J'ai passé commande mais je n'ai pas du tout eu ma paire de pantoufles orthopédiques comme decrite sur le site, pas du tout la même qualité du talon. Ce que j'ai moi c'est un petit truc en plastique g... Voir plus

Chausson soi disant orthopédique, vendu 45 €. La réalité : chausson provenant de chine, reçu dans un sac plastique. La semelle est rigide, en plastique bas de gamme, difficile de marcher avec ! Une v... Voir plus

Une arnaque en ligne. 2 paires de semelles commandées, elles ont été indiquées comme livrées par leur site. N'ayant rien reçu je contacte le site, qui me demande de contacter le transporteur. Me tran... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Retrouvez un quotidien sans douleurs avec Smartfeet | Livraison gratuite en France | Garantie Satisfaction 15 jours

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Enfin des Chaussures Sans Douleur

Ces chaussures orthopédiques ont vraiment changé ma vie. Je peux enfin marcher sans douleur, même après de longues heures debout. Le site a été très facile à naviguer, et la livraison a été rapide et bien suivie.

11 août 2024

Arnaque dropshipping

Paires de chaussures expédiées séparément de chine, sans carton, reçus uniquement dans un emballage plastique. Produits mensongers à la qualité médiocres, vendu certainement beaucoup plus cher que le prix initial.
Clairement une arnaque dropshipping.

10 juillet 2024

Ne respecte pas le droit de la…

Ne respecte pas le droit de la consommation Français.
1) Le site met tout en œuvre pour donner l'impression d'être en France. En réalité il n'y a que le .FR de Français.
=> Le site est aux USA.
=> Les produits sont en Chine, et de façon opaque ils vendent des produits en dropshipping.

Ils ne respectent pas non plus leurs propres CGV.
Exemple issu de leurs propres CGV :

"Article 7 – RETRACTATION
7.1 Principe et délai

Le Client dispose du droit de se rétracter, sans donner de motif, dans un délai de quatorze (14) jours calendaires à compter de la date de réception de sa Commande.

En cas d’exercice du droit de rétractation dans le délai susmentionné, le prix du ou des Produits achetés et les frais d’envoi seront remboursés, les frais de retour restant à la charge du Client. "

=> "Le Client dispose du droit de se rétracter, sans donner de motif " dit précisément l'article L. 221-18 à L. 221-28 du Code de la consommation

Je reçois un produit qui ne me convient pas, notamment l'odeur de colle n'est pas acceptable.
Je demande à exercer mon droit de rétractation et demande donc l'adresse de retour.
-> Réponse de leur SAV:
envoyer une photo présentant le défaut.
Ils bottent en touche et nous prennent pour des jambons.

Ils n'ont pas d'adresse de retour, et gardent l'argent.
Ils vous font des réponses en carton jusqu'à ce que vous abandonniez. Le produit payé 22€ doit coûter à tout casser 5€ pièces.

Dépôt de plainte en cours à la DGCCRF

15 mai 2024

Plus jamais

Commander deux paires de chaussures, reçue Une seule paire, délai d'un mois d'attente.
Attends toujours la deuxième paire, j'ai beau réclamer le remboursement mais rien à faire. Aucun réponse.
Comme l'a si bien dit un précédent avis, fuyez vous allez être arnaquer.
Je suis dégoûtée de ce site. Ça arrive directement de chine dans une poche et non dans une boîte de carton.

31 janvier 2024

Fuyez !!!!

Fuyez !!!!! Toujours pas de commande ni de remboursement après plus de 2 mois ce site est une arnaque!
J’ai acheté une paire de 90€ que je n’ai jamais reçu

9 décembre 2023

Une découverte inattendue

Je suis souvent debout et mes pieds en souffraient énormément. J'ai décidé de donner une chance aux produits SmartFeet et j'ai acheté leurs semelles orthopédiques. Depuis lors, mes journées sont devenues beaucoup plus agréables. Je les recommande à tous ceux qui cherchent une solution simple et efficace pour prendre soin de leurs pieds.

3 août 2023

Satisfait pour mon achat

Elles ont transformé mes chaussures de sport en véritables alliées de guérison. Les semelles SmartFeet offrent un soutien optimal à mes pieds, réduisant les chocs et protégeant mes articulations.

1 août 2023

Excellente boutique

BRAVO! Je tiens à exprimer ma grande satisfaction à l'égard de Smart Feet. Récemment, j'ai eu un petit souci avec ma commande, mais leur service client a été exceptionnel dans le traitement de ma réclamation. Je suis extrêmement reconnaissante de leur engagement envers la satisfaction client. Je recommande vivement Smart Feet non seulement pour leurs produits de qualité, mais également pour leur remarquable service client!

19 juillet 2023

Je dois supporter une douleur vive au…

Je dois supporter une douleur vive au talon à chaque pas. Les talons douloureux étaient devenus un fardeau que je ne pouvais plus ignorer. J'ai entendu parler des talonnettes de SmartFeet et j'ai décidé de leur donner une chance. Elles ont amorti les chocs et ont réduit la pression sur mes talons sensibles. Ne laissez pas la douleur dicter votre quotidien, essayez les talonnettes de SmartFeet et retrouvez votre liberté de mouvement.

31 juillet 2023

Je recommande vivement

Leur service est de qualité, avec des envois rapides et des articles conformes. J'ai passé plusieurs commandes de paires de chaussures et j'ai jamais été déçu par leur qualité. C'est une boutique en ligne de confiance !

29 juillet 2023

Des semelles révolutionnaires pour des pieds apaisés !

Je travaille dans une boutique et je suis tout le temps débout, mes pieds étaient constamment douloureux et fatigués. Heureusement, les semelles de SmartFeet ont été une véritable révélation! Elles offrent un soutien supplémentaire parfaitement conçu, réduisant ainsi la fatigue et l'inconfort. Je suis impressionné par leur capacité à s'adapter facilement à mes chaussures, sans glisser ni bouger. Je vous recommande vivement les semelles de SmartFeet.

29 juillet 2023

Petite bémol avec ma commande

Petite bémol avec ma commande, ma semelle est arrivée endommagée! J'ai directement contacté le service client qui était très efficace et a trouvé une solution en m'en renvoyant une autre. Trop contente de ma première expérience !

26 juillet 2023

Mes pieds me faisaient souffrir au…

Mes pieds me faisaient souffrir au point que chaque pas était un supplice. Un ami alors m'a parlé de SmartFeet et de leurs chaussures.Ces chaussures ont été conçues pour soulager mes douleurs et offrir un confort. Aujourd'hui, je peux à nouveau profiter de mes promenades sans ressentir cette douleur. Je recommande vivement SmartFeet à tous ceux qui cherchent une deuxième chance pour leurs pieds fatigués.

28 juillet 2023

Produit de qualité

Les produits de Smart Feet sont totalement conformes aux photos, et je suis plus que satisfaite de mes semelles de bonne qualité. Et c pas tout, la livraison a été incroyablement rapide! Je recommande vivement cette boutique pour une expérience d'achat sans fausse note !!!

27 juillet 2023

Une étape de plus vers ma guérison

J'ai toujours été passionné de course à pied, mais une blessure récente a mis un terme à ma passion. J'ai essayé différentes solutions, mais rien ne semblait fonctionner jusqu'à ce que je découvre les semelles de SmartFeet. Ces petites merveilles ont été une véritable révolution pour moi. Les semelles SmartFeet ont été une étape cruciale dans ma guérison et je les recommande à tous les passionnés de sport.

27 juillet 2023

ce site est une arnaque , à fuir absolument.

Commande effectuée le 11/05/2023,pour une livraison prévue dans un maximum de 10 jours. D 'après le suivi de la commande (suivi bidon certainement ) le colis est en transit depuis le 15 mai et bloqué à la date du 23 mai. Plusieurs demandes d'information auprès de smartfeet ont été effectuées, il m 'a été répondu de patienter, j 'ai alors demandé un remboursement de ma commande qui n'a pas abouti;à ce jour le 26 juin toujours aucune nouvelle .

11 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (46 avis)