Slotty Vegas Avis 110

TrustScore 2 sur 5

2,1

Noté 1 sur 5 étoiles

Would give 0 stars if possible. Worst site I've played on by a country mile. Honestly save your money and use elsewhere. All slots played just take take take with very minimal or no wins, literally ch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Verifizierung etwas umfassender, als in anderen Online Casinos, aber unproblematisch. Hatte insgesamt 500€ eingezahlt, ohne irgend einen Bonus zu nutzen. Hab mich auf ca 3000€ hochgespielt und dann... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechtes Casino Auf keinen Fall dort sein Geld investieren ganz schlechte Idee bis jetzt nur ein dickes Fettes Minus gemacht jedes Monat fast 100€ investiert und nichts ausgezahlt geht liebe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem ich seit Monaten verifiziert bin und regelmäßig spiele (750€ bereits dort verloren) habe ich vor wenigen Tagen meinen ersten Gewinn von 300€ gemacht. Jetzt wollte ich meine erste Auszahlu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Casino
  2. Maison de jeux
  3. Service de jeux d'argent
  4. Casino en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome to Slotty Vegas: Home of the Supercharged wins where you can enjoy a whole new casino experience better than anywhere else! [18+]

2,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

BETRÜGER

BETRÜGER! Aufgepasst. zuerst nehmen sie dein Geld und wenn man was gewinnt sperren Sie dich. Niemals dort spielen

2 mai 2021

It's a scam

They don't allow you to withdraw your money for made up reasons and secretly removed my gambling ban when I asked to remain banned which seems like a massive violation to me.

Their identity verification process is horrible as well.

22 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Bonusbedinungen sind hier nicht gleich…

Bonusbedinungen sind hier nicht gleich Bonusbedinungen! Passt auf was ihr einzahlt und mit welchem Bonus!
Wenn du die AGBs anklickst hast du alle Bedingungen aufgelistet, hast du aber eine Spezielle Offerte gelten diese AGBs nicht. Diese findest du auch nicht ihne den Link aus dem Live Support.

6 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

FAKE positive reviews, FAKE money to streamers!

Streamers also know is a scam because they never play with their own money, they don't care for losses, they don't care to scam people, they hope to lose much as possible people to make a good revenue, is simple as that!!!
I hope one day all those scam casinos been shut down!

Noté 5 sur 5 étoiles

Positive Entwicklung!

Ich bin der selbe wie unten mit de Bonusproblem.
An dieser Stelle möchte ich die positive Entwicklung im Nachgang beschreiben und die Beschwerbe hat eventuell auch einen positiven Nachgang.

Ich hatte wie beschrieben einen Anruf, bei dem mir ein falscher Bonus aufgeschnackt wurde. War im endeffekt sticky.

Ich habe mich lautstark beim UNternehmen beschwert.
-> undd siehge da mir wurde recht gegeben.
Habe meine Einzahlung zu 100 % zurück bekommen.
Es wird nun auch darauf geachtet welche INformationen man bekommt und das es die richtigen sind. So der Wortlaut der Email.

Verifizierung ging superschnell. Ich denke die Auszahlung jetzt auch.

Ich werde es in Zulunft auf Grund dieses Verhaltens dort noch einmal probieren.

Aber dafür habt Ihr euch 5 Sterne verdient. Top Kundensupport!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Casino

Das Problem an den ganzen schlechten Bewertungen ist ganz einfach daa viele die geld eingezahlt haben und der Meinung sind so fort dickes Geld zu machen weil andere auf YouTube dickes geld machten mit dem Casino und jetzt pa mal auf die schnautze gefallen sind es ist ein Glücksspiel da hat man Pech oder man gewinnt mal was . Meiner Meinung nach ist es das beste online Casino hast halt nur nen max ein Satz von 1€ aber kannst auch viel draußen machen und die Pausen sind auch gut die man rein gedrückt bekommt hab jetzt ca 200 eingezahlt und knapp über 1000 erspielt also ein Gewinn von etwas über 800 kann aber beim nächsten Mal anders kommen

