Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Voir plus

3 ans d'utilisation Smile & Pay, sans aucun probleme, ils m ont supprimé mon compte avec un simple mail. Je fais maintenant partir des activites non autorisés par leur reglement ( activite armurie... Voir plus

Louna à fait preuve d'un suivi quotidien suite à notre problème et à su trouver la solution au plus vite.

Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Voir plus

1. Service de paiement

SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

très contente depuis 5 ans

Je suis chez Smile and Pay depuis 5 ans maintenant , j'en suis très satisfaite ,jamais un soucis avec eux, mon interlocutrice Touria a été très à l'écoute , ils m'ont même laissé le mini smile après m'avoir changé sous garantie mon appareil principal , bravo

28 octobre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci Stéphanie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité depuis maintenant 5 ans.

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité.

Toute la Team Smile reste à votre disposition si besoin, n'hésitez pas !

L'équipe SMILE&PAY.

le Smile au téléphone ....et avec le TPE !

Aucun regret d'avoir sélectionné cette entreprise...Anna nous réserve un excellent accueil au téléphone....des explications très précises et claires....et enfin, un appareil hyper simple à utiliser, alors qu'on s'en fait une montagne ! ( dans le sens utilisation et sécurité ).

28 octobre 2024

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et de répondre à vos attentes.

Notre équipe reste à votre disposition.

Efficace et agréable

Efficace et agréable

24 octobre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci Florence pour votre avis et votre confiance !
Nous restons à votre disposition si besoin.

J'ai pu être dépanné instantanément

J'ai pu être dépanné instantanément
Par mon interlocuteur.
Mon code étant oublié, il m'a guidé et j'ai pu effectuer mon opération avec mon patient.

Lumineusement

Signé :M SEBELOUE Xavier

24 octobre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci Xavier pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.

La Team Smile reste à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Très bonne expérience j’ai eu toutes…

Très bonne expérience j’ai eu toutes les informations dont j’avais besoin.
Un jeune homme se nommant ilies a été très clair et efficace.
Je recommande !

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Très bonne expérience j’ai eu toutes…

Très bonne expérience j’ai eu toutes les informations dont j’avais besoin.
Le jeune homme ilies a été très clair et efficace.

16 octobre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes ravis de vous accompagner et de répondre convenablement à vos attentes.

Nous restons disponibles.

L'équipe SMILE&PAY.

Merci à mr ilies qui m’a très bien…

Merci à mr ilies qui m’a très bien expliqué le fonctionnement du TPE et m’a aidé à mettre mon rib en place

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes et de vous accompagner.

Nous restons à disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Achref a été à l'écoute et nous a…

Achref a été à l'écoute et nous a assistés dans le paramétrage. Il a apporté une aide précieuse

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes heureux de répondre à vos attentes et restons à votre disposition.

Sérieux et serviable

Très bon échange entre Dieynaba et moi, elle à répondu à mes demandes de manière efficace et s'est montrée plus que disponible à mon égard.
Je recommande fortement.
Merci!

Réponse de SMILE&PAY

Merci Léon pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et de répondre à vos attentes.

Notre Team reste à votre disposition, n'hésitez pas si besoin.

L'équipe SMILE&PAY.

Prise en charge constructive utile et…

Prise en charge constructive utile et efficace allant bien au delà de ma demande initiale

Réponse de SMILE&PAY

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous vous remercions également pour votre confiance.

Notre équipe reste à votre disposition, si besoin, n'hésitez pas !

L'équipe SMILE&PAY.

Pour débloquer les fonds il vous faut…

Pour débloquer les fonds il vous faut pas être pressé
J ai demandé les fonds le lundi matin
Je vois que je peux les recevoir seulement le mercredi soir a 23h00
A l heure ou les concurrents vous propose le retrait immédiat avec une carte bancaire celui là chez smile and pay c est d une autre époque.
Si vous demander les fonds le vendredi matin vous les recevez le mardi soir !
Trop long c est pour ça que je met 1 étoile !

Souci avec 1 TPE

Souci avec 1 TPE, un cache manquant.

Réponse très rapide. Merci Louna

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance !
Nous restons à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Accompagnement extrêmement courtois et efficace

Ce qui rend l'expérience satisfaisante, c'est la qualité des explications, leur simplicité et l'efficacité de l'accompagnement mis en œuvre par votre agent.

Réponse de SMILE&PAY

Merci Dominique pour votre avis et votre confiance.

Nous restons à votre disposition.

Problème réglé très rapidement

Diagnostic très rapide de mon problème (carte SIM de mon TPE désactivée). Merci à Redouane pour sa réactivité

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et de vous accompagner dans votre activité.

La Team Smile reste à votre disposition, n'hésitez pas si besoin.

L'équipe SMILE&PAY.

Personne à l’écoute de la clientèle et…

Personne à l’écoute de la clientèle et dynamique.
Nous avons communiqué par téléphone mais son sourire a réussi à sortir du combiné !
(Sans Gri Gri)

C’était un plaisir, merci pour le professionnalisme ! « dj’ai n’est pas » autre chose à ajouter. 🙌🏼

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour ce partage d'expérience !
Nous vous remercions également pour votre confiance. 😊

Notre équipe reste à votre disposition si besoin, n'hésitez pas !

L'équipe SMILE&PAY.

Toujours quelqu'un à votre écoute

Les petits problèmes sont toujours rapidement réglés en un coup de fil, Merci Achref ;)

Réponse de SMILE&PAY

Merci Benjamin pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Nous sommes heureux de vous accompagner et restons à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Les échanges avec Dieynaba ont étés…

Les échanges avec Dieynaba ont étés très satisfaisants pour nous. Elle a rapidement résolu nos problèmes à plusieurs reprises. Ce contact a permis de pallier à certains disfonctionnements de la plateforme Smile & Pay

22 juillet 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance. 😊

Nous sommes ravis que les anomalies rencontrées aient pu être résolues rapidement.

Notre team reste à votre disposition, n'hésitez pas !

Service client Agréable

J'ai eu Touria au service client qui a su me rassurer concernant mon problème. Mon terminal de paiement est tombé en panne et Touria m'a trouvé une solution alternative en attendant le nouveau terminal que j'ai reçu quelques jours plus tard.

16 octobre 2024

Merci Florent pour votre avis et votre confiance. 😊

Nous sommes ravis que le problème rencontré ait pu être résolu rapidement.

Notre service reste à votre disposition, n'hésitez pas si besoin !