Top ! Première commande pour moi avec une magnifique paire de saucony. Elle a été expédiée moins de 48h après , et reçu 2 jours plus tard ! Je suis ravi je recommande totalement
Très bonne découverte ! J’étais un peu réticente au vue de certains avis mais j’ai été agréablement surprise, j’ai commandé via l’appli le jeu. 16 avril , j’ai reçu mon mail de confirmation ainsi qu... Voir plus
Le 22 février 2023 j’ai envoyé un message à votre service client pour annuler ma commande #300378255 passée quelques heures plus tôt car j’avais changé d’avis. Je n’ai jamais eu de réponse jai reçu le... Voir plus
Produits exclusifs disponibles chez SVD et en promotion !!! 😍 J'ai commandé des articles Travis Scott x Jordan et j'en suis très content, livraison très rapide depuis l'Espagne avec un suivi de colis... Voir plus
Sivasdescalzo is an online sneakers store based in Spain, with two shops in Barcelona and Madrid. We ship worldwide in 1 to 2 working days. We have an exceptional selection of sneakers, including limited releases and vintage shoes. Express delivery and excellent customer attention.
Calle Maracaibo 5, 08030, Barcelona, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
La commande a été envoyée et livrée rapidement. Je n'ai pas eu de problème avec la société d'expédition ni avec SVD :)
Je suis très content de mes chaussures qui étaient introuvable en France
Très mauvaise expérience, j’ai commandé 2 paires de chaussures en même temps , j’en ai reçu 1 dans un colis et l’autre je n’a l’ai jamais reçu. J’ai évidemment contacté les service client. Plis de 20 jours après je n’ai toujours rien reçu et surtout aucune intention de me rembourser ! Ça faisait longtemps que je n’avais pas eu une aussi mauvaise expérience ! Je ne rachèterai plus chez eux

Réponse de SVD - sivasdescalzo
Tirage au sort gagné le 08/05/2024, une des paires les plus limité de l'année, commande annulée le lendemain, soit disant une erreur de stock de leur part, puis un nouveau tirage au sort effectué le surlendemain, escroquerie en bande organisé, je vais faire remonter l'information à Nike si rien ne bouge commercialement parlant. Et je ne parle pas d'un simple bon d'achat de 10€. A bon entendeur, l'histoire va aller très loin...
UPDATE SUITE À LA RÉPONSE DE SVD :
Le geste commercial dont il parle est le remboursement de la commande qui m'a été annulée ( encore heureux ! ) et un avoir de 10€, qui ne couvre même pas les frais de port de l'article le moins chère du site. JE NE LÂCHERAI PAS L'AFFAIRE, NIKE SERA CONTACTÉ CETTE SEMAINE SI RIEN NE BOUGE.

Juste j’avais une question quand y’a marqué $230 c en dollars us ou nz
C une note gratuite si vous me repondez
Franchement première fois que je le test !!
Livraison rapide en 3/5 jours nikel …
Paires en soldes, les prix son top !
Je met un 4 étoiles car se qui me dérange c’est qu’il mette le nom du site sur la boîte et avec les temps qui cours les colis disparaissent … à l’avenir protégé vos colis dans la discrétion, le client sera ravi de découvrir lui même la boîte ….
Après concernant les baskets et la rapidité de livraison rien à dire c’est parfait 5/5
achat de nike scorpion homme il y a peu de temps et c'est parfait!!!
J’ai passé une commande mercredi dernier et j’étais censé recevoir la commande le vendredi matin avant midi et je n’ai rien reçu du tout. Bizarrement, la commande a été marqué livré à 11h55 alors que personne n’a tenté de livrer quoique ce soit Depuis vendredi, il y a une preuve de dépôt comme quoi une certaine "L.EANA" à signer la réception du colis, alors que je ne connais en aucun cas cette personne, je ne sais même pas si elle existe. je trouve ça fou de laisser quelqu’un qui n’a pas le même nom que le destinataire signé une preuve de dépôt. Et depuis vendredi je lance des réclamations, personne ne fait rien, et j’ai quand même été débité c’est déplorable.

Réponse de SVD - sivasdescalzo
Bonjour je souhaite commander sur ce site mais je fait du 39 1/3 chez adidas de base et je ne sais pas du tout quoi prendre comme taille… Est-ce que vous pouvez m’aider svp ?
2 ème commandes (dont 1 avec retour), la livraison express est vraiment très impressionnante, pour avoir l'habitude de commander depuis le UK avec size, j'aurais plus tendance à privilégier SVD maintenant, beaucoup de prix soldé également.
Aussi mes new balance 860 sont peut-être les plus belles baskets que j'ai jusqu'à présent et j'en ai eu pas mal.
Franchement je recommande a 100%, j'ai commandé une paire de dr martens Made in England en promo a -50%,donc 135€ au lieu de 270. Je pensais vraiment que c'était trop beau pour être vrai. J'ai commandé le dimanche et c'est arrivé le vendredi via GLS,colis en parfait état et chaussures neuves,aucun défaut et authentiques. Je garde l'adresse sous le coude
Bonjour j ai une question s il vous plais j ai commande une commande chez ce site ou il est ecris plus de 250€ livraison gratuit dans 2 jours ouvrable et j ai commande le 07/02/24 numero de commande #300477897 et j ai recu la confirmation de payment mais pas le suivi de FedEx donc c quoi ca 🤔 merci de me repondre a ma question

Réponse de SVD - sivasdescalzo
great experience with SVD. Price and speed of delivery. THANKS.
Un site à éviter en cas de litige.
J’ai commandé une paire de basket le 7 novembre que je n’ai jamais reçu jusqu’à présent. Ils me font balader pour le remboursement, À ÉVITER!

Réponse de SVD - sivasdescalzo
Les photos presentees ne refletent pas du tout le produit. Les chaussures semblaient blanches et legerement bleus. En fait .... ellles so.t bien bleus ! Dommage.
Produit conforme: paire de baskets Adidas à un super prix
Livré dans les temps
Rien à redire
La paire est exceptionnelle avec deux défauts seulement. J'ai eu la paire en réduc à -30% donc 126 au lieu de 180. Livraison rapide via GLS qui est hyper quali