Banner for SkinBaron

SkinBaron Avis

4 197

4,5

Un support client qui est resté avec moi jusqu'au bout pour régler un problème lié à ma banque. J'ai été écouté et aidé tout au long de cette étape et je ne peux que les remercier pour leur profess... Voir plus

Commandé le jour même, reçu 5 secondes après ! C'était mon premier achat sur le site, et au début, j'étais un peu méfiant. Mais vous pouvez y aller les yeux fermés. Juste un détail : lors du passage e... Voir plus

Plusieurs tickets ouvert depuis l'ouverture de mon compte il y a plusieurs années, j'ai du ouvrir un nouveau ticket concernant un problème avec la vente de skin. Comme toujours support réactif, avec r... Voir plus

J'ai vendu plusieurs skins pour un total de 390e (merci la dernière maj de cs2) et je suis totalement satisfait du site. J'avais fait une erreur dans mes coordonnées et j'ai direct reçu un mail du sup... Voir plus

1. Marché en ligne

À propos de SkinBaron

SkinBaron – Dein deutscher Marktplatz für CS2-Skins

Auf SkinBaron.de zahlst du im Schnitt 30 % weniger für CS2-Skins als auf dem Community-Marktplatz. Du kannst deine Items auch einfach für Echtgeld verkaufen und dir das Guthaben bequem per Banküberweisung auszahlen lassen. Entdecke echte Schnäppchen unter mehr als 1 Million CS2-Skins und spare bares Geld!

Alle Vorteile auf einen Blick:

2 % Verkaufsgebühr auf High-Tier-Items (> 999 €)
    SkinBaron Wallet: Einfacher Kauf und Verkauf von Skins
    Kostenlose Auszahlung per Banküberweisung
    Sofortige Lieferung der Skins (im Vergleich zu P2P) durch unser Bot-System
    ✅Regelmäßige Rabattaktionen - 8% Verkaufsgebühr mit dem Code "TRUSTPILOT"
    ✅Umsatzabhängige Gebühren
    für Großhändler
    Deutsches Unternehmen und seit 2016 tätig

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Impec, bon service

12 mai 2024

merci pour ton évaluation et tes 5 étoiles

Site très bien construit

Site très bien construit , très intuitif. Le service client est réactif, et les paiement sont fait en temps et en heure . Juste parfait

9 mai 2024

Réponse de SkinBaron

Merci beaucoup pour cette excellente évaluation et merci pour les 5 étoiles.

Très bon site

Très bon site, jamais eu de problèmes, efficace et sécurisé

27 avril 2024

merci beaucoup pour ton évaluation et tes 5 étoiles

Bon site

Prix intéressant
L’assistance répond rapidement en cas de problème de livraison

12 avril 2024

merci beaucoup pour ton évaluation, tes mots et tes 5 étoiles

top du top

top du top, fiable éfficace, support tres à l'écoute.

18 avril 2024

Réponse de SkinBaron

Merci beaucoup pour votre évaluation, vos mots et vos 5 étoiles !

Réponse de SkinBaron

Thank you for your review, but I can't understand it.

It helps a lot to contact our support team first so that they can help you and tell you that you have received your purchase but can't find it.

If you look in your SkinBaron inventory, you will see your purchased item and from there you can send it to your Steam account.

Best regards from the baron

I have not gotten all my cases

I have not gotten all my cases

22 mars 2024

Réponse de SkinBaron

Thank you for your detailed review!

I'm sorry, but the problem is on Steam's side, because Steam has banned some of our bots. These are now all free again, only a few were given a 15 day tradeban. This means that the last users should receive their skins around the 12th of April. I am very sorry, I know this is very annoying, but there is nothing we can do, we are dependent on Steam, our hands are tied.

Please be patient, everyone will receive their items.

Please contact support as soon as you receive your items. Thank you.

Je suis déçu

Tout c’est bien passer dans la transaction mais j’attend toujours que le bot me propose l’échange sur steam et cela me déçoit beaucoup car c’est censer ce faire en 10 min et cela fait maintenant 24h que j’attend l’échange

24 mars 2024

Réponse de SkinBaron

merci pour ton évaluation, je suis vraiment désolé et cela ne devrait évidemment pas être le cas. As-tu contacté notre support ? Nos collègues t'expliqueront exactement pourquoi cela se produit et comment procéder. Ne t'inquiète pas, tu recevras tous tes objets, mais envoie un ticket à notre support.

BEST SITE EVER

BEST SITE EVER
VERY NICE 👍

20 mars 2024

THANK YOU SO MUCH :* BIG HUG

Site fiable 100 % (le problème ce sont…

Site fiable 100 % (le problème ce sont les frais de 15 % lors de ventes qui sont les plus élevés parmi beaucoup de site cs market)

8 mars 2024

Réponse de SkinBaron

merci beaucoup pour ton évaluation et tes 5 étoiles. Pour ce prix, tu bénéficies de beaucoup de choses que d'autres n'ont pas, comme par exemple un support super rapide et fiable, un site français, une fonction Wallet et bien plus encore. ;)