SMILE&PAY Avis

3,9

Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Voir plus

Après plusieurs années chez Smile And Pay, ça fait plusieurs mois que je me retrouve avec deux TPE qui fonctionnent très très mal… Ces appareils ont trois ans et ils sont déjà complètement obsolè... Voir plus

Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Voir plus

Suite à mon avis négatif posté sur ce site, j'ai été contacté par Louna du service support Smile & Pay. Nous avons pu trouver ensemble une solution temporaire qui convient à notre activité saisonni... Voir plus

1. Service de paiement

SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne réactivité

Bonjour, J'ai fait une demande de modification par tél, la mise à jour a été réalisée de suite après par Kevin. Merci pour votre réactivité !

12 novembre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre avis Fabienne.
Notre équipe fait son maximum pour être la plus réactive possible, nous sommes ravis de pouvoir vous aider.

N'hésitez pas si besoin,

Remerciement …

Je tenais à remercier l’équipe à chaque fois que j’ai un souci, je suis satisfait de leur service.
Je voulais remercier particulièrement Anna aujourd’hui pour sa réactivité et son professionnalisme qui a solutionné un petit souci de changement de banque sur mon compte.
Cordialement.
Laurent dumay

8 novembre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci Laurent pour ce retour d'expérience et la confiance accordée 😊
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et l'équipe est disponible pour vous aider quand nécessaire, alors n'hésitez pas !

Superb

Top service

Merci Yohann !
La Team Smile reste à votre écoute.

Offre commerciale

Louna a su me proposer une offre correspondant à ma situation, et a fait un geste commercial. Elle a été parfaitement claire et concise dans ses explications, et aussi agréable.

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition si besoin 😊

rapide et efficace

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance !

Très bon contact avec Louna

Très bon contact avec Louna qui s'est occupé de mon cas avec rapidité et brio. Merci pour votre service

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement et restons à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Un bon rapport du service client avec…

Un bon rapport du service client avec Dieynaba.

Réponse de SMILE&PAY

Merci Fabio pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition.

rapide efficace

rapide et efficace après avoir fait n'importe quoi redouane ma remis sur la vois du succès .
merci

Merci Laurent pour votre avis et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et sommes là pour vous accompagner.

appel le support

appel le support, réponse rapide et efficace

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance 😊
Nous restons à votre écoute si besoin.

Service super reactivite 💯

Service super, réactivité 💯

3 novembre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci Kessy pour votre recommandation !

Bonne expérience

Bonne expérience
Personne réactive et compétente

4 novembre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre retour et votre confiance.
Nous restons à votre écoute !

L'équipe SMILE&PAY.

Changements de politique tarifaire prenant en compte les remarques clients

Après un premier contact positif avec signature de contrat en début d'année, j'ai été déçu par un changement de politique tarifaire qui ne me convenais pas du tout à ce moment là.
Après quelques mois à ne pas utiliser leurs services car cela ne m'était pas utile car je suis dans l'événementiel, j'ai réactivé mon compte et échangé avec une conseillère (Touria) qui à été adorable et m'a parlé de leurs nouvelles politique qui sera en place au mois de décembre à priori.
Cela me réconcilie avec le service et sera bien plus adapté pour moi !!

4 novembre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous comprenons votre positionnement suite à l'évolution de nos conditions contractuelles et tarifaires et constatons que l'offre actuelle ne répond pas convenablement à votre activité. Comme vous le mentionnez, une offre adaptée sera effectivement proposée très prochainement.

Nous vous remercions également pour votre confiance et restons à votre disposition. 😊

L'équipe SMILE&PAY.

Un "service" pas fiable ...

J'ai souscrit au mois de juin à un abonnement chez Smile&Pay : j'ai reçu immédiatement le terminal dont je me suis servi. Au moment de transférer les fonds sur mon compte en banque, on m'annonce que mon compte bancaire (sur lequel ils ont réussi à me prélever de l'argent !) ne convient pas pour y recevoir mes fonds. J'ouvre à leur demande un compte professionnel chez une autre banque, désormais, c'est le format du RIB qui ne leur convient jamais (malgré mes nombreuses tentatives). Mes fonds restent inaccessibles bien que leurs prélèvements mensuels aient toujours lieu.
Je suis très déçue par ce "service", qui m'a fait perdre beaucoup de temps au lieu de m'en faire gagner. Le service client ne fournit aucune aide, aucun accompagnement. J'envisage de souscrire à l'offre de terminal de ma nouvelle banque.

1 novembre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Nathalie, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et sommes désolés de n'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous n'avons malheureusement pas plus d'éléments à vous communiquer, ne pouvant accéder au détail de votre dossier, veuillez nous en excuser.

Cependant, le service concerné reste accessible par téléphone ou par email, n'hésitez pas à nous contacter de nouveau si besoin.

Service au top

Service au top ! Depuis que j'ai rejoint Smile and Pay, tout est tellement plus simple pour gérer les paiements de mon entreprise. L'application est intuitive, les TPE sont fiables et le service client est toujours disponible et super réactif pour répondre à mes questions. En plus, pas de frais cachés comme on peut en voir ailleurs, c'est clair et transparent. Je recommande à 100 % pour tous ceux qui cherchent une solution de paiement pratique et sans prise de tête !

23 octobre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci Lilia pour ce partage d'expérience ainsi que pour votre confiance !
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et de répondre à vos attentes. 🥰

Sav technique médiocre

Après avoir demandé des informations techniques concernant le TPE la réponse a été très expéditive et aucune prise en charge ne m’a été proposé

1 octobre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Yannick, nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction et de n'avoir su répondre convenablement à vos attentes.
Cela n'aurait pas du se produire, veuillez vivement nous en excuser.

Nous sommes à votre disposition si besoin.

L'équipe SMILE&PAY.

Merci @Touria pour son assistance et à…

Merci @Touria pour son assistance et à @Chloé pour sa disponibilité !

30 octobre 2024

Réponse de SMILE&PAY

Merci Charles pour votre avis et votre confiance !
Notre équipe reste à votre disposition pour vous répondre en cas de besoin 😊

L'équipe SMILE&PAY.

Kévin très à l'écoute et réactif

Kévin très à l'écoute et réactif. merci

23 octobre 2024

Merci Virginie pour votre note et votre confiance ! ☺️