4 Sterne für Slottyvegas

4 Sterne für Slottyvegas. Die Verifizierungprozedur ist etwas aufwendig und dauert echt lange aber wenn man Geduld hat und die sollte man sowieso haben in einem onlinecasino wird man doch noch belohnt. Sehr gute spieleauswahl und die Auszahlungen funktionieren sehr schnell. Ich kann slotty weiterempfehlen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Das allerletzte ,habe 20€ eingezahlt…

Das allerletzte ,habe 20€ eingezahlt und habe einen Bonus von 500% bekommen Das Bonus Guthaben von 100€ kann aber nicht abgespielt werden wollte bisschen Spaß haben.
Keine Empfehlung das allerletzte!

25 mars 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich würde erstmal Gamble Check…

Ich würde erstmal Gamble Check empfehlen um sich ein Bild von seriösen Spielanbietern zu machen. Hier gibt es immerhin sekundenschnelle Auszahlungen... viel Glück allen Zockern

+gutes Layout
+Spielauswahl

-Treueprogramm

28 février 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT!!! Slotty vegas VORSICHT!!

VORSICHT!!!
Habe frei spiele einmal 50 einmal 35
Einmal 25 alle in gleichen Spiel
Book of death das spiel ging bisher immer optimal biss ich die Freispiele bekommen habe habe die angeschrieben das einzige was können das ich noch 100 spiele bekomme wenn ich Einzahlung mache leute habe bei handys ein Laptop alles geht nur diese spiel nicht ich bin sogar internet Caffè gewesen nur um zu testen aber geht und schönste ist die Freispiele haben ein ablaufende zeit 😅😅ALSO LASS EUCH NICHT ABZOCKEN

25 février 2021

Schönes Casino.Gutes Design.

Schönes Casino.Gutes Design.
Habe 2 mal 25 €uro eingezahlt und beide mal 500€ euro ausgecasht.
Auszahlungen dauern manchmal bis zu 5 Tage.
Dafür aber ohne probleme.

17 février 2021

Ganz schlechtes Casino

Ganz schlechtes Casino, über 12000€ eingezahlt und kriegst nich mal richtig Freispiele oder Bezahlung!!! Wahnsinn! Finger weg lassen!

7 février 2021

Siehe unten

Siehe unten, Auszahlung dauert ewig bis garnicht, suchen Gründe, support schreibt immer den selben kram. Nie wieder, lasst bloß die Finger davon. Es gibt viel bessere casinos

6 février 2021

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Auszahlungen dauern Wochen. Casino sucht nach jedem Grund nicht auszuzahlen. Weg bleiben!!

7 janvier 2021

Es ist unfassbar

Es ist unfassbar. Da habe ich beim Spiel Dead or Alive 2 freispiele gekauft und dachte Geil das Glück ist voll auf meiner Seite Zeigte Meiner Frau noch die grossen gewinne über 700 Euro plus hätte ich noch Freispiele gutgehabt und dann wurde das spiel unterbrochen.und alles war weg, keine guthaben nichts mehr. Ich habe natürlich sofort im Chat geschrieben was das soll und das ich das sofort geregelt haben will. Die Antwort war sie sehen nur das ich bei den Freispielen nichts gewonnen habe.
Bitte? Es ist unglaublich eine verdammte sauerei stundenlanges Spielen auf Hoffnung auf erfolg und dann so ein Verdammter Mist!
Ich bin schwer Enttäuscht! Dachte immer es sei alles so Sicher beim Online Spiel aber dem Sei nicht so!!!
Wenn dies nicht behoben wird oder ich eine Angemessene Entschädigung bekomme werde ich ganz klar weitere schlechte Bewertungen machen und auf dem Rechtswege Schritte einleiten.

6 janvier 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus