Celle a la pomme géranium est bien à l occasion... a mon goût bien évidemment Par contre citron menthe est à mon goût exquis . Je préfère le packaging bouteille en verre.

Délicieuses

J'adore ces limonades ! Elles ont des goûts alliant simplicité et originalité. Je ne culpabilise pas d'en boire beaucoup car elles contiennent peu de sucre. En plus, elles sont bio, locales et elles ne contiennent pas d'additifs ! Alors, n'hésitez pas et foncez !

Limonades bio

Limonades bio, pas trop sucrées. Les goûts sont spéciaux au premier abord mais ça se laisse boire sans souci

27 mai 2022

J’ai eu l’occasion de découvrir ces…

J’ai eu l’occasion de découvrir ces boissons, j’étais un peu septique en voyant les gout mais agréablement surprise, buvant pratique que de l’eau, j’ai adoré celui à la rhubarbe/ lavande, un gout très léger, en plus c’est bio/ naturel et belge

27 mai 2022

Et bien très heureuse surprise que la…

Et bien très heureuse surprise que la découverte de cette limonade, en effet, si déjà les goûts sont originaux et inhabituels, c'est la composition qui est la bonne surprise, de l'eau et du jus de fruits point barre. Et cela est suffisamment rare que pour être souligné. L'absence de sucre, absence excellente pour la santé, peut surprendre, personnellement j'avoue y être très habituée, mon amie a tout de suite été conquise par le goût, pour moi j'y suis venue petit à petit. Mais que ne donnerai t'on pas pour être accros à cette limonade, qui elle est sans danger pour la santé, donc avis partagé pour le goût, mais consensus pour les composants.

27 mai 2022

J'ai eu l'occasion de goûter le…

J'ai eu l'occasion de goûter le citron-menthe, rhubarbe-lavande et pomme-géranium. J'avoue avoir eu une certaine appréhension au début à lecture des étiquettes... J'aime le fait que les "limonades" soient sans sucre ajouté, que ce soit naturel, bio et belge. Je reste néanmoins mitigée, bon mais sans plus.

Expérience surprenante

Expérience surprenante, les différents mélanges interpellent et puis lorsque vous les goutez, c'est la fraicheur qui est au rendez-vous.
Nous les avons dégusté en famille et nous sommes sous le charme. Nous avons apprécié la fraicheur et le fait que ce soit sans sucre!

A essayer

J ai testé les boissons j ai trouvé sa très bon malgré mon scepticisme du début quand on voit l intitulé des goût servir sa bien frais avec quelques glaçons un vrai delice et une vrai expérience de saveurs