Utilisation pour fusionner plusieurs document pdf en un seul. Interface très simple et conviviale. Le document final a été prêt au téléchargement en moins d'une minute.

Utilisation facile, pratique et gratuite réalisé en quelques clics. Je ne passe pas à "Pro" car je fais de trés rares opérations/an mais je connais et utilise Smallpdf depuis de nombreuses années. M... Voir plus

Bonjour, Je tiens à féliciter et remercier le service client qui a su répondre rapidement et efficacement au problème que j'ai rencontré ce jour. J'aurais volontiers mis une sixième étoile si ce... Voir plus

1. Électronique & technologie

Smallpdf - the platform that makes it super easy to convert and edit all your PDF files. Solving all your PDF problems in one place - and yes, free.

4,7

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Small PDF a changé ma vie de…

Small PDF a changé ma vie de secrétaire. Tout est parfait.

Jusqu'à ce jour, je n'ai qu'un seul regret, c'est de ne pouvoir convertir un document A4 en A3 (non pas en l'agrandissant mais en les joignant).
Très utiles pour plans, gabarits & patrons...

Meilleurs voeux

27 décembre 2025

Bonjour, de PDF à Word c'est parfait, mais je ne comprend pas, je m'inscris et quand je réouvre
le site vous me signaler que je me connecte d'un
autre endroit, cela est il une astuce pour limité le
nombre de page a travailler Gratuitement ?
je trouve que une page c'est un peux peux.

25 décembre 2025

Arnaqueurs

Comme tout le monde, j'ai été débité à la fin de la période d'essai de 7 jours, sauf que moi j'ai annulé avant la fin des 7 jours. Quand je contacte smallPDF par mail, ils ont qu'une réponse toute faite et ignore le délai de rétractation de 14 jours de l'UE. Ils sont vraiment malhonnêtes.

3 décembre 2025

J’ai utilisé la version pro en essai…

J’ai utilisé la version pro en essai gratuit d’une semaine car j’avais un document volumineux à modifier. Je l’ai fait très facilement alors que je ne suis pas un pro de l’informatique. J’ai apprécié cette application mais je n’en ai plus l’utilité. Malheureusement j’ai dépassé la période d’une semaine et j’ai été débité de 90€. Mais l’équipe du SAV qui est très réactive a compris ma requête et m’a totalement remboursé ! J’ai rarement vu des plateformes aussi spontanées, honnêtes et agréables.Et si un jour j’ai vraiment besoin de changer régulièrement des fichiers, j’achèterai sans hésiter smallpdf ! Encore un grand merci à eux.

21 octobre 2025

Grossière arnaque

Grossière arnaque. Vous laisse modifier un fichier pdf, à l'aide d'outils incroyablement rigides et non intuitifs, puis au moment de sauvegarder, vous annonce qu'il s'agit d'une fonctionnalité payante, gratuite pour une semaine à condition de laisser vos coordonnées de CB. A fuir, escrocs!!!!

8 août 2025