Noté 5 sur 5 étoiles

È già il mio secondo ordine, con SKEEMP mi sono sempre trovata bene, la consegna è stata celere, compreso l' ottimo lavoro del Corriere GLS (il ché non è scontato). Sicuramente consiglio questo sito.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una moka per induzione Bialetti, sfruttando un prezzo inferiore rispetto agli altri marketplace. Ottima comunicazione tramite le email automatiche e consegna del prodotto in tempi brevi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante il corriere abbia avuto qualche difficoltà nel recapitare la mia friggitrice ad aria, lo staff mi ha seguito passo passo ed hanno risolto la cosa in maniera celere. Il prodotto è di mio gra... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin d'électroménager
  3. Coutellerie
  4. Magasin de matériel de cuisine

La nostra azienda: Il progetto Skeemp dove e perché nasce. Skeemp.com nasce da un idea di 2 giovani imprenditori che hanno dato un cambio di rotta alla propria vita. Skeemp.com vuole portare il background dei 2 imprenditori, acquisito in anni di lavoro, alla portata di tutti. Offrire esperienze d'acquisto mirate e studiate per le esigenze delle nuove e vecchie generazioni, portando qualità, ricerca e un occhio ben puntato al risparmio. Il mondo del commercio elettronico è vasto, e a volte dominato da grossi colossi, il sogno è quello di fissare il nostro brand come un prodotto di affidabilità e convenienza. Un azienda Italiana e del Sud: Uno degli obiettivi per la nostra azienda è quello di implementare sempre più risorse giovani, brillanti e sul territorio. Diventare una realtà affermata, un eccellenza per il Sud e un opportunità per le ragazze e i ragazzi in cerca di un occupazione. Azienda 4.0. Un salto nel "presente": Il mondo digitale corre alla velocità della luce, e noi ci riproponiamo ogni giorno di essere al passo con i tempi. Aggiornamenti, multicanalità e presenza sui social, quello che fai oggi è già obsoleto! Green Power Occhio all'ambiente: Per quanto possibile ci impegniamo a creare una società a bassissimo impatto ambientale, utilizzando meno plastica possibile e imballaggi riciclabili. Uno dei nostri progetti è quello del "confezionamento ad economia circolare". In cosa consiste? Si tratta di un idea avuta seduti al tavolo di un bar, il barista si adoperava nel accatastare pile di cartoni destinati alla raccolta differenziata, e proprio in quel momento pensammo...perché non riutilizzare le confezioni dei commercianti del vicinato? Da rifiuti a nuova vita! Sono sicuro che i nostri clienti apprezzeranno molto questa iniziativa.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 4 sur 5 étoiles

avrei voluto dare una valutazione…

avrei voluto dare una valutazione superiore ma,non ho capito se il ritardo di due giorni con cui è stata effettuata la consegna sia da addebitare al venditore oppure al corriere causando di conseguenza un ritardo ai miei programmi ,per l'articolo ricevuto PERFETTO ottimo per servire polenta

15 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Il servizio di spedizione è stato efficiente e veloce, la scelta dei prodotti ampia, il prezzo onesto.
Non posso ancora commentare il prodotto acquistato perché lo devo ancora provare.

20 mars 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Così così…

Ho ordinato su questo sito per la prima volta. Dopo 20 giorni non ho ricevuto l’ordine, nonostante fosse scritto che il pacco era stato spedito non si sapeva ne dove si trovasse e ne nulla. Dopo aver inviato dei messaggi esponendo la mia problematica mi hanno gentilmente detto che c’è stato un problema riguardo la spedizione e che il pacco era stato probabilmente smarrito, così mi è stato effettuato il rimborso.

1 mars 2024

Affidabili e competitivi

Acquistata tramite Skeemp, che non conoscevo, caffettiera originale Bialetti modello BRIKKA, pagata a prezzo veramente competitivo, è arrivata nei tempi dichiarati, senza sorprese e problemi. Direi che merita un' OTTIMA recensione.

13 février 2024

Efficienza e rapidità

Ho acquistato una caffettiera Bialetti per induzione. Faccio i miei complimenti all’assistenza per un errore di consegna da parte del corriere che non trovava il mio indirizzo di casa. Super efficiente e sempre presente. Tempo di risposta immediati. Comprerò sicuramente ancora da questo sito!

26 janvier 2024
Avis spontané

Impeccabili

Eccezionali, preparazione e spedizione in tempi record migliori del servizio prime di amazon, vendono anche su ebay, ma sul loro store riescono ad offrire prezzi più convenienti comunque garantendo la possibilità di acquisto tramite Paypal. Consigliatissimi.

4 janvier 2024

STRAMEGACONSIGLIO!!!

Una caffettiera Bialetti originale 18 tazze ad un prezzo IMBATTIBILE! Consegna veloce e precisa! Spedizione gratuita! Ma che devo dire??? DA PAURA!!! STRACONSIGLIATO!

3 janvier 2024

Consigliatissimo!!!

Assistenza nella vendita top!!!
Prodotto pervenuto in modo celere in sole 48h!!! Che dire, sito consigliatissimo!

20 décembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus