Banner for SkinBaron

SkinBaron Avis

4 198

4,5

Ayant fait un trade de skin pour les revendre ensuite. Je me suis fait voler 200 euro de skin par des hacker qui sont sur leur plateforme. Ensuite le service client n'en prend aucune responsabi... Voir plus

Un support client qui est resté avec moi jusqu'au bout pour régler un problème lié à ma banque. J'ai été écouté et aidé tout au long de cette étape et je ne peux que les remercier pour leur profess... Voir plus

Plusieurs tickets ouvert depuis l'ouverture de mon compte il y a plusieurs années, j'ai du ouvrir un nouveau ticket concernant un problème avec la vente de skin. Comme toujours support réactif, avec r... Voir plus

J'ai vendu plusieurs skins pour un total de 390e (merci la dernière maj de cs2) et je suis totalement satisfait du site. J'avais fait une erreur dans mes coordonnées et j'ai direct reçu un mail du sup... Voir plus

1. Marché en ligne

À propos de SkinBaron

SkinBaron – Dein deutscher Marktplatz für CS2-Skins

Auf SkinBaron.de zahlst du im Schnitt 30 % weniger für CS2-Skins als auf dem Community-Marktplatz. Du kannst deine Items auch einfach für Echtgeld verkaufen und dir das Guthaben bequem per Banküberweisung auszahlen lassen. Entdecke echte Schnäppchen unter mehr als 1 Million CS2-Skins und spare bares Geld!

Alle Vorteile auf einen Blick:

2 % Verkaufsgebühr auf High-Tier-Items (> 999 €)
    SkinBaron Wallet: Einfacher Kauf und Verkauf von Skins
    Kostenlose Auszahlung per Banküberweisung
    Sofortige Lieferung der Skins (im Vergleich zu P2P) durch unser Bot-System
    ✅Regelmäßige Rabattaktionen - 8% Verkaufsgebühr mit dem Code "TRUSTPILOT"
    ✅Umsatzabhängige Gebühren
    für Großhändler
    Deutsches Unternehmen und seit 2016 tätig

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(4 198)

823 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les 15% de frais sont abusifs

Ce que je n'aime pas ce sont les 15% de frais pour ce service et simplement ÉNORME. Surtout lorsque les frais sont aussi hauts la transaction du skin doit censée être rapide.
Je m'attendais à mieux pour ce service.

6 mars 2024

Réponse de SkinBaron

Merci pour vos commentaires ! Pour les 15% de frais de vente, nous offrons un site sécurisé et stable, une fonctionnalité de portefeuille, un service de dépôt fiduciaire et plus encore.
En ce qui concerne le temps d'attente pour l'échange d'un objet, nous travaillons actuellement à le rendre plus rapide.
Cependant, l'achat d'objets bloqués n'a rien à voir avec le temps d'attente pour recevoir une offre d'échange sur Steam. Le verrouillage des échanges est un mécanisme de sécurité de Steam et les objets verrouillés sont clairement indiqués comme tels sur le marché.
Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions, il vous suffit d'ouvrir un ticket et notre service d'assistance vous répondra et vous aidera rapidement.

Perfect

Perfect, fast, clear. They’re the best

29 février 2024

Réponse de SkinBaron

Thank you so much for your 5-Star-Review!

Very Nice !!!

Un site fiable, sécurise, rien a dire de plus mais je recommande en tout cas !

28 février 2024

Réponse de SkinBaron

Nous sommes heureux de l'entendre ! Merci pour votre commentaire positif !

Very good site

Very good site, support on top 👋

25 février 2024

Réponse de SkinBaron

Thank you very much for the 5 stars!

Le meilleur marché pour les skins cs2

Apres plusieurs achats sur le site je n'ai jamais rencontrer de problème tout est très bien référencer et la récupération des achats et très rapide.

23 février 2024

Réponse de SkinBaron

Nous en sommes ravis ! Merci pour votre commentaire positif !

Site clear

Site clear, securised and nice prices

21 février 2024

Réponse de SkinBaron

Hello Remi! Thank you for the 5 stars!

reponse rapide et efficace

21 février 2024

Réponse de SkinBaron

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que notre service d'assistance vous ait aidé rapidement !

CLIENT SATISFAIT

Site fiable, Andy et le support vous aides sans soucis pour tout problèmes ! Réponse rapide ! Client satisfait et qui rachètera, venez vendre ou achetez sur ce site ! Bon jeu à tous

2 février 2024

Réponse de SkinBaron

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous transmettrons vos aimables paroles à notre service d'assistance.

Hello! Thank you very much for your positive review! We will forward your kind words our support.

Service sur et fiable

Service sur et fiable, réponse des admins extrêmement rapide, très satisfait du service :)
je recommande fortement !

16 novembre 2023

Réponse de SkinBaron

Bonjour, merci beaucoup pour ton évaluation et tes 5 étoiles.

100% fiable le meilleur site d'achat de…

100% fiable le meilleur site d'achat de skin et de revente et je pèse mes mots !!!
Le service client est incroyable et tellement sympa !
Je recommande a 100%
(je ne suis pas payer pour dire ça) ; )

8 novembre 2023

Réponse de SkinBaron

Bonjour Adrien, merci beaucoup pour ton excellente évaluation et tes mots gentils.

j'ai acheté pour l'instant ça marche à…

j'ai acheté un skin et c'est bon j'ai tout reçu dans mon inventaire. Le site est vraiment bien le problème c'est les fraits que le site impose c'est vraiment lourd.

23 octobre 2022

Réponse de SkinBaron

Merci beaucoup pour l'excellente critique et vos aimables paroles. C'est toujours agréable à entendre et cela montre que nous faisons beaucoup de choses correctement et que nous progressons dans la bonne direction.

Probleme avec le site

Bonjour , je ne serait pas le nombre d'etoile mettre mais en vendant un skin a 0.02 euro juste pour tester le site la demande d'echange ne se finalsait pas et quand j'ai quitté l'echange j'ai perdu mon skin donc j'aimerai beaucoup savoir pourquoi

29 août 2023

Bonjour Nicolas,

merci pour ton évaluation, veuillez excuser le retard de réaction. Vu la description de ton problème, je suis sûr que notre service d'assistance clientèle pourra t'aider.

As-tu déjà contacté ce dernier pour clarifier ton problème ? Si ce n'est pas le cas, merci de le faire, car je suis sûr que nous pourrons le résoudre rapidement.

Cordialement le baron