Soluzione semplice da gestire ad un prezzo competitivo. Il supporto è presente ed efficiente. La modularità dell'offerta rende questi servizi adatti sia ai piccoli siti personali che a soluzioni più... Voir plus
L'entreprise a répondu
Uso da diversi anni Tophost e mi hanno sempre pienamente soddisfatto. Ho comprato i domini delle mie aziende ed anche quelli personali. Credo che nessuno riesca a garantire un rapporto di qualità... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Service d'hébergement de sites web
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de solution e-commerce
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur d'accès Internet
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Italie
- www.tophost.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Il top low cost
Ho diversi siti vetrina con un bassissime necessità di traffico. Con Tophost riesco a creare e gestire in poco tempo siti per associazioni sportive locali o iniziative temporanee, con poco intervento e senza particolari conoscenze tecniche quelle pochissime volte che ho avuto necessità di un supporto sono stati tempestivi. Ultimo ma non meno importante è il basso costo.
Tophost è sicurezza e solidità
Tophost è un fornitore preciso e sicuro. Non ho mai avuto problemi di nessun tipo. Sono più di 15 anni che utilizzo i loro servizi e nel corso del tempo è stato un crescendo. Grazie Tophost
professionalità
pofessionalità negli anni nel servizio ricevuto a un costo molto competitivo
Ottimo Host Provider
Sono cliente tophost da molti anni e posso dire che mi sono sempre trovato bene. Il rapporto qualità prezzo è da sempre molto competitivo ed il servizio offerto sempre di alta qualità. Quelle rare volte che ho aperto un ticket l assistenza ha sempre risolto velocemente.
Soluzione competitiva e semplice da utilizzare
Soluzione semplice da gestire ad un prezzo competitivo. Il supporto è presente ed efficiente. La modularità dell'offerta rende questi servizi adatti sia ai piccoli siti personali che a soluzioni più complesse.
La mia esperienza è senza dubbio positiva.

Réponse : Tophost.it
Mi sono sempre trovato molto bene
Mi sono sempre trovato molto bene, da tanti anni ormai, sia per i diversi prodotti, ma soprattutto per l'assistenza e il supporto rapido ed efficiente.

Prezzi economici buone prestazioni
Prezzi economici buone prestazioni, il top.

Réponse : Tophost.it
sono anni che mi affido a tophost per…
sono anni che mi affido a tophost per gestire il mio dominio. Prezzo / qualità in giro è impossibile trovare di meglio. Consigliato!

Ottimo host
Assistenza eccezionale, facilità di utilizzo dell'interfaccia del pannello. Consiglio ogni giorno ai miei clienti e di anno in anno si riconfermano per la celerità dell'erogazione ed intervento.

Réponse : Tophost.it
ottima esperienza da anni.
Rapidi ed efficenti,è sempre funzionato tutto senza intoppi.

Réponse : Tophost.it
Assistenza difensiva e muro di gomma:
Titolo: Assistenza difensiva e muro di gomma: sconsigliato per uso professionale
Recensione:
"Esperienza estremamente deludente. Nonostante il servizio email fosse inutilizzabile (messaggi in entrata mai pervenuti), l'assistenza tecnica si è limitata a una posizione puramente difensiva, asserendo che 'per loro tutto funzionava' senza minimamente indagare le cause reali del disservizio.
Ho concesso oltre 48 ore di tempo per una risoluzione, offrendo massima collaborazione tecnica, ma ho ricevuto solo risposte preimpostate che ignoravano il problema. Quando un provider smette di fare problem-solving e inizia a fare scaricabarile, viene meno il rapporto di fiducia. Costretto a esercitare il diritto di recesso entro pochi giorni dall'acquisto per poter rendere il mio sito operativo altrove. Se cercate supporto tecnico collaborativo, guardate altrove."

Réponse : Tophost.it
Mi sono sempre trovato bene
Mi sono sempre trovato bene, server efficienti, veloci.
Veramente ottimo il rapporto qualità prezzo.

Réponse : Tophost.it
Tophost, massima qualità ad un prezzo introvabile.
Credo che nessuno riesca a garantire un rapporto di qualità prezzo così conveniente.
È un prodotto italiano, è qualità italiana, è pieno rispetto delle nostre normative.
Bravissimi!

Réponse : Tophost.it
Servizio impeccabile e assistenza sempre all'altezza.
Utilizzo questo servizio di hosting da tempo e posso dire che sono seri, competenti e affidabili. Mai avuto un problema e, nelle rare occasioni in cui ne è sorto uno, l'assistenza è stata rapida, competente e risolutiva. Un punto di riferimento per chi cerca qualità e professionalità nel settore hosting.

Réponse : Tophost.it
Hosting affidabile al giusto prezzo
Hosting ricco di opzioni e personalizzazioni, facilità di amministrazione dei propri domini, servizio assistenza clienti rapido e risolutivo per ogni mia problematica (poche) riscontrata nel corso di tanti anni che sono con loro. Prezzi competitivi.

Réponse : Tophost.it
Mai avuto problemi in tanti anni
Mai avuto problemi in tanti anni, quest’anno ho ricevuto anche un “premio fedeltà”

Réponse : Tophost.it
Piú di 10 anni di rinnovi ;)
TopHost é un servizio a cui mi sono affidato ormai molti anni fa. Hanno un ottimo rapporto qualitá/prezzo, i loro strumenti di gestioni sono molto facili da usare e non ho mai avuto un problema. Cosa decisamente rara.
Sarebbe fantastico se mettessero la possibilitá di attivare i rinnovi automatici sui domini, sarebbe la chicca finale.

Réponse : Tophost.it
Con loro dal 2005, sempre tutto ok.
Gestisco vari siti su tophost, di vario genere e con necessità differenti. Il primo di questi lo attivati poco dopo la nascita di TopHost aprile 2005. Ad oggi mi son sempre trovato molto bene. Nei pochissimi momenti in cui ho avuto bisogno dell'assistenza, questa è stata veloce e ha sempre risolto positivamente le mie richieste. Il rapporto qualità prezzo a mio avviso è estremamente valido, motivo per cui lo consigliio.

Réponse : Tophost.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.