Me meto en mi cuenta bancaria y veo que me han reembolsado el dinero, sin yo pedir cancelación y sin recibir ningún correo avisándome, ESTO ES UNA VERGÜENZA! Casi un mes esperando el móvil, el cual me... Voir plus

Efectivamente, me ha pasado lo mismo que a muchos de los anteriores. El día 12 de abril encargué un Apple iPhone XR 4G 128GB white, número de pedido 18804, el día 27 de abril me enviaron un email dond... Voir plus

Hace algun tiempo que estoy intentando que El Corte ingles me indicara quien se hacia cargo de la garantia del iphone x que compré online, sin saber que lo compraba a otra empresa, hoy me respondieron... Voir plus

Buscas un micropréstamo, te dicen que te cobran 1€ para autorizar la tarjeta y luego al aceptar los términos te cobran 35€ por suscribirte cuando lo que buscabas era un micropréstamo, detestable.

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Nuestra empresa SMARTYYOU S.L. CIF B93386928 con sede en España en la localidad de Coín provincia de Málaga, garantiza que todos sus productos cumplen con la normativa de la Comunidad Europea con el sello CE y con garantía de dos años en territorio nacional y en toda la UE. Nuestras entregas se realizan a través de DHL o MRW, todos nuestros envíos están asegurados.

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Perfecto

Perfecto. Serios y eficaces. En 4 días tenía el producto en mi casa. La mejor tienda online que conozco de tecnología (y he probado alguna más).

1 février 2019

SMARTYOU SOLO PUBLICA EN SU WEB LAS OPINIONES CON 4 O 5 ESTRELLAS

Publiqué una opinón hace aproximadamente una semana con 1 estrellita en su web oficial y no la he encontrado publicada por ningún lado. Ellos me respondieron a través de un mail. Di mi opinión acerca de la compra de un móvil que ponía, OCASION, PRECINTADO, NUEVO, 2 AÑOS DE GARANTIA que resulta que cuando lo recibí era usado. Contacté con ellos y me dijeron que al ser de OCASION es como reacondicionado o revisado. Además tiene marcas de uso, roces, y uno en la parte del objetivo de la cámara. Me dijeron que lo podía devolver pero pagando yo los gastos de envío. Al final me lo quedé pero no pienso comprar mas allí. Así que tener cuidado porqué sólo muestran las opiniones con buena puntuación.

26 janvier 2019
Logo de Smartyou

Réponse de Smartyou

Estimado Cliente, las opiniones se moderan y se responden con posibilidad de que el cliente pueda considerarlo y cambiarla si lo desea, en este caso el título del producto es OCASIÓN , no puede figurar que es precintado por que no lo es, si es tan amable puede enviarnos el pantallazo o el enlace donde vio que se publicitaba con un título incorrecto. Los gastos de devoluciones siempre corren a cuenta del cliente a no ser que sea fallo de la tienda o fallo del producto. Esperamos que pueda comprenderlo , corroborar la información y cambiar su opinión sobre nosotros. Un saludo , Atención al cliente Smartyou.

Vendedor estupendo

Muy buena atención. Rapidez en el envío y una devolución atendida de maravilla con devolución del pago correcto y bien gestionado.
Tienda recomendada

8 janvier 2019