2ème commande chez Sinful. La première commande avait eu un souci sur un colis qui avait du retard. Un autre colis en dédommagement avait été adressé immédiatement sans réclamation. Livré rapidement d... Voir plus

Suite à mon précédent avis sur mon achat ou je disais ne pas être vraiment satisfait du produit acheté, j'ai été contacté par le service client qui voulait connaître plus précisément la cause de ma dé... Voir plus

Le problème c est que vous utiliser la société colis privé qui ne vient jamais au domicile des clients et ce qui nous oblige à nous déplacer dans un relai alors que l on paye une livraison. Cette so... Voir plus

J’ai eu un problème avec ma livraison, Sinful n’était pas du tout responsable . La livraison fut très longue mais heureusement, Thomas était là pour me rassurer. Il a répondu très gentiment à mes mai... Voir plus

1. Magasin de sex-toy
  2. Boutique érotique

À propos de Sinful.fr

Politique de retour de 365 jours

Chez Sinful, vous pouvez toujours regretter votre achat. Nous offrons une politique de retour complète de 365 jours sur vos produits

Service client rapide
Si vous avez besoin d'aide pour un achat ou avez une question, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail ou téléphone.

Nous couvrons tous les frais
Si vous rencontrez un problème avec votre produit, nous couvrirons tous les frais de remplacement.

Des sex toys avec beaucoup de style !
Avec nous, vous obtenez les meilleurs produits et prix. Si vous recherchez du matériel érotique de haute qualité, nous avons une très grande sélection.

Sinful est le concessionnaire de marques bien connues !
Nous avons toujours en stock des produits de la marque We-Vibe, Fun Factory, LELO, TENGA, Fleshlight et bien d'autres vibromasseurs, godes, anneaux péniens et lubrifiants, ainsi qu'une large sélection de lingerie sexy.

- Visitez Sinful ici
- Voir la sélection de godes chez Sinful

- Grand choix de lubrifiants

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Parfait!

Bonjour,très satisfait de ma première commande sur votre site.Je ne manquerais pas d'y retourner si besoin!
Bonne continuation.

21 avril 2024

Je n’ai pas reçu ma commande chez moi ( alors que j’étais à mon domicile)
Ma commande a été déposée dans un relais que je ne connais pas et je n’ai pas eu le temps d’aller la chercher

17 avril 2024

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis. Malgré qu'il apparaît comme étant livré le point Mondial Relay me dit ne pas l'avoir et aucun résultat n'apparaît quand ils cherchent avec mon nom et mon numéro de colis.

13 avril 2024

Bon produit/ paraît de qualité à voir dans le temps

Satisfait de mon produit , produit vendu sans boite de présentation ni rangement, a même le carton .
Pas satisfait du service commercial qui ne répond pas aux e-mails envoyés..( x 2 ) un manque de correction total...quel intérêt envers leurs clients...
Et l emballage du produit limite.. colis endommagé à la réception ...
Pour une 1er commande un peu déçu...
J espère un retour..si non sera la 1er et dernière commande.

31 mars 2024