Nous avons loué une voiture chez Sixt, au pont de location Dt Steffen Green de Dublin, pour une semaine. Nous avions choisi l’option « Lucky duo car », après avoir lu les commentaires auparavant.... Voir plus
Nous avons réservé via wisecar une grande berline type passat avec boîte auto, à un prix élevé pour assurer la qualité de la prestation. A notre arrivée, on nous a proposé un petit suv en boîte man... Voir plus
For support, please visit our Help Centre: sixt.com/help-center or contact us via email: CS@sixt.ie. Welcome to SIXT car rental Ireland. We offer premium car rental at affordable rates, worldwide. Drive first class. Pay Economy. Premium vehicles without premium prices. We have over 222,000 rental vehicles globally in our fleet, which hosts models from some of the best car manufacturers in the world, including German favourites such as BMW, Mercedes, Audi and more.
Rochestown Avenue, 000, Dun Laoghaire, Irlande
- +353 1 235 2030
- CS@sixt.ie
- sixt.ie
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Cork et le sud de l'Irlande
2ème expérience à Cork pour prendre un véhicule. Et toujours excellent, encore mieux grace à Andrew qui m'a reçue en parlant un excellent français, ce qui m'a permis de tout comprendre quant aux différentes propositions d'assurances et autres détails de location. Merci, j'ai beaucoup apprécié.
Fuyez, ce sont des voleurs...
J'ai loué une voiture chez SIXT à DUBLIN que j'avais réservé en ligne. SIXT m'a informé sur place qu'ils n'acceptait pas les cartes de débit (celles que tout le monde à en France) et uniquement les cartes de débit... ... mais m'a quand proposé (pour débloquer la situation !?) de prendre l'assurance journalière à plus 30 €/par jour. Résultat, cette location m'a couté 1150 € pour 15 jours Alors qu'à la réservation le tarif était de 800 €.
A ce prix, j'ai eu une DACIA de 2 ans d'âges avec 78mkm au compteur, avec rayures et éléments manquants à l'intérieur...
Prélèvement énorme
Nous avons eu un souci avec notre véhicule à Galway qui ne démarrait plus avec un message concernant la batterie. Nous avons contacté Sixt qui nous a envoyé un garagiste qui a affirmé que cela ne venait ps de la batterie. Il a également senti le carburant pour s’assurer que nous n’avions pas commis d’erreur et nous n’avions pas de doute à ce sujet.
Il a remorqué le véhicule et Sixt nous en a fourni un autre quelques heures plus tard.
Surprise 3 semaines après en étant prélevé de 1300 euros sans avertissement pour cet incident!!
Je constate que nous ne sommes ps les seuls à subir de genre de pratiques !
assurance complémentaire hors de prix…
assurance complémentaire hors de prix (40€). toujours dans l attente de la facture pour la casse d un rétroviseur pour un montant de 950 €, malgré les nombreuses relances
Nous recommandons la location de véhicule auprès de Sixt Irlande
Nous avons eu une expérience de location particulièrement satisfaisante : organisation sans faille et rapide, tant à la prise en charge qu'au retour, personnel attentionné, bienveillant et compréhensif, véhicule quasi-neuf, au-delà de notre attente. On nous a proposé (et seulement proposé) les options possibles et bien expliqué le fonctionnement irlandais des systèmes de péage. La facturation, rapide après la restitution du véhicule, a été conforme aux annonces.
Nous recommandons la location de véhicule auprès de Sixt Irlande à l'aéroport de Dublin.
Réservation d'une location de voiture à l'aéroport de DUBLIN
Nous avons réservé une voiture à l'aéroport de Dublin.
Lors de notre arrivée nous avons été très très mal reçu. Nous avions pris une assurance tous risques car nous n'avions pas de deuxième chauffeur, il s'est avéré que le rétroviseur gauche s'est cassé lors d'une rencontre avec un trafic irlandais qui a pris la fuite !!!
Nous n'avons pas pu joindre SIXT Dublin impossible, au retour nous l'avons signalé et sans explication, sans mail, sans document, nous avons été débité de 950 euros. Apres maints appels, mails en Irlande et même au siège SIXT France, aucune explication ne nous a été fournie (après renseignement, en France un rétro ne coute pas 950 euros !!!) nous n'avons aucun document ne traçant cela à part cette opération sur notre compte et depuis deux mois aucune nouvelle. Cette enseigne de location n'est pas très correcte et honnête (il pourrait nous informer et prévenir que cela ne sert à rien de prendre une assurance tous risques, c'est véritablement du vol manifeste). Il est bien évident que je ne ferais aucune pub pour cette enseigne et je vais informer une défense de consommateurs sur ce problème.
Location d'un véhicule à Dublin
Location d'un véhicule à Dublin, premier souci, lorsqu'on a voulu refaire le plein la trappe ne s'ouvrait pas on a contacté le service client qui a fait venir un dépanneur. La personne qui avait loué le véhicule avant nous avait trop appuyer sur la trappe elle était bloquée. Le problème a été résolu mais le véhicule n'avait pas été inspecté correctement avant notre prise en charge et on perdu 2 heures.
Deuxième souci, j'attends depuis plus d'un mois qu'on me rembourse la franchise de 100€ versée si je n'avais pas rendu le véhicule avec le plein. J'ai bien reçu le récépissé comme quoi tout était conforme, pas de dégâts, plein OK, rien a signaler mais j'attends mon remboursement malgré 2 relances.
Réservation sans prépaiement
Réservation sans prépaiement. Excllent acceuil au comptoir de Dublin Airport. Joey a pris le temps de nous amener au pied de la navette gratuite, qui nous a amenés rapidement au point de réception du véhicule. De nouveau accueil souriant, efficacité, et prise en mains du véhicule récent choisi, dans un état d epropreté irréprochable. De même pour le retour, sourire, efficacité et rapidité. Bravo... !
Parfait comme chaque fois
Bon acceuil, facile d'accès, prise en charge rapide, bon véhicule, nous ne sommes jamais déçus avec Sixt.
surfacturation pour une éraflure
suite à une location à l'aéroport de DUBLIN, au retour une éraflure de 20 cm constatée sur le bas du pare-chocs avant gauche ( en plastique noir, carrosserie grise ) facturation de 450 euros.
après demande de ma compagnie d'assurance d'un devis ou facture de réparation à l'agence de Dublin, celle-ci renvoie une facture de 733,88 euros pour LE CHANGEMENT D'UN PARE-CHOCS ARRIERE et DEBITE MON COMPTE DE 283,88 EUROS SUPPLEMENTAIRE
cherchez l'erreur, l'agence ne veut rien comprendre ou ne cherche pas à comprendre.
le remboursement de ces 733,88 euros a été fait grâce à ma carte VISA .
SIXT fait des prix sur leurs locations pour vous pigeonner ensuite au retour.
veuillez faire un maximum de photos quand vous prenez votre véhicule , n'ayez pas peur de vous baisser pour les bas de caisse et pare-chocs.
COMPAGNIE A FUIR ABSOLUMENT
ARNAQUE RAYURES
Nous avons loué un 9 places le 25 février 2025 à Sixt aéroport Dublin.La voiture comportait de nombreuses rayures côte passager à gauche.Nous avons fait des photos le jour même qui prouvent ces rayures.Nous avons rendu la voiture et poser les clés ds une boîte à clé le dimanche 2.Le lendemain on nous indiquait par mail3 rayures en plus soit disant.Nous nous sommes deplaces exprès immédiatement au parking ou nous avions déposé la voiture .L'interlocuteur a dit qu'il n'était pas responsable de cela et qu'il fallait envoyer un mail.A ce jour nous n'avons eu aucune réponse à notre réclamation et nous venons d'être prélevé de 2600 euroos pr 3 fausses rayures!!!
C'est une arnaque totale.N'y aller surtout pas!
Merci Sixt pour la bienveillance
Merci Sixt pour la bienveillance, l’accompagnement et l’écoute
Merci pour le respect du choix du véhicule
Je ne recommande pas du tout
Sixt aéroport Dublin n'a pas voulu nous laisser le véhicule préalablement réserver et payer en ligne
Un voyage avec 2 enfants en bas âge sans voiture...suite à ma réclamation une employé du service client m'écrit par mail que je vais être rembourser après plusieurs semaines d échanges laborieux .
Au final 2 semaines encore ils me refusent le remboursement et ne me donne plus de nouvelles
C'est inadmissible
, je ne recommande pas du tout aucune aide ni prise en charge
L employé à Dublin nous a dit de partir en nous assurant le remboursement
C'était en août je n'ai toujours rien
A faire !!
Un service de location de voitures…
Un service de location de voitures désastreux :
- Avoir réservé sa voiture en avance en ligne afin de gagner du temps sur place pour au final attendre derrière ceux qui n’ont rien réservé et perdre un temps considérable.
- Payer des frais supplémentaires exorbitants car j’ai moins de 25 ans, frais dont le montant n’est pas communiqué en avance lors de la réservation en ligne (et qui, pour notre part, a été bien plus élevé que le montant de la location en elle-même.)
Le concept de ces frais supplémentaires est complètement absurde car j’ai 5 ans de permis et aucun malus avec mon assurance. Tandis qu’une personne qui a 25 ans et 2 mois de permis ne sera pas sujet à ces frais supplémentaires.
Finalement, le service de location Sixt est une arnaque.
Service impeccable
Voiture impeccable, ils ont accepté de changer le modèle pour nous fournir un véhicule plus adapté à notre besoin.
Retour rapide et efficace
Nous avions loué une voiture chez Sixt…
Nous avions loué une voiture chez Sixt que nous avons récupérée à l'aéroport de Cork. Le retrait de la voiture s'est bien passé, la voiture était très propre et en parfait état, le plein était fait. Le véhicule se trouvait sur un parking à côté de l'aéroport. Nous y sommes allés à pied. Nous avons pu nous faire expliquer les particularités du contrat par une personne parlant un peu français au guichet.Tout s'est bien passé lors de notre séjour avec ce véhicule. Nous avons restitué les clés 9 jours après sans aucun soucis, et sans aucun frais supplémentaires. Nous sommes très satisfaits de la prestation.
l'accueil était agréable et simple
l'accueil était agréable et simple. voiture conforme a la réservation. la navette de l'aéroport au parking et inversement est très pratique. bon accueil au retour
ARNAQUE
ARNAQUE
Nous avions réservé et payé pour 2 véhicules. Arrivée à l'aéroport de Dublin, on nous propose un van pour tout le monde. On paye le VAN et on devait nous rembourser la première réservation. Or, depuis 1 mois nous attendons toujours le remboursement. Malgré plusieurs relances. C'est une honte.
Arnaque location voiture
Arnaque location voiture
Nous ne recommandons pas ce loueur de voiture!
Changement des véhicules à notre arrivée alors que nous avions réservé en ligne! Remboursement jamais effectué! Bref un loueur peu sérieux, pas fiable du tout!