Slimmee Avis 376

1,1

Commande effectuer en juillet 2020 avec code influenceur apres 4 relances on trouver l.excuse du covid et qu'ils ont été réquisitionné et au jours d aujourd'hui rien reçu et impossible de les join... Voir plus

J'ai commandé sur les conseils d'une amie deux cures corps entier et je n'en ai reçu qu'une seule. Depuis un an je leur demande de m'envoyer la deuxième cure car ils ont reconnu leur erreur mais aprè... Voir plus

Commande faite mi Juin, toujours rien reçu. J'ai relancé en Août pour obtenir un remboursement, on m'a répondu fin Septembre en me disant que " la commande allait être traitée et qu'il fallait être p... Voir plus

J’ai commander y’a bien longtemps sa fait 6 mois d’attente et je viens de recevoir aujourd’hui c’est vraiment des incapables coammnder plus chez eux façon ils sont fermer c abrutis fini! Mnt Jvai test... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Challenges minceur 14, 30 et 60 jours / Formule 100% naturelle / Résultats garantis

1,1

Mauvais

Du vol!!

Commande effectuée le 20 juillet, aucun colis reçu et aucun recours possible auprès de la marque car site supprimé, une belle arnaque !!

17 novembre 2020

De l'arnaque complète commande passée…

De l'arnaque complète commande passée début du premier confinement débiter après quelques jours et commande toujours pas reçu impossible de leur envoyer un mail l'adresse est introuvable vraiment de l'arnaque je déconseille c'est de la perte de temps et surtout de la perte d'argent

17 novembre 2020

Avec slimmee perte d’argent garantie !

Commande passée début Juillet et débitée quelques jours plus tard. Mi novembre et toujours rien reçu, les mails ne sont pas délivré car l’adresse mail n’est plus bonne. J’ai eu la mauvaise surprise de constater que leur site n’est plus en ligne..
A fuir

6 juillet 2020

🤬🤬🤬🤬

🤬🤬🤬🤬
Commande faites le 7 Juillet. Au bout de 1 mois je me dit il y a un soucis pas de colis.... avec le covid je ne me suis pas trop inquiété... début septembre j'envoi un premier mail pour dire que je n'avait pas reçu mon colis. Ils me répondent le lendemain pour me dire qu'il est en cours de traitement et que le colis va arrivé avec du retard suite au covid... ok je ne m'inquiète pas trop. Je renvoi un mail le 7 Octobre mais cette fois ci je suis moins douce que mon premier mail je les menaces... aujourd'hui le 15 Novembre je n'est plus de réponse de leurs part.... Je suis tellement dégoutée et bête d'avoir fait confiance à cette soit disant marque.....

15 novembre 2020

HORRIBLE !!!!!!!! ARNAQUE SITE FERMÉ !!!

HORRIBLE !!!!!!!!! 😱☹️🤬🤬🤬🤬🤬
Commande en juillet non traité mais bien débité j’ai envoyer des milliers d’email une seule réponse pour informer un retard sur les commandes mais que ma commande serait traité prochainement .... gros pipo oui !!! j’ai également contacté Slimmee via les réseaux sociaux pas de réponse ... les influenceurs pas de réponse Shauna Event pas de réponse pourtant tout une pub avec. E-mail en cas de réclamation .... le site de Slimmee n’existe même plus je crois que Slimmee a eu un effet amincissant sur mon porte feuille mais rien d’autre !!! Presque 60€ dans le vent

ARNAQUE FUYEZ NE COMMANDEZ PAS CAR IL NE TRAITE PAS LES COMMANDES ET DÉBITE VOTRE CB QUAND MÊME 🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

14 novembre 2020

Arnaque !!

Idem commande passe en juin et rien reçu ce jour les mails’ reviennent comme quoi l’adresse n’est pas bonne
En septembre suite à un avis déposé sur un site disant que c’est une arnaque j’ai reçu un nouveau mail disant qu’il y avait du retard mais que je recevrai bien ma commande mais à ce jour toujours rien !! Je suis très déçue

14 novembre 2020

Arnaque

Obligé de mettre une étoile pourtant je suis très mécontente j'ai passé une commande mi-juillet j'attends toujours à ce jour bien entendu le prélèvement de cette commande a été un prélèvement de suite j'ai beau essayé de joindre quelqu'un impossible d'avoir un contact une sacrée arnaque

13 novembre 2020

Grosse arnaque

J ai commander en.juillet et toujours aucun colis ! Ils m ont dis au 1ere email que fallais patienter encore un peu sa arriverais et toujours rien bizarement plus aucune adresse email ne fonctionne et le site aussi !!! Une grosse arnaque ! En revanche ils n ont pas oublier de prélèver ! Ne jamais commander

12 novembre 2020

GROSSE ARNAQUE !!!!

idem de la m.... j'ai commandé en juin j'ai fais je ne sais combien de mail de relance de demande de remboursement et je n'ai jamais eu de retour!!!!! pour couronné le tout le site ne fonctionne plus !!!
UNE GROSSE ARNAQUE !!!!! c'est honteux !!!!

6 juin 2020

Grosse arnaque !!

Ce site est une grosse arnaque !
J’ai passé ma commande il a des mois, j’ai été débitée direct mais par contre je n’ai jamais rien reçu.
J’ai demandé à être remboursé mais aucune réponse ... service client inutile !
Bref vraiment a éviter ! Ils prennent notre argent mais n’envoient jamais les produits !
Grosse grosse arnaque qui m’a coûté 60e ...

11 novembre 2020

commande passer avant le premier…

commande passer avant le premier confinement via les influenceure 2 puisque le premier n apparaisser pas mais au final a ete encaisser jai voulu en annuler un sans reponse .encaisser aussitot bien sur recues 2mois plus tard apres multiples mails sen reponse bien sur et pour finir de la M... patch qui provoque des brulures .

11 novembre 2020

J’ai commandé sur le site le 22 juillet…

J’ai commandé sur le site le 22 juillet dernier et je n’ai toujours rien reçu à ce jour. Bien sûr le prélèvement a bien eu lieu. Et aucun moyen de demander un remboursement pour que l’adresse mail du service client n’est plus valide et le site plus accessible. Honteux de se moquer des gens de cette manière.

10 novembre 2020

Site frauduleux !!!

Commande passée en juin 2020!! Et jamais reçu.!
Aucun remboursement aucune compensation ou dédommagement !
Même plus de réponses aux mails
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

9 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit