0 étoile - Voleurs - Attente virement depuis le 04/11/2023. Reprise IPhone 12 de 128 GO couleur NOIR ( via hubsidestore au magasin de Labege 31600) Réf. dossier : FRRES2166715SR Prix : 355€ Date... Voir plus
bonjour, service irrespectueux aucun professionnalisme.J ai envoyer mon samsung z flip pour une reprise de 110e en décembre 2023 qui m'a été accordé et a ce jour on es en avril aucun virement. Après p... Voir plus
Site smartphone recycle indisponible Site hubsidestore indisponible Cette société a-t-elle fait faillite ? Ça ne m’étonnerait pas quand je vois leurs impayés…. Toujours en attente de 1050€ suite... Voir plus
ESCROQUERIE ET ARNAQUE TOTALES !!! HUBSIDE et SMARTPHONE RECYCLE SAS ne respectent pas les conditions et le contrat signé entre le client, HUBSIDE et SMARTPHONE RECYCLE SAS : - Non respect des... Voir plus
SMARTPHONE RECYCLE est spécialisé dans la vente de smartphones d’occasion au prix le plus attractif du marché, dans la reprise de vos anciens téléphones jusqu'à 700€, et ceux depuis 2001.
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans-sur-Isère, France
Je vous ai vendu un mobile mais l'argent n'est toujours pas sur mon compte m'a dit 15 jours ça viendra dans 15 jours mais pas encore

Réponse de smartphonerecycle
Je voulais utilisée mes bons Hubside de 600€ un de vos vendeur m’a refusé l’utilisation une grosse arnaque je ne recommande pas vos service loins de la déçu vous vendez du rêve

Réponse de smartphonerecycle
Suite à un énième entretien téléphonique après plusieurs appels en 2022 et 2023 veuillez trouver a nouveau ma demande de remboursement concernant les primes actées par Buyback.
Je demande le remboursement de la première prime du 29 juillet 2022 de 1479euros.
Je demande le remboursement de la seconde prime du 22 octobre 2022 de 689euros.
Je demande donc le remboursement de 2168euros car mes montées en gammes n'ont pas été respectées.
Ce nombres de mois est très impactant. On m'a certifié que ma demande est bien prise en compte et en cours.
Merci de bien acter et faire le remboursement pour ce mois de février 2023.
Client 3021332.
Cordialement

A éviter !!!
Depuis le 13 décembre j’ai fait une reprise en boutique Hubside (réf FRRES2119290SR) et depuis j’attends toujours le virement bancaire!!!!
Je suis passé 4 fois en magasin, 4 appels à la boutique, 2 appels à Smartphone Recycle en direct pour qu’on me dise de patienter ou qu’on voulait parler à ma femme aujourd’hui comme c’est à son nom (conseillère très désagréable) et bien sûr 0 réponse aux mails envoyés..
Je suis profondément déçu… je déconseille à tout le monde ce site ou les reprises magasin!
Paiement sous 10 jours normalement et la on arrive à 1 mois et demi!!!!

Honteux !!!
Je n'ai toujours pas reçu mon iphone 14 ( alors que je l'ai envoyé fin novembre ) de plus j'avais parlé avec le manager qui m'avais dit que je le recevrais d'ici avant le 25 décembre !! (date dépassée largement)
Il me disent que le manager est soit disant malade (ce à quoi j'ai répondu que ça faisait plus d'un mois qu'il l'était et il m'on répondus que ça arrivait )
alors que je l'ai eu au téléphone, cette société ment directement à la tête du consomateur !!
J'attend donc un envois de mon Iphone 14 sous peux sans quoi je prendrais les mesures nécessaire
MAJ 11/01 :
J'ai reçu le message je vous tien au courant
MAJ 18/01 :
Aucune démarche de faite
MAJ 20/01 :
Après une appel téléphonique de ma part ils m'ont affirmé que j'allais recevoir un mail de Chronopost confirmant l'envoi du téléphone d'ici maximum Mardi 24/01. Je vous tiens au courant de l'avancement, si cela n'avance pas comme dit dans mon premier mail je passerais au Légal.
MAJ 02/02/2023 :
Comme je l'avais pré-senti aucun avancement (j'ai eu le manager qui m'à affirmé que mes demandes de mail allait être prise en compte (0 mail de reçu de leurs part) je leurs donne jusqu'à Jeudi 09 février pour envoyer les mail ET pour régler le problème d'envois d'iphone SANS QUOI JE RECONTACTE MON AVOCAT et je n'oublierais pas de parler des dommages et intérêt.
Deux Semaines et après plusieurs appel supplémentaire j'ai finalement reçu un Iphone 14 Plus 512Go ( et non un Iphone 14 256go donc une démarche commerciale ).
En conclusion 3 mois d'attente et de stress pour au final recevoir mon téléphone, si vous n'êtes pas clients ne souscrivez pas, si vous l'êtes ne lachez pas les appels/ Mails et Avis afin de recevoir gain de cause.

Réponse de smartphonerecycle
Cela fait plus de 3 mois que je réclame mon remboursement sans succès, c'est juste hallucinant d'incompétences !
Je ne recommande pas cette société, fuyez !

Réponse de smartphonerecycle
Après avoir vendu mon iPhone à Smartphonerecycle, je suis allé voir les avis des clients et j'ai eu très peur. Mais contre toute attente, j'ai bien reçu mon paiement après 1 mois et demi. À part ce gros retard, je n'ai rien à dire de négatif sur mon expérience.

Réponse de smartphonerecycle
MERCI DE NE PAS RÉPONDRE À CE POST PAR UN DE VOS MAILS BATEAUX BIEN POLIS QUI INDIQUENT QUE VOUS COMPRENEZ ET QUE MON AVIS VOUS INTÉRESSE. JE N AI EU AUCUN APPEL DE VOTRE PART COMME VOUS VOUS Y ENGAGIEZ.
Médiocrité absolue.
Un service client déplorable. Aucune empathie, aucune pédagogie! Lamentable !!!!
Merci à Léa (appel du 22/03 à 12h59 réf client REU2049444) conseillère inefficace qui semble peu concernée par l expérience client. Une reprise validée le 11 janvier et toujours aucun virement mais cela ne semble pas être le problème de Léa qui me répond « c est normal car c est validé depuis le 1er mars. C est à partir de la date de votre appel qu il faut compter».
Bah oui normal on attend une réclamation client pour appliquer le process !!! Mais où sommes nous sans deconner !!!
Sans réclamation visiblement ça ne bouge pas chez Smartphonerecycle !
J ai souhaité parler à un responsable mais
apparement aucun disponible sur le plateau reprendre un appel client ni en capacité de rappeler plus tard dixit cette conseillère qui ne comprends pas pourquoi je souhaite faire cette escalade. Du jamais vu pour un service client.
Je dépose donc un avis ici pour m assurer qu il y a bien un pilote dans l avion qui comprenne ce que la notion de service client signifie et qui sache faire du traitement de bout en bout.

Réponse de smartphonerecycle
A fuir absolument ! Comme les autres utilisateurs, iPhone repris par Hubside Store en novembre. Le colis a d’abord été « perdu », puis ensuite depuis janvier on me promet un virement qui ne vient jamais. Soit disant le virement a été fait à Hubside store au lieu de mon compte alors que j’avais joint mon rib. Ce sont tout simplement des escrocs, je vais également entamer une procédure judiciaire. Le responsable est soit-disant occupé quand j’appelle.
Julien Lugari (comme ça vous arriverez à l’identifier)

Réponse de smartphonerecycle
Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait.
Cela fait 1 mois et demi que je n'ai plus de téléphone grâce à Smartphone Recycle.
Le téléphone que j'ai acheté sur le site a été déclaré volé et donc plus utilisable.
Par la suite, j'ai dû renvoyer le téléphone. Le service après vente a prit son temps pour accuser réception du téléphone, traiter ma demande et me le renvoyer.
Ils l'ont renvoyé à une adresse qui n'existe pas. Il s'est ensuite passé bien une semaine pour qu'ils me renvoient le téléphone à une bonne adresse cette fois-ci.
J'ai renvoyé un téléphone en excellent état, j'ai reçu un téléphone tout rayé.
Quand j'appelle le service Après Vente, une fois encore ils me demandent de renvoyer le téléphone si je ne suis pas satisfaite mais qu'aucun dédommagement ne sera fait.
Fuyez, la satisfaction client est loin d'être leur priorité.

Réponse de smartphonerecycle
Ne pas commandez chez eux !! J’ai commandé un smartphone et une fois déballé je remarque que la batterie est défaillante le téléphone se décharge trop vite de plus, le clavier est « décalé » je sais pas comment décrire ça mais en tout cas quelque touches sont inutilisable. Bref je le renvoie on m’en renvoie un autre 3 SEMAINES après … je le déballe et c’était un IPhone X au lieux d’un XS … heureusement que je l’ai remarqué bref j’appelle immédiatement et on me dit « ah oui en effet on vous a renvoyé un X au mieux d’un XS » … quel sérieux … je le renvoie … là ça fait 3 semaine que j’attends de nouveau je les appelle donc… et on me dit « ah oui je vais les relancer on va vous en renvoyer un » pas d’excuses ni rien … comment ça elle va les relancer ?? Enfin bref inacceptable ne perdez pas votre temps là bas !

