Gentilissimi nell'assistenza clienti. Spedizione veloce e pacco ben confezionato ma, visti gli articoli ordinati ( salame, prosciutto crudo e formaggio ) mi sarei aspettato un sacchettino di g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prosciutto di ottima qualità. Ho già acquistato molte volte sia il prosciutto crudo, specie quello di 30 mesi, che altri salumi e la qualità è sempre stata ottima e la consegna veloce. Lo stabilime... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’azienda Simonini nasce nella metà degli anni 60 per volontà di Vittorio Simonini, che insieme alla moglie Angela e successivamente ai figli Roberta e Alberto portano tutt’ora avanti la loro attività sulle ridenti colline Langhiranesi affacciate sulla Valparma, nella piccola e fiabesca località di Castrignano. La Valparma è situata ai piedi dell’Appenino Tosco-Emiliano, Castrignano si affaccia su di essa dall'alto dei suoi 600 metri di altitudine ed è priva di insediamenti industriali. Il vento marino che risale fin qui e inonda la zona permette la formazione di un microclima ideale per la stagionatura e l’invecchiamento dei nostri prosciutti. Anticamente votata ad attività di natura contadina, la valle ha mantenuto intatte tutte le sue caratteristiche portandole fino ai giorni nostri. Per chi viene a Castrignano il tempo sembra essersi fermato a quando l’uomo doveva impiegare il Suo sapere e ingegno per produrre il proprio reddito. E ciò che produceva era in parte destinato all’autoconsumo, quindi doveva essere indiscutibilmente SANO e GENUINO. Proprio come allora ancor oggi accade qui alla SIMONINI, perchè i nostri prosciutti siano una vera delizia per il palato, capaci di racchiudere in se tutte le caratteristiche di un territorio incontaminato e a misura d’uomo. Un prosciutto che porta in se tradizioni e gestualità antiche come il territorio in cui vieni tutt’oggi prodotto.
Strada Vallo di Sotto, 3 - Località Castrignano, 43013, Langhirano (PR), Italie
Demande des avis aux clients
Ottimo il fiocco, il prosciutto 30 mesi una delizia speciale… da tagliare con una affettatrice a volano!
Prodotti di altissima qualità e buonissimi. Nel mio caso un prosciutto 24 mesi e un salame felino. Ripeterò l’acquisto
Tutto perfetto, prodotto eccellente. Forse come unico consiglio quello di fornire la tracciabilità della spedizione, in modo da sapere il giorno di arrivo del corriere.
Esperienza veramente soddisfacente, prodotto di altissima qualità come d'altronde sapevo già, essendo stato cliente in passato.L'eccellenza
Tutto perfetto e prodotti di una bontà eccezionale.
Soddisfattissimo io e mio figlio che ha ricevuto in regalo la confezione Costa.09/12/2024
Ho acquistato un prosciutto di Parma stagionato 30 mesi oltre a un salame e devo dire che sono entrambi eccellenti. Le quattro stelle sono quindi solo perché il servizio di consegna con il corriere Gls non è stato impeccabile perché non ho ricevuto alcuna tracciatura o avviso di consegna; non sono stato avvertito prima (come invece era stato richiesto e correttamente scritto sul pacco da Simonini), ma soprattutto perché il pacco era stato lasciato incustodito all’ingresso di casa del mio condominio senza che il corriere suonasse al campanello ( nonostante fossi a casa) e per fortuna il caso ha voluto che scendendo per uscire abbia visto il pacco appoggiato in un angolo a terra). Ripeto i prodotti meritano 5 stelle, ma la consegna di materiale di pregio ( già pagato in anticipo) non può essere gestita con tale superficialità e scorrettezza.
Il prodotto ricevuto è di ottima qualità . Un prosciutto dolce dal gusto morbido e piacevole. Ottimo.
Da migliorare il confezionamento, sotto vuoto, che non era idoneo, infatti dopo pochi giorni il sottovuoto si è perso. Poco male abbiamo consumato il prodotto prima del previsto !
il prosciutto da voi fornito è arrivato senza problemi, sapore buono ma troppo Molle non sembrava un 24 mesi.
prendo atto della vs gent.ma risposta ,ma non condivido , di prosciutti ne ho presi parecchi (tranci) da vari produttori , ma nessuno era disossato come il vs .
Anche se il sito è molto "basico" (es. non c'è il tracking della spedizione) rispondono velocemente alle mail e spediscono in tempi rapidi. Provato il prosciutto 24 mesi corona dorata ed è davvero buono, complimenti!

Réponse de Simonini Vittorio srl
Consegna avvenuta in tempi rapidissimi. Prodotti di grande qualità .

Réponse de Simonini Vittorio srl
Prodotti veramente ottimi, come le aspettative.

Réponse de Simonini Vittorio srl
Bresaola buona , Culaccia buona , prosciutto crudo ne ho mangiato dei migliori pulito male cotenna nelle fessure negativo , coppa ancora da aprire
La visita è stata molto spiegata con attenzione e passione descrivendo tutte le fasi della lavorazione del prosciutto. La nostra guida ha risposto a tutte le nostre curiosita' e pure i bambini si sono divertiti e interessati.
Abbiamo poi degustato un superlativo prosciutto 36 mesi :)
Il salumificio è locato in cima ad una collina sopra Langhirano dove si gode di una vista bellissima.
Super consigliato

Réponse de Simonini Vittorio srl
Amazing tour with the granddaughter of the founder, learnt a lot about their family history and their business journey. So much love putting into producing their product, from working with the same grower since they started to keeping the family and staff working together for over 50 years. Their attention to details and aim for quality keeps their business running for so long! Highly recommend to anyone cares about food production and quality of food.

Réponse de Simonini Vittorio srl
Ottimi prodotti con un eccellente rapporto prezzo qualità. Consegna veloce. Si raccomanda.

Réponse de Simonini Vittorio srl
Acquistato prosciutto crudo e salame, entrambi eccellenti. Servizio ottimo e omaggio incluso molto gradito
Fantastici: tempestivi nella risposta alle mie richieste, efficienti nella spedizione.
Prosciutto di qualità che ha soddisfatto pienamente le aspettative; gradito anche l'omaggio del grembiule "griffato"!
Il prodotto che ho ricevuto è buono e se ne comprende facilmente la qualità, peccato che mi sia capitato un culatello poco profumato ma ottimo comunque.
En savoir plus sur les différents types d'avis.