Ho seguito il percorso Simple Tiny Shift on line. Mi è stato davvero utile. Per me, che sono (ero) una procrastinatrice cronica, è stato fondamentale. Mi ha ridato fiducia e forza di metter... Voir plus
Ottimo prodotto con linee guida iniziali precise e dettagliate. Aiuta chi ha voglia di iniziare l'anno con il giusto mindset e gli strumenti necessari per trasformare le proprie idee e i propri prog... Voir plus
Stefania è veramente appassionata del suo lavoro, competente e molto gentile. Ho preso il Planner e lo sto trovando un valido aiuto. I contenuti che condivide aiutano ad allargare gli orizzonti, a... Voir plus
Metodo per smettere di procrastinare e trasformare il tuo sogno in progetto
Interessante e ben strutturato.
Interessante e ben strutturato.
Un ottimo strumento.
consigliato a chi è in alto mare ma anche a chi è abituato a pianificare e cerca spunti per migliorare.
Ho sofferto l'attesa …
Ho sofferto l'attesa per i ritardi degli spedizionieri ma ne è valsa la pena
complimenti a Stefania precisa e disponibile.
A Presto Sante
Super consigliata
Grazie a Stefania e ai suoi consigli ho imparato a dire di no, a concentrarmi su quali sono le mie proprietà e i miei obbiettivi. Mi ha trasmesso sicurezza, conforto e mi ha dato la giusta spinta per affrontare un momento in cui dovevo prendere una decisione.,
Ottima attenzione ai dettagli
Ottima attenzione ai dettagli, tanta cura sia sul planner che nelle comunicazioni. Davvero soddisfatta!
semplice e immediato.
Processo di acquisto semplicissimo e intuitivo. Consegna rapida, e prodotto consegnato in un piacevole sacchetto di stoffa per proteggere il prezioso planner 😃 non poteva andare meglio
lo ricevuta ora devo vedere come…
lo ricevuta ora devo vedere come funziona ,comunque molto bella
Convincente
Mi sembra veramente ben costruito, non ho ancora iniziato a usarlo ma mi ha convinto da subito anche per via di alcuni concetti di cui avevo già preso consapevolezza (es. Pilota automatico) ma a cui non riuscivo a porre rimedio proprio per la mia abitudine a procrastinare e farmi spesso guidare da fattori esterni. Spero che questo possa essere il supporto che mancava. Inizialmente €36 compresa la spedizione mi sembravano un po' eccessivi ma in realtà è un piccolo investimento dal grande potenziale, sta a noi farlo fruttare
Splendida agenda
Splendida agenda, planner completo dagli obiettivi annuali alla programmazione settimanale, il più completo e ben fatto che io abbia visto finora! Il tracker mensile é impagabile!!
Corri, fermati, respira e ricomincia
Al momento la mia esperienza e’ molto buona.
Mi sta aiutando anzitutto a scomporre i miei obiettivi per renderli realizzabili.
A scandire, in un’ottica più concreta, il tempo e, inoltre, mi sta insegnando a fermarmi, a respirare e prender atto che .. qualcosa è stata fatta!😬
Mi piace … !! A metà Anno ne riparliamo così potrò inserire anche la quinta stellina 😎😂😏
Semplice comprare dal sito
Semplice comprare dal sito, Carinissima Stefania per come personalizza ogni singolo pacchettino
Trovo questo dettaglio un'aggiunta davvero molto bella
Mi piace molto il planner
Mi piace molto il planner! Sono contenta di averlo acquistato.
Imparare ad autoriflettere
STS è uno strumento di motivazione valido. Dopo aver scartato il planner ed averne studiato attentamente le diverse sezioni, sono stata avvolta dal desiderio di iniziare a programmare in modo ordinato, serio e al contempo sereno, mettendo finalmente in ordine pensieri, progetti e obiettivi che occupavano alla rinfusa la mia testa. Ciò che inizio a capire ora è che la compilazione del planner è fattibile solo attraverso un grande, continuo e talvolta faticoso studio di sé stessi. Consiglio STS come balsamo per l'autoriflessione e per una migliore comprensione di noi stessi!
Consulenze preziosissime
Ho deciso di affidarmi a Stefania per far ripartire un progetto che non riuscivo a portare avanti per diverse ragioni: le cose da fare erano tante, mi sentivo sopraffatta e non riuscivo a dare una priorità ai vari compiti da svolgere. Stefania mi ha dato immediatamente un metodo, ha stilato per me un piano di lavoro con delle scadenze da rispettare ed è stata sempre al mio fianco durante il percorso soprattutto nei miei momenti di sconforto! È stata una guida preziosa, mi ha mostrato un metodo di organizzazione pratico e ha saputo ridarmi la motivazione nei momenti più duri! Super consigliata!
Ottimo prodotto con linee guida…
Ottimo prodotto con linee guida iniziali precise e dettagliate.
Aiuta chi ha voglia di iniziare l'anno con il giusto mindset e gli strumenti necessari per trasformare le proprie idee e i propri progetti in realtà concrete.
Ricorda un bullet journal perché lascia libertà di compilazione, pur seguendo le indicazioni utili a definire e monitorare i propri progetti
Ottimo servizio e spedizione molto…
Ottimo servizio e spedizione molto veloce! Il planner è davvero ben fatto!
Talvolta la spinta verso il cambiamento…
Talvolta la spinta verso il cambiamento non arriva, ma la verità è che il cambiamento deve partire da noi.
Ho trovato Stefania sui social e la prima cosa che ho fatto il giorno stesso che l'ho conosciuta è stata acquistare il suo planner. Nessuna data d'inizio, solo un focus preciso sui miei obiettivi. In pratica, la fatica che fai è quella di scrivere dove vuoi arrivare, poi il planner diventa l'amico che ti batte la spalla e ti dice "Ehi, abbiamo fatto qualche progresso oggi?"
Un metodo che va bene per ogni settore della nostra vita, ma anche per la vita nella sua interezza (lavoro, famiglia, se stessi).
Grazie Stefania!
Ho acquistato il video corso STS…
Ho acquistato il video corso STS insieme al Planner STS.
Questo abbinamento è il sistema più completo ed efficace che abbia mai provato, perché é un metodo che applica concetti e idee preziose non in maniera astratta, ma fortemente pragmatica, prendendoti per mano, senza costringerti a rivoluzionare la tua vita o fare sforzi sovrumani... Già alla fine del mese però sono rimasto impressionato dai risultati ed ora non posso più farne a meno. In questo periodo di incertezza generale, mi ha aiutato a capire cosa voglio e come ottenerlo. Stefania è chiarissima nell'esposizione, è sintetica e non fa perdere tempo. La qualità nella realizzazione del corso e del planner sono di assoluto livello. Consiglio vivamente!
Fantastica,la adoro
Fantastica,la adoro, comoda ma soprattutto un ottimo strumento di supporto.
Unica pecca...non mi piace il giallo 🤗
è arrivato prima del previsto
è arrivato prima del previsto. la confezione è proprio bella, addirittura una lettera scritta a mano , fa in modo che quando compri un oggetto del genere sia per te un emozione, non vedo l'ora di usarlo!
En savoir plus sur les différents types d'avis.