Suite 3 : toujours aucun appel de smartphonerecycle ,
J ai pris contact avec l’aide juridique pour les attaquer
Ne faite pas la même bêtise que moi
Pourquoi vous envoyer des messages bateaux alors que vous prenais pas le tps de téléphoner

Réponse de smartphonerecycle
Je remet mon avis négatif et c'est facile de la part de smartphonerecycle de répondre en disant que vos n'avez pas a m'identifier ... mais malgré ma réponse aucune prise de contact
a tous les lecteurs n'acheter rien et ne vendez rien des voleurs: j'entame une procédure contre eux
et ils sont connue apparemment
Site a fuir , impossible de les joindre , 3 semaines et toujours aucun virement alors qu ils ont bien reçu mon iPad

Réponse de smartphonerecycle
Nous sommes le 12/02/2022, je n’ai toujours pas de nouvelles de mon remboursement suite à la perte de mon colis par chronopost. J’appelle toutes les semaines smarphone recycle et j’ai tout le temps des gens différents au téléphone qui me dit tout le temps un truc différent. C’est du grand n’importe quoi!!!
Dans vos conditions générales de reprise c’est très clair, c’est mentionné que vous prenez en charge les pertes ou vol des colis!!! Je vous ai fourni toutes les preuves donc maintenant j’exige une réponse!!!
Je vais vous faire parvenir une lettre recommandée et je vais faire appelle au médiateur car j’en ai vraiment ras le bol! Inadmissible de se faire balader de la sorte!
Vous me faites trop rire avec vos messages tout fait me demandant mes informations d’identification! Ça fait 2 fois que je vous les donne et rien ne change! N’importe quoi! Occupez vous de régler nos problèmes au lieu de répondre des messages tout fait à tout le monde!

Réponse de smartphonerecycle
J'ai tenté d'acheter un smartphone sur le site smartphonerecylce.fr le 22 décembre dernier. Suite un bug informatique côté site, mes tentatives paiement ne passent pas et l'achat ne peut être confirmé. Après différents appels auprès du service client, je décide d'abandonner la commande et de passer commande sur un site concurrent pour honorer mes cadeaux de Noel. Le 27 décembre, j'ai la surprise de découvrir que les 3 tentatives successives de règlement sont débitées sur mon compte par SmatrPhonerecycle. J'adresse les éléments au service client pour mon remboursement et malgré une dizaine d'appels et une assurance que mon remboursement était saisi par le service comptabilité, aucun rembrousement à ce jour... cette somme de 677€ a été débitée sans contrepartie produit et toujours pas remboursée. Pas un seul mail d'excuse du site. Pas un seul mail de confirmation du prochain remboursement. Alors qu'à la base, c'est un problème informatique confirmé au tel par le service client. Tout est au tel et rien d'écrit ! Plus aucune confiance dans ce site.
Les réponses conférées par ce site aux avis clients sont du n'importe quoi. Cela fait 10 fois que j'appelle. J'ai écrit plusieurs fois et dispose d'un compte sur ce site. Et la ils évoquent un besoin de m'identifier. Mais si ils ne m'ont pas identifié avec mon nom et prénom, ils se moquent du monde complet ! Encore un échange tel ce vendredi pour me dire que la comptabilité doit avoir saisi mon remboursement mais comme cela a été fait il y a 2 semaines. Aucun mail reçu malgré mes 10 appels sans compter toutes les fois ou le service ne me pas prendre car saturé... du grand n'importe quoi !

Réponse de smartphonerecycle
Attente de mon virement urgemment
J'ai besoin de ces sous au risque d'être SDF.. on m'avait dit virement sous 5j..

Réponse de smartphonerecycle
Pareil que les avis précédents…
IPhone remis pour reprise à Hubside Store le 4/10, a ce jour toujours aucun virement malgré 3 passages depuis mi-novembre, le vendeur m’assurant il y a 10 jours qu’une nouvelle demande de virement a été faite et que celui-ci devrait m’arriver « incessamment sous peu »….c’est pénible surtout quand on vous dit que ça prend 4 semaines au plus!

Comme les autres,
On nous reprend bien volontiers le téléphone et le virement n’arrive jamais.même après relance, soit disant le virement est lancé à chaque fois. Et jamais de réponse par mail. C’est simple, ca va finir en plainte via association des consommateurs pour publicité mensongère (paiement en 48h après validation, oui c’est ça..)

Réponse de smartphonerecycle
Téléphone envoyé depuis le 16 octobre 2021… nous sommes le 11 novembre et toujours pas d’argent viré sur le compte bancaire … ils revendent le téléphone et placent l’argent, je ne vois pas d’autres explications. On me dit que le service comptabilité est relancé, mais c’est le même cinéma depuis plus de 3 semaines

Réponse de smartphonerecycle
A fuir ! Avec mon conjoint nous avons revendu un iPhone XS a smarthphone recycle le 14/10/2021 via l’intermédiaire d’hubside store qui nous promettait une belle reprise !
Le problème ? C’est qu’à se jour nous n’avons reçu aucun virement !!!
Smarthphone recycle n’est même pas capable de nous donner une raison à cela et nous mène en bateau en nous disant toutes les semaines que nous allons bientôt recevoir le virement. J’appelle ça tout simplement du vol !!!! Si j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait.