Des voleurs a fuir. En rendant le véhicule l'agent a a peine fait le tour de la voiture et s'est baissé directement sur le bas de caisse avant mais genre il s'est baissé à 4 pattes pour nous signaler... Voir plus
Si j'avais pu mettre 0, j'aurais mis 0 étoiles. Réservation faite sur leur site des mois à l'avance pour l'aéroport de Porto. Sur les nombreux mails envoyés par SIXT il était indiqué de se présen... Voir plus
Agence au Portugal, le conseiller qui au demeurant a fait l’effort de parler français m’explique que le transmetteur autoroutier est facturé mais si pas utilisé sur certaine autoroute il était rembour... Voir plus
L'agence (Avenida de Boavista à Porto) a été ponctuelle à la remise du véhicule, celui-ci nous a donné toute satisfaction. Aucun problème lors du retour du véhicule, il ne nous a pas été facturé de fr... Voir plus
SIXT Portugal offers premium car rental services across the country, including Lisbon, Porto, Faro, and Madeira. Book online at sixt.pt for flexible mobility solutions with outstanding customer service
Aeroporto de Lisboa, 1700-008, Lisboa, Portugal
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Au mois de mai 2025 nous sommes partis en famille au Portugal
Nous sommes allés chez Leclerc voyages pour réserver le vol et la location de voiture
Tout était réglé
Nous arrivons à l’aéroport
Et nous nous mettons en quête de trouver l’agence de location
Au bout de deux heures de balade avec les bagages nous trouvons enfin SIXT
J’aurais préféré ne pas le trouver
Il nous fait signer Léa prise en charge du véhicule
Nous voilà avec la voiture
Après avoir passer notre séjour nous rendons le véhicule avec le plein
Rien à signer
Vous pouvez rentrer chez vous
Une semaine après nous sommes débité de 485,85 euros
Nous nous renseignons et la nous découvrons que l’agent sur place nous a fait signer un nouveau contrat alors que la location était déjà réglé par Leclerc
Pire encore il nous compte le plein et les assurances complémentaires
Impossible de négocier c’est signé
Des voleurs
A fuir
Tout est écrit en portugais
Sans compter qu’allant visiter Lisbonne nous avons prit une amende de 120 euros reçu 6 mois après notre voyage
Pas prévu d’y retourner
SUITE :
Après mon post SIXT nous a demandé
Des justificatifs de notre location
Nous avons envoyé ce dont ils demandaient
Malgré le fait que l’on nous avait roulé dans la farine ,il n’ont pas voulu faire un geste commercial
C’est bien huilé leur manière de procéder
Quand on signé sur la tablette on ne voit que le bas du contrat
Comme on avait demandé à ne pas prendre d’assurance supplémentaire
Nous avons signé en toute confiance
Et donc on c’est fait arnaquer comme beaucoup de personnes
1,4 sur cinq la note parle d’elle même
Et encore on ne peux pas mettre zéro voire du négatif et c’est dommage
Pourquoi alors que nous avions réserver un véhicule et régler à l’avance cette location nous aurions repris des assurances supplémentaires ?
Si ce n’est de la malhonnêteté et de la très mauvaise foi des responsables
Je suis pas prêt de retourner chez ces voleurs et ni au Portugal

Réponse de SIXT Portugal
Nous avons loué un Capture pour famille 2 adultes et deux enfants, a l’aeroport de Funchal on nous a bien forcé à prendre un game au dessus moyenant 175€ en plus. Au 3ème jour j’apelle l’agence car une petite odeure désagréable dans l’habitacle ils me disent de la ramener, pas de voyant d’alerte, la voiture roule normalement, et on passe l’echanger il nous reste dix jours, lors du retour nous rendons la voiture on nous informe pas du tout sur la précedente mais le lendemain quand nous sommes a paris on reçoit un vu mail prevenant que 1300€ vont être pris pour mauvais usage de la voiture. Sachant que la voiture roulait très bien en et que mon mari est chauffeur Taxidepuis 20 ans et on a jamais eu de problème mécanique. Là on nouss facture un embrayage d’un nissan quachqai. si vous avez une idée comment me sortir de cette situation .

Réponse de SIXT Portugal
Suite a la location d’une voiture, sur place, le vendeur a gentiment proposé de changer de voiture pour une promotion qui couterait un supplément de 28€/jour au total.
Pour 3 jours, nous nous attendions donc à être débité du montant de 84€.
Cependant, après le retour de la voiture en bon état, le montant de 170€ a finalement été débité.
Après avoir appelé votre service client, la personne nous a expliqué qu’il y avait les taxes, les frais de second conducteur car la carte bancaire fournie etait differente de celle utilisée lors du paiement (après que le vendeur ait dit sur place qu’il n’y avait aucun souci ou changement si la carte fournie etait differente) et les péages qui etaient dits comme gratuits a notre arrivée.
Il faudrait etre transparent sur les supplements à payer.

Réponse de SIXT Portugal
Beaucoup te taxes qui s'ajoutent au prix de départ qui font qu'en finale le prix de location est largement supérieur au prix sur le site de réservation.....

Fuyez pauvres fous!!!
De l'escroquerie en bande organisée tout simplement
Idem que tout les commentaires précédents,je suis passé par BSP auto pour la réservation tout était réglé avec assurance supplémentaire Alianz prise .
A l'arrivée je ne devait que réglé la caution de 300€.
Et résultats j'ai failli en arriver aux mains, le gars voulais jouer au malin en plus ...
Mais je ne vais pas en resté là cela va de soit !
J'ai fait des tas de photos et vidéos non seulement du véhicule mais aussi de ce qui c'est passé au comptoir.
Je dépose leur véhicule le samedi 25 et j'ai déjà pris rdv avec mon avocat le lundi 27 première heure .
Je pense que Sixt porto mérite aisément une action collective des clients qui se sont faits escroquer.
N'hésitez surtout pas à me joindre pour organiser une action.

Réponse de SIXT Portugal
Attention ils m’ont facturé une assurance don’t J avais pas besoin. J attends toujours le remboursement de la caution et ke service commercial de Sixt ne peux pas s en occuper parce l agence de l aéroport Sixt est une franchise donc ils ne peuvent gérer le problème

A FUIR!!!
ne véritable arnaque bien organisée ! Le personnel vous met en confiance, puis vous réclame des frais supplémentaires en prétendant qu’ils font partie de la caution et seront remboursés — ce qui est faux. On vous assure aussi que vous payez le plein au départ et que le montant vous sera remboursé si vous rendez la voiture avec le plein : encore une fausse promesse. De vrais escrocs, avec un service client qui se moque complètement des clients une fois le paiement effectué.

Réponse de SIXT Portugal
Une catastrophe pour rendre le véhicule a l’aéroport aucune organisation, les clients abandonnent les véhicules en pleine voie vu le long délai de prise en charge, on s’est permis de doubler les véhicules vides sans conducteur et on se fait insulter par un employé . A éviter ce loueur

Réponse de SIXT Portugal
Suite Sixt aéroport Lisbonne: alors que c'est son employé qui nous a refusé la voiture déjà payée (malgré une carte identité valide partout; nous demandons en vain depuis deux mois sur quel droit s'est-il appuyé?), Sixt nous renvoie à Booking, qui nous renvoie à Sixt, qui nous renvoie etc. Belle responsabilité! NUL (pour 160 € que l'on nous charge, nous!!, comme frais d'annulation !!!!). Écoeurant. Nous poursuivons...

Réponse de SIXT Portugal
Ils n’ont pas rendu la caution . À fuir des voleurs

Réponse de SIXT Portugal
J’ai loué une petite citadine à Porto agence de Boavista et le prix qui m’avait été annoncé était environ 30€/jour . Au final j’ai payé un peu plus de 100€/jour . En fait ce sont des escrocs ! Ils profitent de la barrière de la langue pour vous ajouter des assurances supplémentaires que vous ne vouliez pas. Le service client pour les réclamations est en dessous de tout ! À fuite absolument.

Réponse de SIXT Portugal
Du vol tout simplement !!!
location d'une voiture de 4 jours à l’aéroport de Lisbonne. Avant de prendre le véhicule nous remarquons tout de suite qu'il a beaucoup d' éraflures au niveau des parechocs avant et arrière. Nous prenons des photos car personne sur place pour faire l'état des lieux. Lors de notre séjours, nous avons érafler le parechoc avant nous ne le contestons pas, cela rajoute un dégât esthétique supplémentaire. Le parechoc n'est en aucun cas cassé, fissuré ou enfoncé (nous avons pris une photo). Lorsque que l'on rend le véhicule, toujours aucun état des lieux n'est fait. Et quelques jours après être rentré en France, nous recevons une facture pour un parechoc neuf de 1669.68€. Comme ils ont votre numéro de carte, ils se servent sur votre compte aucun moyen de faire opposition à la banque. Et aucune réponse à nos différents mails envoyés, ce qui prouve bien que c'est une arnaque totale. Ils nous mettent également dans une situation financière très compliqué mais cela ne semble vraiment pas les déranger.

Réponse de SIXT Portugal
Attention Sixt Faro ARNAQUE !
Véhicule Clio réservé depuis la France, arrivé sur place le véhicule n'est plus dispo une façon de monter en gamme et de vous arnaquer ce qui m'est arrivé, la personne au guichet m a fait comprendre que c'était pas un souci...
Je pensais à un surclassement mais voyage terminé je m aperçois être facturé du surclassement.
Quand vous réclamez il vous est répondu que le véhicule initialement réservé était disponible
Du vol organisé
Agence à fuir

Réponse de SIXT Portugal
Je viens de me faire débiter 1700€!!!!
Agence SIXT LISBONNE fuyez. Je me retrouve totalement à découvert à mon retour de vacances.
Location d’une Fiat pour 7jours et restitution de la voiture en parfait état.
Rien n’a été débité pendant que j’étais au Portugal, ils attentent que vous soyez rentré dans votre pays pour débiter. Aucun recours avec sixt France car ils s’agit d’une franchise . Je suis dégoûté ça a gâché le souvenir de les vacances ,

Réponse de SIXT Portugal
Réservation faite de France pour une location à l'agence "Porto aéroporto Shuttel" (Portugal), août 2025, 24 jours de location, ce qui n'est pas peu !
Malgré que nous y soyons arrivés à l'heure, aucune auto de la gamme réservée n'était disponible... sauf en
automatique. Ce que je n'ai pas voulu.
Donc, avec beaucoup de blablabla, on nous propose une auto de gamme supérieure.
Bien obligés d'accepter (fin de jounée, aprés un voyage et avec un bébé), sinon, comment aurions-nous fait pour nous déplacer ??!!
Ce qu'on a omis de nous dire, c'est que ce sont des agences franchisées, et qu'en cas de probléme, litige ou autre, SIXT France s'en lave les mains !!!
Nous devons nous demmerder avec le pays oú la voiture a été louée !
Je pensais, en passant directement par Sixt (croyant au sérieux de l'enseigne) pouvoir être en confiance... mais je me suis bien trompée !
J'ai une réclamation, et on me ballade !
Plusieurs mails et appels téléphoniques (je parle pourtant courrament le Portugais) et rien !
Ah ! Si... que l'employé du comptoir qui nous a reçu veuille bien leur répondre pour leur donner sa version des faits !
Ça m'aura coûté plus cher que de passer directement par une agence portugaise du coin !

Réponse de SIXT Portugal
Bonjour, Réservation de location d'un véhicule CLIO avec assurance complémentaire via BOOKING . Lors de la récupération du véhicule un contrat nous est présenté à signer avec l'état du véhicule et un montant de 505.09 € mentionné, annoncé comme une caution pour les péages éventuels. En fait une arnaque car il s'agissait d'assurances complémentaires non demandée et non souhaitée = un défaut de conseil avéré. Mais nous avons signé un contrat donc pas de réponse positive de SIXT à BOOKING pour son remboursement et aucune nouvelle de 2 mails à SIXT................Attention à ces coutumes et ses abus

Réponse de SIXT Portugal
La qualité du personnel ou des véhicules n'est pas en cause. En revanche, je n'ai pas payé la location d'une carte à péages (17 EUR) pour recevoir des relances des sociétés de péages pour impayés 1 an après ladite location (courrier de relance ASCENDI le 17/06/2025 pour des péages datant de juin 2024). SIXT m'a bien prélevé une partie des péages, sauf sur les derniers jours de location. Si SIXT n'est pas à même de gérer les paiements de péages pendant l'intégralité de la location (un courriel de leur part me dit que j'ai refusé les derniers paiements ce qui est faux) avec la caution CB qui leur est donnée lors de la location, il leur faut s'abstenir de vendre des prestations de cartes à péage.
Après réponse de SIXT : Ladite prestation est légalement obligatoire au Portugal. Au final, comme il n'y a pas de télétransmission en temps réel des frais de péage, il faut préférer dans les derniers jours de location et quand c'est possible(...) payer avec une CB. Ce système génère inutilement des impayés. Les joies de l'automatisation des péages...

Réponse de SIXT Portugal
Pour mon séjour à Madère, j'ai réservé une voiture que j'ai réglé en ligne. Il n'y a eu aucun état des lieux, ni à la réception, ni au retour. Le lendemain de la restitution, j'ai reçu un mail me réclamant 350 € pour avoir soi-disant abimé un pneu.
Nous avons filmé tout le tour de la voiture lorsque nous l'avons récupérée et on voit bien que la dégradation existe déjà.
J'ai fait un mail de réclamation mais on me dit qu'il ne sera traité que dans 10 jours minimum parce que les délais sont actuellement bien plus long. Le problème est que je n'ai que 5 jours pour contester avant qu'ils ne se servent directement sur ma carte bancaire.
J'ai fait opposition à ma carte mais ma banquière m'a expliqué que si la demande de paiement a été passée avant, elle sera honorée.
En lisant tous les commentaires, je constate qu'ils sont coutumiers du fait.
C'est du vol organisé. En effet, sur mon contrat de location, il est indiqué qu'un des pneus était déchiré, ce qui ne les a pas empêché de me louer la voiture. J'en déduis donc que le malheureux locataire avant moi a payé pour changer un pneu et que ça n'a pas été fait.

Réponse de SIXT Portugal
des incompétent des gros voleurs .Je vous conseille de fuir cette agence Sixt Faro car cette année en juillet 2025 j'ai loué une voiture sans faire un état des lieux dès le départ et vous facture plein de choses le droit de passer la frontière il vous fait payer le plein même si vous avez pris l'option l'autoroute une fois que vous rendez la voiture et vous invente des rayures car dès le départ il n'y a pas de preuve donc il vous facture une petite rayure de 10 cm à 568 € on voit très bien que la rayure elle était pas d'aujourd'hui vu avec (le garagiste qui les récupère qui me dit lui-même ce n'est pas vous c'est déjà une ancienne rayure) on a bon les appeler et répondent plus ils envoient toujours le même mail comme quoi ils ont retiré 568 € donc je vous conseille de fuir moi j'ai mis une mets une procédure en cours
Car il n'y a pas eu d'état des lieux avant

Réponse de SIXT Portugal
Attention à Sixt Portugal (Faro), ils facturent des options non prévues au contrat : e-toll services (15 €) et service de ravitaillement (30 €) si vous choisissez l’option de rendre la voiture sans faire le plein. Je ne réserverai plus de voiture avec Sixt.