Habe die Ware sofort zurückgeschickt, da Schuhe nicht passten (fallen viel zu klein aus). Slim care hat den ordentlichen, fristgerechten Empfang der Schuhe bestätigt, mit der Zusage, den Kaufpre... Voir plus
Slimcare konnte den zugesagten Liefertermin nicht einhalten. Daraufhin habe ich storniert. Zuerst meldete sich der Slimcare-Bot namens Sarah mit einem völlig unpassenden vorgefertigten Text. Endlich d... Voir plus
Puh, nach 3 Wochen Lieferzeit habe ich meine Schuhe dann endlich mal bekommen. Verpackt in einer Plastiktüte. Karton zum Schutz? Fehlanzeige. Naja, nicht abschrecken lassen, auspacken. Nach dem öff... Voir plus
Nach unerwartet langer Lieferzeit kamen die falschen Schuhe. Diese wurden zwar sofort, jedoch gegen meinen Wunsch, ausgetauscht. Größe fällt zu klein aus. Kommunikation anfangs mittelmäßig bis zum S... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Lange Lieferzeit, unterirdischer Gestank
Naja, nicht abschrecken lassen, auspacken. Nach dem öffnen erschlägt einen erstmal ein extrem unangenehmer chemischer Geruch. Dieser ist nach 5 Tagen lüften leider immernoch nicht weg.
Die Qualität, naja, man könnte meinen es handelt sich um 5€ Schuhe aus China. Die Form und Verarbeitung ist schon sehr grenzwertig. Für mich ein absolutes No-Go.
BLOß DIE FINGER WEG VON DEM…
BLOß DIE FINGER WEG VON DEM SAFTLADEN!!!Ich hatte am 13.6.2024 zwei Bestellungen getätigt und bis heute nichts erhalten!!!Keine Reaktion vom Kundenservice, ich habe schon mehrfach den Saftladen angeschrieben und trotzdem keine Reaktion von denen!!Ich möchte die zwei Bestellungen einfach nur noch stornieren!!
…lange Wartezeit und schlechte Ware
Ich habe 3 Wochen auf die Strümpfe gewartet .Erst nach dem ich PayPal eingeschaltet habe wurden diese tatsächlich versendet.Billige Chinaware und definitiv keine Strümpfe mit Kompressionsklasse 2.
Der perfekte Begleiter!
Der perfekte Begleiter!. Da ich beruflich ständig auf den Beinen bin ist das mein Retter! Versand und Service top
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, riechen nach Gummi/Chemie, Rückversand muss selbst gezahlt werden.
Hände weg !!
Hände weg !!
Nach 10 tage ist die ware noch nicht geschikt.
Kundenservice antwortet nicht.
Versandbestätigung existiert nicht.
Viele Beschwerden im internet über diese seite, bitte vorher im internet die Bewertungen gucken vor Sie hier was kaufen
Strafantrag
Ich warte seit über 13 Tagen auf die Ware. Habe nun Strafantrag gestellt, denn vor diesem Unternehmen wird öffentlich gewarnt!
Nachdem ich nun mit Strafantrag winke, meldet sich das Unternehmen nun, will aber meine Stornierung nicht akzeptieren. Und mein Geld erhalte ich auch nicht zurück. Naja, der Staatsanwalt freut sich, diesem ach so aufstrebenden Start-up-Unternehmen zu begegnen!
Die Schuhe gibt es für kleines Geld bei…
Die Schuhe gibt es für kleines Geld bei Temu. Man wartet eben zwei Wochen länger. Von wegen orthopädische Sneaker. 59,99 Euro. Bei Temu für 12,98 Euro inkl. Versand. Noch nicht mal die Mühe gemacht sie umzubenennen.
Geld abgezogen, nie ein Paket gesehen
Ich habe am 05.06. Schuhe bestellt auf der Website. Das Geld wurde natürlich sofort abgezogen, die Mail für die Bestellbestätigung habe ich auch erhalten. Es kam nie eine Versandbestätigung und nach nun fast 10 Tagen, ist immer noch kein Paket da. Ich habe vor wenigen Tagen schon mal eine Mail abgesetzt an den Kundenservice. Keine Antwort, gar nichts. Ich fühle mich um meine 60€ betrogen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.